А ваш муж мыслит прямолинейно?

Татьяна Вакалюк Оба примера - про определенные случаи на определенные знания. И знаний об этих предметах у Вашего мужа просто маловато.

да ну.. Можно же логически порассуждать и станет понятно, что качать пресс можно без одеяла.. и про ребенка тоже

ФренсисМорган еще и прогнозы дает, типа : доллар вырастет, недвижимость встанет, ... и т. д. и т. п. , которые сбываются

спросите его плиз, русгидро когданить подымется, не?))))

аноним автор темы да ну.. Можно же логически порассуждать и станет понятно, что качать пресс можно без одеяла.. и про ребенка тоже

очень неумно логически рассуждать о том, что можно узнать достоверно...

аноним автор темы Можно же логически порассуждать и станет понятно, что качать пресс можно без одеяла.. и про ребенка тоже

зачем ему об этом рассуждать логически? Не надо рассуждать. А вот если тренер по фитнесу скажет - качать без поддержки - он будет молча качать, и его знания расширятся.
Ну не всем же разливаться мыслию по древу произвольных каких-то абстракций. Ваш муж не занят случайно в отрасли, не терпящей додумывания, а требующей четкого выполнения инструкций?

аноним автор темы а мыслит прямолинейно.

по-моему, вы смысл слова "прямолинейный" не совсем понимаете.

Чушь какая. Всего знать невозможно. Меня муж тоже умной очень считает, но иногда прокалываюсь в мелочах. Тут спросила у него: почему куриные яйца коричневые? Типа спецом красят? Ржал месяца 2 надо мной.

Татьяна Вакалюк Ваш муж не занят случайно в отрасли, не терпящей додумывания, а требующей четкого выполнения инструкций?

конечно. технарь чистый

milena29 Тут спросила у него: почему куриные яйца коричневые? Типа спецом красят?

и правда смешно))

красавица мой муж Дева, а они пипец витиевато мыслят очень умный.

и мое солнце тоже дева, тоже до жути умный - это первое, что мне в нем понравилось (изначально внешне не привлекал, а рот открыл и все - я влюбилась )

аноним автор темы конечно. технарь чистый

а как работа технарем связана с ненужностью додумывания? или технари не думают вообще?)))

(НЕ)довольная или технари не думают вообще?

им абстрактное воображение противопоказано.
Им важно делать правильно и на уровне знаний. А не додумывать, как было бы неплохо, на уровне фантазии.

tcom изначально внешне не привлекал, а рот открыл и все - я влюбилась

а мой первые полгода вообще молчал.. я думала, раз молчит, значит шибко умный

тут не прямолинейное мышление, а воинствующий невежда, имхо.
про группы крови детей ещё не заходил вопрос? а то ведь... ;)

Татьяна Вакалюк им абстрактное воображение противопоказано.
Им важно делать правильно и на уровне знаний. А не додумывать, как было бы неплохо, на уровне фантазии.

я это понимаю. но вопрос, понимает ли это автор? если понимает, чего тогда хочет от мужа?

Яблоко тут не прямолинейное мышление, а воинствующий невежда, имхо.

да нет вроде. Он не доказывает свою правоту, ему это не надо))

(НЕ)довольная но вопрос, понимает ли это автор? если понимает, чего тогда хочет от мужа?

я знаю много технарей. Но они мыслят намного более витиевато, чем он, несмотря на специфику работы

аноним автор темы Он не доказывает свою правоту, ему это не надо

делает так, как считает правильным, да и все) да? и все иные точки зрения считает бредом ;)

Яблоко делает так, как считает правильным, да и все) да? и все иные точки зрения считает бредом

да нет, он прислушивается. Но поверит только если прочитает мнение специалистов

аноним автор темы Но поверит только если прочитает мнение специалистов

ну и молодец.
Значит, для него максимально понятный способ получать новые знания - это опора на мнение эксперта. А не домысливание. Что тут ненормального и что в Вас вызывает агрессию?
Значит, стоит почитать книжку или сайт о техниках отжимания.
А про размер ребенка вообще не поняла. Как связан размер ребенка при рождении с окончательными размерами взрослого человека? Как-то связаны вообще, а? Есть статистика? Или что?

Татьяна Вакалюк А про размер ребенка вообще не поняла. Как связан размер ребенка при рождении с окончательными размерами взрослого человека? Как-то связаны вообще, а? Есть статистика? Или что?

так я ему и говорю, что нет зависимости 100%-й. Он же уверяет, что есть.

У меня муж никогда не идет прямым путем. Всегда у него есть исключения и пачка "если". Спорить с ним нереально, с серьезным лицом может нести страшный бред, о который все мои аргументы разобьются. Нескучно, да. Но периодически бесит

аноним автор темы Он же уверяет, что есть.

где прочитал?
Ну раз он такой экспертозависимый, значит, где-то прочитал. Или опирается только на себя самого любимого? Скажем, он крупный и родился крупным?

Татьяна Вакалюк где прочитал?

статистика среди нескольких знакомых. Плюс логика: раз родители большие - ребенок родится тоже большой адназначна

аноним автор темы статистика среди нескольких знакомых

выборка маловата, скорее всего :)
Как говорится, даже если монетка 10 раз упала только гербом вверх, вероятность выпадения другой стороны все равно 1/2.
Спросите опросом тут.
Я как мааааленькая мама при среднестатистическом папе двоих больших при рождении детей точно подпорчу статистику :) А уж головааааа у моих деток...вообще. Кошмаррр роженицы.

аноним автор темы Плюс логика: раз родители большие - ребенок родится тоже большой адназначна

аааа...где тут логика -то?
Ребенок вырастет скорее всего большим. Но почему большим должен родиться?

Не о прямолинейности, а так о забавном не знании, муж подруги вполне разумный товарищ (отец двоих детей) в разговоре о родах удивлённо спросил: А разве пуповина после обрезания от неё младенца не втягивается обратно в женщину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы