Больной ребенок и муж. Много букв. ПЯ.

Мне кажется у автора паника, что муж без работы остался (т.е. подсознательно мысль, что нечем будет семью накормить), а муж работу толком не ищет. А у мужа тоже стресс - с работы сократили. Пока ребенок болеет, конечно не до мужа, но все таки ему нужна поддержка. А забывчивость у мужчин это норма по-мойму, примите это как часть его характера, звоните когда он уже в магазине.

Я блин тоже на мужа злилась, когда он работы лишился, хотя не по своей вине, и он в депрессию впал, пришлось его чуть ли не за ручку на собеседования водить, сам не хотел (хотя общительный очень); благо через 3 дня работу нашли лучше прежней), а то бы я его прибила из-за своих переживаний (кредиты платить, детей кормить) .

1. Всем выпить успокоительного и пропить его курсом.
  2. С мужем поговорить спокойно - объяснить то, что написал на сайте. На период поиска можно найти подработку - в такси, грузчиком и т.д. Если нет - пусть сидит дома с ребенком - Вы пойдете, к примеру, домработницей подработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы