Больной ребенок и муж. Много букв. ПЯ.

автор автор темы Скандал вчера уже был

Во имя чего он был? Ребенок только вчера заболел, вы были выспавшейся, с продуктами и прочим. В чем ужас-ужас?

автор автор темы А я так устала быть "плохим полицейским", все время заставлять и стимулировать..

И перестаньте. Работу найдет сам.
А памперсы привыкайте заказывать в и-нете, и удобно, и запас будет.

автор автор темы ребенок не болел бы, уехала бы с ним к родителям..

Для чего?

автор автор темы Пора собираться в кучку и идти дальше, а не ждать, пока жена в совочек заметет и подопнет для ускорения.

Вы уже отделите домашние дела от поисков работы. По дому есть, что соптимизировать и ва самой)))

Про то, что ничего не делает, что я устала ему напоминать обо всем. Купила таблетки для памяти, так он их пить забывает. И смех, и грех.
Подгузы (гунны) покупаю в магазине за 749 р, так нафига мне их заказывать за 850? Тем более, магазин рядом.
И да, я не считаю сокращение поводом дрыхнуть до 4 часов дня, когда дома не все гладко. Всю прошлую неделю, это не в четверг стало известно, устраиваю дома "атмосфэру психологического комфорта". А вот комфорт мне никто организовать не спешит.
Насчет работы я вообще молчу. Стимуляция и заставляние-это банальные домашние дела, он даже йодомарин пьет только после дикого спора.

автор автор темы , он даже йодомарин пьет только после дикого спора

автор автор темы Купила таблетки для памяти

такое ощущение, что вам нечем заняться

автор, вы в мамочку заигрались. прекращайте.

Уважаемая я это, вы мне глаза на всю мою жизнь открыли!

Самой противно. Жалуется на память, даже к врачу сходил, но нифига не делает.
Как человеку-то помочь? Забить на все, пусть мозги ссыхаются?

автор автор темы дома жрать нечего

ну так закажите в интернет магазине, если выйти не можете

автор автор темы мне помощи никакой а какая вам помощь нужна?
автор автор темы с меня не слезает, вы его ну руках чтоли носите?
автор автор темы я легла в 3, встала в 7, спала, практически вполглаза.

ну чтож теперь.....я также сплю

автор автор темы подгузников 4 штуки осталось

так он же у вас вчера в магазин ходил???

автор автор темы У меня сил нет никаких

куда делись то? у вас ребенок первый раз чтоли заболел?

вобщем какой-то полный бредос пишите на мой скромный взгляд, как-то нет....не сочувствую сами себе накрутили

забить, пусть ссыхаются. взрослый мужык. его мозги.
я вас уверяю, когда человеку НАДО, он ооочень быстро становится собранным и дисциплинированным. ;)

автор!немного Вас отвлеку...где такие гуны по 749?бубль гум?а по теме:ну вот правда,почему все время надо подпинывать мужчин?!для чего?!неужели не видно,что устала,не спала,переживает она....ведут себя как дети неумные.помог бы,сбегал бы в аптеку,магаз-глядишь и не стала бы она ворчать.ну вот правда,что трудно помочь?тут написали хозяйка никакая,от чего устала?есть понятие морально устала,надоедает быть всегда начеку,всегда нести какую то ответственность.зато мужики у нас лапочки...пожалеть их все надо.а ее кто пожалеет?по себе знаю,так хреново когда дите болеет...ну как,темпер то спадает?

автор автор темы Утром выпила две чашки кофе, на них и держусь.

кто мешал поесть? или вы на них держитесь, чтобы не спать?

автор автор темы Выгнала в магазин. Купил еды, подгузники забыл!!! Сказал, что оставшихся на ночь хватит.

он не прав? Не хватит?
Отправляйте со списком, раз таблетки для памяти не ест

автор автор темы Выходные провел, настраивая ноутбук для свекрови.

это плохо, да?

Яблоко автор, вы в мамочку заигрались. прекращайте.

+++

автор автор темы Самой противно. Жалуется на память, даже к врачу сходил, но нифига не делает.
Как человеку-то помочь? Забить на все, пусть мозги ссыхаются?

ни-как0
просто поговорить с ним об этом) а делать за него не надо ничего)

19mar75 есть понятие морально устала,надоедает быть всегда начеку,всегда нести какую то ответственность

ну так разбудить мужа, дать ему конкретные поручения, поблагодарить за сделанное? Нет?

ага!спит до 4часов,а она говно-хозяйка!так если дите с темпером цельный день на титьке где ж ей хорошей то быть?а он-орел!выспался и с недовольной рожей пошеел.нет чтоб работу искал,а то спит,да еще и пожалеть его надо.жесть.ога-ога!и памперсы закажи,и вообще бы свалила куда...у него же печалька,без работы остался.автор!выше нос!болезнь ляльки это временно и не надолго,потнрпите.а вот муж боюсь посерьезнее проблемка.

Все говорено-переговорено. Я устала быть нервной. Но, например, если я готовлю ему же ужин, а ребенок держится за мою ногу и хнычет, то муж, даже видя, что я его отвлечь уже ничем не могу, возьмет на руки только после моей просьбы. Говорила об этом мильен раз, но дело с места не двигается. Это мелочи, но копятся как снежный ком.

19mar75 почему все время надо подпинывать мужчин?!

ну так если до этого всегда так было у автора - почему сегодня всё должно было измениться?

19mar75 почему все время надо подпинывать мужчин?

Потому что в доме помимо ребенка еще одна лялька - муж безрукий безмозглый

автор автор темы возьмет на руки только после моей просьбы.

Берет же.

видимо в семье мужа все и всегда висело на матери.а отца либо не было,либо он был такой же инфантил.мы сами разучили наших мужчин действовать.вот они и стали такими.автор!как только у лялика спадет температурка,полегчает,оденьтесь ка вы и прогуляйтесь куда нибудь.пусть папашка то посидит,а вы немного пройдитесь.конечно вы устали,кто спорит?вот и дайте вашему мужу часика три проявить себя отцом,а не старшим ребенком в семье

автор автор темы если я готовлю ему же ужин

автор, зачем???
зачем ему ужин, ему какой-то суперкомфортный климат в доме, суперподдержку в честь смены работы, таблетки для памяти и т.п.? вы сама все это придумали. для чего это вам ???

*Sanders* ребенок заболел и через день враз нечего жрать в доме стало?
чот вы какая то так себе хозяюшка.
от чего устали то?

• стотыщмульонов

автор автор темы Больной ребенок и муж.

Фактически не больной ребенок и муж, а легкая разруха по хозяйству и жена, озабоченная ужином и мужем.
Ребенку в аптечной доставке памперс, себе пиццу, а на мужа хотя бы во время детских болезней и недосыпа не обращать внимания.

ЕN Устройте мужу скандал. Вы не железный конь.

Ну и смысл? Неужели нельзя нормально спокойно объяснить, что нужно сделать, попросить выполнить без воплей и наездов? Не надо сперва конем становиться, потом скакать по дому и все время ворчать и скандалить. Дома - делегируйте дела, спокойно внятно объясняя когда и что нужно сделать. Но без склок. Когда начинается с наезда - делать ей-богу ничего уже не хочется и да, все прокатывается. Лекарства, памперсы, еду действительно можно спокойно заказать в интернете, все привезут до двери, в чем проблема, не вижу. У свекрови ноут делал, вам он чем бы помог в ту минуту, когда ребенок заболел? Сидел за руку держал или что? В чем запар был, если ребенок один и не надо было разрываться между 2-3? Резюме не написал до пяти - наверное над душой стоит автор и все пилит и нудит - иди пиши, иди пиши,. Он что маленький? Или до этого вы его на работу устраивали?

автор автор темы И ведь поддерживать его надо, он же работу потерял, чтобы духом не падал. А вот меня что-то никто не поддерживает.

дык и вы не поддерживаете
А что случиться если вы вместо внутреннего раздражения и злости на мужа скажете ему вслух все,что на душе? Мужчины существа конкретные и не всегда чуткие. Он,наверняка и понятия не имеет,что вам тяжело (да-да-да,это для женщин очевидно,а для него нет.Он-мужчина). Ну и потом как бы оно не было-все что вы ему сказали он сделал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы