Больной ребенок и муж. Много букв. ПЯ.

Мужа на прошлой неделе сократили, в четверг выдали трудовую. Выходные провел, настраивая ноутбук для свекрови. Вчера заболел ребенок, мне помощи никакой, муж занят важным делом, там столько всего установить надо! Ребенку год, температурит, с меня не слезает, дома жрать нечего, я пока скандал не закатила, что как-бы и помогать иногда надо, причем самому, а не после ..дцатого пинка, сходил-таки в магазин. Сегодня утром увез анализы в лабораторию, приехал, лег спать, его, видите ли, срубает.
У ребенка всю ночь температура, я легла в 3, встала в 7, спала, практически вполглаза. Температура всю ночь 38, утром 38,8, сбивается плохо, весь день горячий, капризит, висит на груди.
Мужа еле растолкала полчетвертого. Утром выпила две чашки кофе, на них и держусь. Тот ходит, зевает, не выспался. Еду он подточил, подгузников 4 штуки осталось, тот даже не чешется. Выгнала в магазин. Купил еды, подгузники забыл!!! Сказал, что оставшихся на ночь хватит.
У меня сил нет никаких. Я уже задолбалась его подпинывать и расталкивать.
Времени 17 часов, а он за резюме даже и не принимался.
И ведь поддерживать его надо, он же работу потерял, чтобы духом не падал. А вот меня что-то никто не поддерживает.

ребенок заболел и через день враз нечего жрать в доме стало?
чот вы какая то так себе хозяюшка.
от чего устали то?

Закажите всё в и-нете :) Я всегда так делала пока дома сидела. А муж, конечно по гадски себя ведет :(

спокойно и четко объяснять что конкретно нужно сделать сегодня. ну не будет он другим. тем более сейчас после потери работы вообще расслабился. и не факт что к новому году найдет новую работу. пусть пару дней просто "потупит". по возможности делать все самой. от него только поход в магазин. у меня когда ребенок болеет он нискем не остается - только на мне сидит.
автор терпения вам. себя не накручивайте. определите приоритеты. кушать самой и ухаживать за ребенком.

автор автор темы Мужа на прошлой неделе сократили, в четверг выдали трудовую. Выходные провел, настраивая ноутбук для свекрови. Вчера заболел ребенок, мне помощи никакой, муж занят важным делом, там столько всего установить надо! Ребенку год, температурит, с меня не слезает, дома жрать нечего, я пока скандал не закатила, что как-бы и помогать иногда надо, причем самому, а не после ..дцатого пинка, сходил-таки в магазин. Сегодня утром увез анализы в лабораторию, приехал, лег спать, его, видите ли, срубает.
У ребенка всю ночь температура, я легла в 3, встала в 7, спала, практически вполглаза. Температура всю ночь 38, утром 38,8, сбивается плохо, весь день горячий, капризит, висит на груди.
Мужа еле растолкала полчетвертого. Утром выпила две чашки кофе, на них и держусь. Тот ходит, зевает, не выспался. Еду он подточил, подгузников 4 штуки осталось, тот даже не чешется. Выгнала в магазин. Купил еды, подгузники забыл!!! Сказал, что оставшихся на ночь хватит.
У меня сил нет никаких. Я уже задолбалась его подпинывать и расталкивать.
Времени 17 часов, а он за резюме даже и не принимался.
И ведь поддерживать его надо, он же работу потерял, чтобы духом не падал. А вот меня что-то никто не поддерживает.

Берете телефон свекрови, звоните ей с подробностями....
Зы. аптечные доставки до поздней ночи ездят, закажите там памперсы и дет. питание /мясо, овощи и т.п./, муж оголодает ,сам в магаз наведается

муж ведет себя как обычно. просто раньше он работал и все делала жена. а теперь он вроде как сидит дома и поэтому обязан домашние дела с ходу поделить и все делать самостоятельно без напоминаний. никогда этого не будет. максимум что будет делать - это исполнять ваши указания и то невсегда и не в той мере в которой нужно. автор успокойтесь и трезво смотрите. не требуйте от него ничего. рассчитывайте только на себя.

Автор, успокаивайтесь) Тем-па у ребенка невысокая, болеет всего ничего, доставки есть, круглосуточные аптеки есть, свекровь - все-таки не пиво с друганами, хотя вы могли бы догадаться и ее саму привлечь на выхи, пусть пирогов понапекла бы) а то, что не приучен видеть вас и ребенка с вашими потребностями - так еще не поздно, приучайте)

ЕN Ну пусть и плату за проживание тогда платит. Автор сочувствую Вам. Устройте мужу скандал. Вы не железный конь.

а что изменится после этого? ни-че-го. только потрепанные нервы кормящей матери и впридачу орущей ребенок. муж найдет новую работу и будет носить домой деньги.
по крайней мере когда перестаешь от когото чтото с претензиями ждать - жить становится легче

*Sanders* от чего устали то?

вот появится у тебя ребенок, заболеет (не дай Бог, конечно), вот тогда и поговорим
Больной маленький ребенок очень выстегивает эмоционально и физически. Ему плохо, он объяснить не может, где болит и что болит..
Ему нужно спокойствие и ласка.. А мама не знает как особо помочь малышу, она делает все, что может, но морально все равно гнобит себя за его болезнь, за то, что не может облегчить его состояние.. В первую болячку ребенка я вообще без сознания ходила...

оставьте ребенка ему и прогуляйтесь за подгузами

Автор, все перемелется
На мужа забила бы. Главное- чтоб ребятенок поправился
Выдохните, еще раз пните мужа, с четко и громко прогбвариваемыми требованиями. И чайку выпейте. Это пройдет.

ЕN C чего баня то упала? Ну пусть и плату за проживание тогда платит. Автор сочувствую Вам. Устройте мужу скандал. Вы не железный конь.

++++++ много. Зачем выходить замуж, если все время рассчитывать только на себя??! Муж - это опора и поддержка в любую минуту, эта та стена, за которую можно и нужно прятаться. Не нужно ничего взваливать на себя.. У наших женщин прям тенденция прослеживается: сначала с мужиков пылинки сдувают, а потом жалуются, что он не помогает.. Мужчина выстроил свою семью, за которую он теперь отвечает.

Любят здесь мужиков-бездельников оправдывать! Конечно, есть и доставка продуктов и лекарств, но элементарную помощь никто не отменял. То есть жене можно не спать всю ночь с ребенком, ей и трех часов хватит выспаться, а он бедный несчастный работу потерял, его пожалеть надо!

Аноним н бедный несчастный работу потерял, его пожалеть надо!

это автор сама придумала)

автор автор темы Я уже задолбалась его подпинывать и расталкивать.

понимаю вас...самое главное что бы он делал что вы говорите....Хуже когда он не слышит вас...У меня такой же был муженёк...достал...расстались.Но его сложно было заставить что либо сделать.А терпение не безграничное...

А если бы он до сих пор работал, кто бы покупал продукты, лекарства и памперсы. Тоже муж? Тогда что он сейчас тупит?
Муж находится в стрессе и непривычной ситуации без работы. С одной стороны, пинайте его искать новую работу. С другой - четко давайте поручения: идешь туда, делаешь то. Забыл купить памперсы - идет снова в магазин. Держите домашнюю ситуацию в своих руках.

Mrss Забыл купить памперсы - идет снова в магазин.

он же сказал, что оставшихся хватит и никуда не пошел :D
а так да, мужик и раньше не помогал, видимо, с чего б ему сейчас это делать?

Я не то чтобы "оправдываю бездельников" - но предложила бы подождать. Все сразу и все не очень -это надо просто пережить, к сожалению... Детка поправится. Муж чуточку отойдет. Все наладится :)

Извините, цитировать не могу. Скандал вчера уже был. Сегодня все практически по тому же сценарию. А я так устала быть "плохим полицейским", все время заставлять и стимулировать.. Сейчас вообще сил никаких нет, ребенок не болел бы, уехала бы с ним к родителям..

Злое существо Злое существо сегодня в 17:59Mrss
Забыл купить памперсы - идет снова в магазин.
он же сказал, что оставшихся хватит и никуда не пошел
а так да, мужик и раньше не помогал, видимо, с чего б ему сейчас это делать?

Раньше он хотя бы работал. А насчет помогал ли тогда, автор пока не отвечает.

За подгузниками выгнала. Надулся, но сходил.
Насчет поддержки-понимаю, что ему хреново, но холить и лелеять свою растерянность надо прекращать. Пора собираться в кучку и идти дальше, а не ждать, пока жена в совочек заметет и подопнет для ускорения.

Покупки-или я сама, или он после работы по пути. По дому помогает, но раз 10 надо напомнить перед этим.

автор автор темы За подгузниками выгнала. Надулся, но сходил.
Насчет поддержки-понимаю, что ему хреново, но холить и лелеять свою растерянность надо прекращать. Пора собираться в кучку и идти дальше, а не ждать, пока жена в совочек заметет и подопнет для ускорения.

а сесть спокойно все обсудить не дано? чуть что, сразу скандал и истерики, бегом на форум в ПЯ??
Сядьте спокойно с листком бумаги и ручкой, напишите все свои обязанности, заботы, хлопоты по хозяйству, которые вы делали, когда муж работал. Часть этих дел предложите мужу на время его поисков работы + его дела, которые он делал, когда еще работал (я ооооочень хочу верить, что все-таки обязанности помимо работы у него были). Вот и делов-то. Муж не экстрасенс, мысли ваши не прочитает. Если вам зазорно попросить помощи - ну что ж, страдайте и плюхайтесь дальше....

П.С. когда прочитала заголовок, подумала, что муж и ребенок серьезно больны, и автор хочет просто выговориться...

автор автор темы но холить и лелеять свою растерянность надо прекращать. Пора собираться в кучку и идти дальше, а не ждать, пока жена в совочек заметет и подопнет для ускорения.

я мужа не оправдываю, но все же... его два дня назад с работы выпнули ващето. он же тоже человек, имеет право расстроиться. и поддержки он дома точно не нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы