Спор с мужем, как наказывать дочь? кто прав? Дочь в трубку начальнику моему сказала что я вонючка

Kombi

Это да, это Вам еще повезло

Хотя вони и нет вроде

Kombi

Шутю я

chihomama Шутю я

ну ребенку виднее

аноним автор темы аноним автор темы

Помню, как я отца в таком же возрасте перед начальством опозорила...тоже гадостей наговорила, причем специально...
И помню его реакцию: он извинился перед начальством, закончил разговор, повернулся ко мне и серьезно сказал мне "что я его сейчас очень сильно подвела" после чего пошел на кухню, сел за стол и просто сидел и думал.. Мне так стало стыдно, нереально просто стыдно....

Kombi

Вы у него спросите, чтоб такой подставы от него не было

chihomama

Дак большой уж, вроде не подставит

Kombi

Посмотрела год рождения сына у Вас. Ну да, не должен я думала, у Вас маленький ишшо

chihomama

получит

Googoosha У нас вчера соседская девочка лет 5 - ти кричала ВЕСЬ ДЕНЬ!! : Россия!!!! Русские!!!! Страна!!!! РОдина!!!! Мы с мужем ржали весь день, на соседей косо не смотрели

патриота воспитывают. грамоту раньше давали за такое ))))
гыыыыы так то

chihomama Вы считаете нормальным, когда ребенок говорит маме такое, тем более, когда мама говорит по телефону и все слышно? Я нет. Мама - это не подружка-одноклассница для таких шуток.

никто не считает это нормой.
вот представьте. устроились вы на работу. и пошли в рабочее время на горшок, а вам раз и в рыло, ну так с размаху.
вы много поняли какая часть ваших действий была не правильная главное почему????

chihomama тоже бы посмеялись?

да. лично у меня нет отягощенного анамнеза в голове и с ч/ю все в норме.

saretyru Помню, как я отца в таком же возрасте перед начальством опозорила...тоже гадостей наговорила, причем специально...
И помню его реакцию: он извинился перед начальством, закончил разговор, повернулся ко мне и серьезно сказал мне "что я его сейчас очень сильно подвела" после чего пошел на кухню, сел за стол и просто сидел и думал.. Мне так стало стыдно, нереально просто стыдно....

вот оно, воспитание. многим любителям лупцевать стоит поучиться ;)

аноним автор темы по губам она получила крепко, и по жопе тоже. насчет осознала не знаю,

важнее вам самой понять,что это было. настучать любой дурак сможет))))

Муха_цокотуха

Вы чего выдергиваете сообщения? Выше некоторые писали, что это смешно, ничего бы ребенку за это не было, пошутил над мамой так, посмеялись... И причем тут я и "горшок"? Что за кхм... странный пример? И где я вообще писала, что я бы била ребенка за это? Сами додумали? Странная у вас манера выражаться...

хотя...сей случай весел,а бывает, дети мамам пощечины раздают,также -при свидетелях. вот тут ,возможно, настучать и надо.

yaponamati а бывает

одноклассник был, лет 12ти что ли, дак свою спящую маму на диване, спокойно мог схватить за титю.
Мама на это внимания не обращала, а ему смешно

Аноним

Ага, сначала маму за грудь, потом учительницу "А че такова? Мама же не говорит, что так нельзя делать"

chihomama "А че такова?

Так то да.
Семьи разные, для одних это нормальное поведение, а для других вон выходящее из нормы, но это вовсе не означает, что человек болен или ещё чего, просто считаю это какой то индивидуальностью.
В каждой доме есть свои секреты, о которых не должны и не знают другие

saretyru И помню его реакцию: он извинился перед начальством, закончил разговор, повернулся ко мне и серьезно сказал мне "что я его сейчас очень сильно подвела" после чего пошел на кухню, сел за стол и просто сидел и думал.. Мне так стало стыдно, нереально просто стыдно....

молодец папа. не треснул ничего.
а что вы сказали? что он пердун?

Аноним Поменять можно и нужно, я считаю. Месяц - долгое наказание.

Дело не в сроке наказания за проступок.а в неотвратимости и обязательности. Решили месяц- все-закон! Если сказали нет,то уже исполняйте. Ребенок должен понимать,что он сделал и за что его наказали.

а кто нибудь задумался о том, что... ребёнок сказал ПРАВДУ! а его за ПРАВДУ! да ещё и наказали...

jersan а кто нибудь задумался о том, что... ребёнок сказал ПРАВДУ! а его за ПРАВДУ! да ещё и наказали...

У меня была кстати, такая первая мысль

jersan а кто нибудь задумался о том, что... ребёнок сказал ПРАВДУ! а его за ПРАВДУ! да ещё и наказали...

мне тоже очень интересно,ну не с ровного места ребенок это взял

аноним автор темы по губам она получила крепко, и по жопе тоже. насчет осознала не знаю, но больше не делает так.

все анонимы лупят своих детей по губам и жопам.
по губам -разрушают их личности.
стыдно. от того и анонимы.
особенно ужасно смотреть на лупеш и ор прилюдно.
когда мамаши воспитывают детей унижая их достоинство.
а вот когда ребенок сказал что мать вонючка прилюдно дак это ой как не понра...
за это целым форумом коллективно подберем наказание.
и никаких вам тут амнистий!!!

Окунёк взрослый имеет право ошибаться

а ребенок не имеет права шалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы