Спор с мужем, как наказывать дочь? кто прав? Дочь в трубку начальнику моему сказала что я вонючка

Окунёк Ну вообще-то дочка уже большая, чтобы такие глупости делать, папе на заметку, что избаловал так дочь, что она не уважает маму... и за такие дела у меня бы сын получил по полной, но не от меня, а от отца...

Отцу категорически нельзя наказывать дочку!!! Только мама может наказывать дочь, а мальчика наоборот. Это очень важно в отношениях между родителями и вообще в дальнейшей жизни. У дочери с отцом должны быть очень доверительные и нежные отношения, и наказания для дочери должна придумывать мама, а когда дочка идет к папе он должен сделать очень сочувствующее выражение лица, и сказать, что против мамы не сможет пойти. И в точности наоборот с мальчиком.
Детей нужно наказывать с 5 до 15 лет, а с 15 относится как к другу.
Ну а наказание нельзя изменять, держитесь до конца, как бы трудно это не было!!!
Удачи!

По-моему, наказание слишком суровое. Я думаю, ребенок все-равно ничего не осознал. Она сейчас просто ждет, когда ей разрешат играть в компьютер и может затаить обиду. Вы хотя бы объяснили ей, почему так нельзя делать. Как ей вообще такое в голову могло придти. Мне кажется, она пыталась привлечь внимание. Значит плохо объяснили, что ведется серьезный разговор.

ну и воспитание у Вашей дочери , ну эту работу с начальником вместе - займитесь ребенком - в спорт ее нужно там тож подкорректируют пока не поздно! И что это за наказание без компьютера - она вообще не должна за ним сидеть - пусть моет посуду полы каждый день и тд в таком духе

на месте мамаши я бы уже с психологом разговаривала, почему ребенок позволяет так опускать мать, а не тему создавала правильно ли наказание

Школьница предлагают ремешок вон в соседней теме за выкрутасы. все поддерживают. никто из яжматерей и пальцем никогда не трогает своих, а исключительно беседами воспитывает и семейными психологами решают проблемы.

Попытаюсь ляпнуть пару слов, хотя сложно чёт сегодня писать и видеть (глаза сваркой сжог)

Любую тему, даже самую невинную и хорошенькую, можно преподнести так, что авторессу просто возненавидят, а можно подумав, написать убойную злобную тему, с гневом, агрессией и тому подобным, а автора просто вознесут до небес.
Ещё исправление делается в процессе обсуждения какой либо темы.
Да и ещё есть различные способы.
Это народ - а народом легче управлять, чем одним человеком
зы: ладно, мне в танки играть надо

зачарованная пусть моет посуду полы каждый день и тд в таком духе

Полностью поддерживаю!
И наказывать нельзя в порыве страсти, набрасываться и колотить, нужно спокойно все обдумать и спокойно доброжелательно сказать ребенку, что я должна тебя наказать, т.к. я твоя мама и это моя обязанность. На девочек очень сильно действует наказание молчанием мамы, но это очень трудно для самой мамы, но нужно сдерживаться.

а что ужасного произошло?ну пошутила девочка неадекватно, ей еще 7 , не все ситуации еще понимает, нужно объяснить для начала. не понимаю вообще смысла наказания-она не ослушалась, не нарушила четко объясненное ей правило.правда, лишение компа-большое благо для ребенка так то.в остальном действия родителей абсолютно неосмысленны

Школьница а исключительно беседами воспитывает и семейными психологами решают проблемы. а когда уже время ушло

как раз не тога время ушло.
хоть с рождения можете лупить и воспитывать, кроме ненависти это не вызовет ничего.
умственные способностиу детей разные знаете ли -они с шорами всю жизнь живут считая рукопрекладство нормой и своих так же потом растят, а другие понимать начинают, причем рано и ненавидят своих родителей за это.вы готовы чтобы вас каш ребенок ненавидел? я - нет и ремень для меня не модель воспитания.
и еще девушки не надо путать избалованность ребенка и плохое воспитание или вообще пед запущенность.

бредовик 14-й

Уже семь. Шутка в духе четырехлетки.

...(с) Уже семь. Шутка в духе четырехлетки.

да ладно, так и некоторые взрослые шутят.

бредовик 14-й

Личный опыт?

...(с) Личный опыт?

конечно,вот пример-смс-приколы и шутейные звонки пользовались огромной популярностью, шутки там ничть не умнее, а люди ведь деньги платили за них. тут маме просто начисто отказало чувство юмора-ситуация ведь реально комичная

бредовик 14-й -ситуация ведь реально комичная

Во - во, хотя я своему бы по @опе бы набила с удовольствием Иногда поругаю его за что-то, а потом тряпку в зубы и ржу, ну реально смешно, хотя не прилично

А иногда даже ругать не могу, так как лыба на пол лица

бредовик 14-й

Обхохочешься просто ситуация...

chihomama Обхохочешься просто ситуация...

а что, кто то умер?

бредовик 14-й а что, кто то умер?

на самом деле, представьте себя на месте начальника: звонит он подчинённой, а там мелочь какая- то кричит: Вонючка, пердунья! Да нормальный человек просто посмеется про себя и все! У нас вчера соседская девочка лет 5 - ти кричала ВЕСЬ ДЕНЬ!! : Россия!!!! Русские!!!! Страна!!!! РОдина!!!! Мы с мужем ржали весь день, на соседей косо не смотрели

Вы считаете нормальным, когда ребенок говорит маме такое, тем более, когда мама говорит по телефону и все слышно? Я нет. Мама - это не подружка-одноклассница для таких шуток.

Googoosha

А при чем тут "Россия" и т д? Кричала бы она про вас (в шутку типо ) "Соседи пердуны! Соседи вонючки!" тоже бы посмеялись?

Kombi

Не знаю поняли вы или нет, но соседи - это вы! А не родители. Там про соседскую девочку было выше...

Kombi

И смеяться родителям над таким на мой взгляд странно... Сначала она так кричит на всю квартиру, а потом в открытую будет им вслед кричать... ИМХО А потом темы создаются "Мамочка не делает замечание своему ребенку, который..." (додумать самим дальше). Мне про песочницу вспоминается: то игрушки отбирает, то из коляски чужой их достает. А мамочка то мило улыбается, то по телефону трещит... Не в обиду Вам, просто высказалась.

Kombi Чего вы свой пост удалили? Поняли про соседей Я такое сообщение длинное вам писала

chihomama Kombi Чего вы свой пост удалили? Поняли про соседей Я такое сообщение длинное вам писала

Фу , нечаянно

Кот по клавиатуре ходит, вокруг суматоха, ладно хоть ребенок не кричит в трубку про вонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы