Спор с мужем, как наказывать дочь? кто прав? Дочь в трубку начальнику моему сказала что я вонючка

Дочка сделала одну подлость в отношении меня. Когда я разговарила по телефону с начальником по работе , она проорала в трубку " а мама вонючка...А мама лежит и воняет. А мама все время пукает !!!и смееялась

начальник это все услышал...прекрасно.
После разговора я ей наподдавала хорошо, и наказала- оставила на месяц без компьютера.
Прошла неделя. сегодня она стала просить, я сказала что НЕТ. Она устроила истерику...
ПОтом успокоилась, я ей сказала, что если она день себя хорошо ведет-наказание на 1 день уменьшается, если плохо, то увеличивается..
муж сказал что я не права и что это торговля...Типа на месяц наказали-на месяц и будет. Никаких уменьшений и тд...
кто прав??? дочке 7 лет

а вы ей так же сделайте.
в магазинчике куда редко ходите предложите киндер купить и обвините ее что она пукнула.
фу...
ты че?
пукнула доча...

элиенс а вы ей так же сделайте.

Одной 7 лет
А вам?

Ого... а дочке сколько???
По теме, не важно какое наказание... главное, чтобы наказание было неизбежным и чтобы и папа и мама были за одно... аз уж сказали что

аноним автор темы что если она день себя хорошо ведет-наказание на 1 день уменьшается, если плохо, то увеличивается..

то папа должен принять это, даже если ему это не совсем понравилось...

я читаю, что если вы изначально сказали, что наказание на месяц - то оно должно быть на месяц и ни днем меньше. родители не должны менять своих решений.

7 лет?! Ну вообще-то дочка уже большая, чтобы такие глупости делать, папе на заметку, что избаловал так дочь, что она не уважает маму... и за такие дела у меня бы сын получил по полной, но не от меня, а от отца... Но одители должны быть за одно... друг за дружку горой... иначе это будет не наказание, а плохой-хороший полицейский... а это уже не семья...

Анонимный никнэйм Одной 7 лет
А вам?

а Вы считаете, что не должно быть за такой поступок наказания ?

Puzo_bok родители не должны менять своих решений.

то есть амнистия не допустима?

на месяц так на месяц, хотя б за хорошее поведение я могла уменьшить

Девочка пример поведения в семье берет? Как то уважением друг к другу не пахнет...

Puzo_bok я читаю, что если вы изначально сказали, что наказание на месяц - то оно должно быть на месяц и ни днем меньше. родители не должны менять своих решений.

почему родитель не может поменятьс воих решений??? может... как взрослый человек может, если видит это целесообразным... просто второй родитель должен его поддерживать.

Puzo_bok а Вы считаете, что не должно быть за такой поступок наказания ?

Считаю что опускаться до пакостей 7летней полным бредом

аноним автор темы то есть амнистия не допустима?

в связи с чем амнистия? с тем что вы со злости необдуманно наказали на месяц, а потом пожалели и скостили срок? по моему выглядит как неуверенность в собственных решениях "я хозяин своему слову - хочу даю , хочу беру обратно" ... ИМХО

Автор... для начала - пересмотрите сетку программ, которые смотрит дочь. У меня в голове подобное поведение не ууладывается.
Второе - да, родитель может пересмотреть свое решение и уменьшить наказание. Но не под влиянием истерики. И - в поощрениях тоже надо быть последовательной.

аноним автор темы начальник это все услышал...прекрасно.

и чего дальше? я один не вижу проблемы? с точки зрения начальника...

Мы наказание вместе с мужем придумываем. Дочь до момента оглашения может подумать над своим поведением и объяснить почему она так или иначе поступила, что может сказаться на уменьшении срока. Сказали по итогу месяц, значит месяц. Держите свое слово. Как по мне, то за такой проступок максимум 2 недели

Анонимный никнэйм Считаю что опускаться до пакостей 7летней полным бредом

наказание за "пакости" это значит "опускаться до уровня?" может тогда вообще не наказывать детей?

считаю, что муж прав

извините, но 7-летний ребенок позволяет себе такие выходки??? родители, вы раньше то где были??
по поводу наказния соглашусь с вашим мужем. сказали месяц - значит месяц. и все. померла так померла.

аноним автор темы то есть амнистия не допустима?

ребенок искренне раскаялся в поступке? осознал??? сделал выводы??
не могу представить чтоб мой так поступил, но если вдруг - схлопотал бы так, что мало не показалось. от обоих родителей.

Puzo_bok наказание за "пакости" это значит "опускаться до уровня?" может тогда вообще не наказывать детей?

Вы это где у меня прочитали? Вы считаете это нормальным:

элиенс а вы ей так же сделайте.
в магазинчике куда редко ходите предложите киндер купить и обвините ее что она пукнула.
фу...
ты че?
пукнула доча...

???

мама но 7-летний ребенок позволяет себе такие выходки???

мама для дочки - не авторитет . вообще по моему полное неуважение.

аноним автор темы

Амнистия допустима, если ребенок осознал ошибку. Она похныкала, а вы уже на попятную

каков мотив данной пакости дочь не объясняла?

Анонимный никнэйм ???

а Вы вон про что ... это да - глупо ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы