обращение к любовницам чужих мужчин

ЛуизаВебер А еще лучше с обложкой "GQ" - там нынче Брэд Питт

Согласна. Каждой любовнице по обложке с бредом питтом, и каждому мужу - по жене. Лучший секс это секс с женой

Aнка и каждому мужу - по жене

И это правильно. Ибо кто как не она, женщина с пятками в халате, будет оберегать семейный очаг путем стирки шнурков и печки блинов.

ЛуизаВебер женщина с пятками в халате ты опять будоражишь мое воображение.. На каждой пятке по халату? Пятки в карманах халата? Как наверное ты умеешь украсить и оживить быт, Луиза

Aнка Пятки в карманах халата?

Когда отопление выключат еще не так извернешься Колготки на руки, платок шерстяной на задницу, в общем, все, что есть - все на пятки.

Aнка ты опять будоражишь мое воображение.. Ты какая-то перевозбужденная сегодня. Я тебе зря про Брэда сказала, да?
Aнка Как наверное ты умеешь украсить и оживить быт, Луиза Быт дрыхнет давно, отдыхает от меня.

анонимный автор автор темы подтвердите ли вы такой стереотип, что: "любовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов .. по сравнению с женой

Любовница в большинстве случаев не знакома с женой и никогда её не видела, тем более не видела в домашней обстановке. Как она может подтвердить, что она лучше выглядит? Вопрос должен быть адресован мужчинам.

Подруга любовница много лет уже, по сравнению с женой, неопрятная, располневшая, но помоему более любимая..

И снова какой бред пронес аноним

мне кажется, жена всегда должна выглядеть и вести себя как невеста, подчеркиваю, не любовница, а невеста, поддерживать в мужчине степень азарта завоевывания ее каждый день, тогда и мыслей о любовнице не будет. Все, почему-то, сводят описание жены и любовницы к внешности, но у меня есть примеры, когда жена холит себя и лелеет, отлично выглядит, а у мужа все - равно появляется другая женщина, значит, дело не во внешности.

Моя объективно была страшная, одевалась как колхоз, сутулая, унылая и неухоженная, через пару лет, после того как заподозрила, начала исправляться потихоньку, одеваться интереснее, к косметологу пошла))))

Веселый_Роджер поддерживать в мужчине степень азарта завоевывания ее каждый день

Сложно представить, как возможно такое. Как это - завоёвывать каждый день? Что за вечная война? В семье мир должен быть.

Лора-Гаяна Как это - завоёвывать каждый день? Что за вечная война? В семье мир должен быть.

+++
это никаких нервов не хватит. Получается, жена не бывает "сама собой", зачем постоянная гонка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы