обращение к любовницам чужих мужчин

ну, что? Зашли в надежде увидеть что то вроде: "...ах, уводите мужчин, вам это аукнется..."?.. Ан, нет. ТЕма о другом.
Итак: девушки-женщины-ЛЮБОВНИЦЫ, подтвердите ли вы такой стереотип, что: "любовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов .. по сравнению с женой"?
Как Вы объективно оцениваете ВНЕШНОСТЬ жены с СВОЮ?
поговорим об этом :)
ОБНОВЛЕНО:
Дамы, постарайтесь без буквализма))
Неужели даже кавычки во фразе "любовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов .. по сравнению с женой" не понятна как пример и собирательный образ?:)

анонимный автор автор темы бовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов .. по сравнению с женой

Дык понятно дело, что полюбовница лучше жаны выглядит- с женой то он дома живет все свободное время, а к этой то на часок- перепихон заскакивает! Еще б она в застиранном халате с грязными пятками встречала хотя, вот я дома и накрашена, и причесана, и пяточки розовые... Все для мужа любимого, что бы к вам-оторвам, не бегал

анонимный автор автор темы что: "любовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов .. по сравнению с женой"?

значит я не жена

анонимный автор автор темы ну, что? Зашли в надежде увидеть что то вроде: ".

ой прям так неожиданно ....

анонимный автор автор темы

Зачем вам сравнивать себя с какими то посторонними любовницами?))

была я любовницей как-то)))

анонимный автор автор темы стереотип, что: "любовница всегда опрятная, ухоженная, пяточки мяяягонькие, головка причесана, никаких халатов ..

не обо мне
в моём конкретном случае просто любила, просто слушала и отдавала свою ласку и нежность ничего не требуя взамен (но много получая ). чисто внешне на лицо симпатичней его жены, моя фигура... скажем так : крупнее на пару размеров))), не ухоженная я напрочь (а у жены вечный мэйкап, ногти, стрижечка, и т.д.), но ему было пофиг на внешность, за другим пришел

Пошла пятки почищу....да помажу чтоб мягкие были

нее, не считаю,что я лучше. Она намного моложе...вообще разные мы :-D А вот мой БМ как под копирку нас всех выбирал :-D И НЖ его на меня похожа :-D Ну и хоть женой была я,хоть любовницей всегда и пятки, и халат были в порядке :-Р

и исправьте название темы. Глаза ржет ;-)

Я хочу быть любовницей. пятки вроде ничо :) Просто не хочу серьезных отношений.

Аноним

так Вам на СЗ надо. Тут не помогут. Только заклюют :-D

мдаааа.... видимо я не туда зашла
как можно все настолько буквально понимать?!

Круто что бы к вам-оторвам, не бегал

аккуратнее выражайтесь, ок?
я к слову не любовница ничья и не жена еще пока :)

Aнка Зачем вам сравнивать себя с какими то посторонними любовницами?))

вы хде узрели сравнение??

cinder

умница, соображаете, по теме ответили :)

Аноним Пошла пятки почищу....да помажу чтоб мягкие были

хорошо, что не позоритесь и анонимно пишете)) К слову о буквальности и глупости

Леди Капулетти™ и исправьте название темы. Глаза ржет ;-)

))
окай

Аноним Я хочу быть любовницей. пятки вроде ничо :) Просто не хочу серьезных отношений.

не быть вам любовницей )) буквалииизм, мужики его тож не любят))

Не жена ,ни любовница,просто так интересуюсь,как ей стать...дурость прет,поговорить нескем!на мамском форуме решили любовниц обсудить?такое впечатление складывается что проблемы у вас не тока с пятками и халатами но и с головой!

Аноним Не жена ,ни любовница,просто так интересуюсь,как ей стать...дурость прет,поговорить нескем!на мамском форуме решили любовниц обсудить?такое впечатление складывается что проблемы у вас не тока с пятками и халатами но и с головой!

канэээшно канээшно, только вот я, в отличие от вас, не ищу любовника себе

Аноним Не жена ,ни любовница,просто так интересуюсь,как ей стать...дурость прет,поговорить нескем!на мамском форуме решили любовниц обсудить?такое впечатление складывается что проблемы у вас не тока с пятками и халатами но и с головой!

вы когда научитесь писать грамотно, тогда и поговорим, окей :)

анонимный автор автор темы вы хде узрели сравнение??

Эээ

анонимный автор автор темы по сравнению с женой"?
Как Вы объективно оцениваете ВНЕШНОСТЬ жены с СВОЮ?
поговорим об этом

Зачем ? Для чего тема?

Aнка Зачем ? Для чего тема?

так я прошу, чтоб любовницы сравнили :)

Зачем?))) вам то что от мнения о себе чужих женщин?)

Aнка Зачем?)))

вы так говорите, как будто бы у всех тем на форуме есть смысл
да ПРОСТО)))

Да ничего просто не бывает)) это же вам еще как то в голову пришло))) я бы не додумалась)

Любовница красивая, а жена затрепанная. Что дальше?

Всё много сложнее, чем просто внешность.

ЛуизаВебер Всё много сложнее, чем просто внешность. я тоже думаю что надо сразу с секса начинать, вот к чему эти прелюдии с пяточками

Aнка я тоже думаю что надо сразу с секса начинать,

В корень зришь. Пятки-халаты... Главное - сиськи! И чтобы трахалась с огоньком.

ЛуизаВебер чтобы трахалась с огоньком. и с мужем и с каким то огоньком? Ну ты затейница, тут уж точно на пяточки никто смотреть не будет)))

Aнка с каким то огоньком?

А еще лучше с обложкой "GQ" - там нынче Брэд Питт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы