Схожу с ума!!!!

Автор! Ждите, будет и на вашей улице праздник! Когда ваш муж нагуляется, захочет тихой семейной жизни, теперь вам захочется оторваться по полной! И оторвитесь!!! Вы ему точно не будете ничем обязаны! Его очередь сидеть с ребенком!

Ольха Уральская или он всегда был таким, или Вы создали дома совершенно невыносимую обстановку. В первом случае "видели глазки, что ручки брали" и смысла в нынешних попытках изменить его ровно никакого. Во втором - думайте сами. Ну и не забывайте, что Ваши действия будут зависеть от цели, которую хотите достичь.

Автор, имхо, женщина с ребенком не могут создать "ад" с доме. Мужчины все по своему переживают рождение ребенка. Ваш таким образом отреагировал. Вас поддерживаю и понимаю, потому как мне трэш покруче муж создал.

Доброжелательная. потерпите..

Если "потерпите" - это забейте на мужа, живите для себя и ребенка, и обеспечьте себе тылы, то ДА! Однозначно. А если - терпеть-угождать мужу, чтобы был доволен, не ругался-из дома не уходил - бесполезно. Время зря тратить только.

C'est la vie Когда ваш муж нагуляется, захочет тихой семейной жизни, теперь вам захочется оторваться по полной! И оторвитесь!!! Вы ему точно не будете ничем обязаны! Его очередь сидеть с ребенком!

имхо, уже сейчас жить своей жизнью.

Аноним автор темы Скорей всего он всегда был таким!Просто я раньше этого не замечала!

5ночей из семи не замечали???
или он почаще начевал год назад.
ваши слова что вы его отпускали.
куда и зачем?
как кобеля с цепи?
дак у вас есть собака.
вот с ней и жили бы
всегда рядом всегда в глаза всегда преданна.
НЕ ЗАМЕЧАЛА
НИЧЕГО НЕ замечала...
(служебный роман))))

Аноним автор темы !Ему постоянно куда надо,как циган е мое

мой более менее дома осел в 35 лет! а до этого

Аноним автор темы не может сидеть дома его все время туда то тянет

у моего постоянные встречи с однокласниками, однокурсниками и просто приятелями. Мужикам по 30 лет а все дома не сиделось. большинство без детей и даже не женатые. вот тока к 35 остепенились. А так все гульки с ночевками. Ппц.

C'est la vie Попросила прийти пораньше, тем более у нас болеет шестимесячная малышка. Да где уж там- пока не дожрут все до последней стопки-не разойдутся. Такое великое дело!!! Какой уж там болеющий ребенок, а уж тем более жена, которая не может себе позволить выползти из дома. У мужиков напрочь отключаются в мозгу все центры, связанные с чувством долга и ответственности, когда вокруг друзья, пиво и пр. удовольствия.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, переключитесь на ребенка в первую очередь. Затем создайте свой круг общения и крутитесь в нем по полной программе. Возможно муж почувствует, что вы за него не цепляетесь и будет чаще рядом с вами.
Мой муж еще лет 10 назад при рождении сына редко появлялся дома, днем работа вечером с друзьями посиделки. Тоже психовала, это сейчас понимаю, что надо было не заклиниваться на этом, а быть среди людей и общаться. Зато сейчас мужа от семьи за уши не оттащишь. Ему все время хочется быть дома со мной и с детьми, хотя я иногда стреляюсь от этого. Сама его прошу сходить куда нибудь

а вы спокойно поговорите-он хотя бы 1 р в 7 дн.вас отпускает вечером.+увелечения.подруги

Эгоиста "пришла к подруге поплакать за жизнь… Ржали до утра"

замечательно сказано! Также с подругами, у всех куча проблем, но соберемся и ржем до слез, потом так на душе легко делается, антидепрессант такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы