Схожу с ума!!!!

Может я не правильно выбрала тему.Простите!Даже если это не кто не прочитает я хоть выговорюсь и легче мне станет!
У меня сейчас такое чувство что я схожу с ума!Видимо после родовая депрессия все таки меня посетила!Дочери через 2 недели будет год!Муж с ребенком не помогает,зато хорош гуляет!Ему постоянно куда надо,как циган е мое!4 месяца назад узнала что нашел себе женщину на много старше его!Поругались,выгнала!Померились,простила!А сейчас мне кажется что он всегда с бабами!Не могу я это в себе задушить!до родов я его всегда и везде отпускала,доверяла!А сейчас отпускаю,но в голове всегда картинки его измен!Из 7 дней он ночует дома максимум 5 остальное время то на работе то к общим друзьям!Я все проверяю вижу что пока не гуляет!НО меня бесит что он не может сидеть дома его все время туда то тянет!Вот сейчас сижу и понимаю что мои силы на исходе!Дочь ноет,собака лает,муж черти где!А я сижу и понимаю сейчас мой мозг разорвет!!!!Простите за сумбур,выговорилась!Всем добра и мира в семьях!

вы наверное оч молодые?

Крепитесь, автор. Отпустите пока ситуацию и все встанет на свои места

Аноним автор темы !Видимо после родовая депрессия все таки меня посетила

с чего взяли? Ошибки исправить надо, глаза режет.

Аноним автор темы Померились,простила!

Чем мЕрились? Пиписьками? Судя по всему, Вы проиграли мужу.

Аноним автор темы Из 7 дней он ночует дома максимум 5 остальное время то на работе то к общим друзьям!

Два варианта: или он всегда был таким, или Вы создали дома совершенно невыносимую обстановку. В первом случае "видели глазки, что ручки брали" и смысла в нынешних попытках изменить его ровно никакого. Во втором - думайте сами. Ну и не забывайте, что Ваши действия будут зависеть от цели, которую хотите достичь.

а вы, автор,правда думаете что он не трахается на стороне:

Аноним автор темы Из 7 дней он ночует дома максимум 5

?

Ольха Уральская Вы создали дома совершенно невыносимую обстановку

Ольха Уральская или он всегда был таким

Скорей всего он всегда был таким!Просто я раньше этого не замечала!

да не думайте вы о нём, у вас теперь дочка есть! вы нужнее ей

у вас мама есть? далеко живет?

Ольха Уральская Чем мЕрились? Пиписьками?

Странное высказывание не в тему!У человека реальные проблемы,а вы со своими приколами и ошибками!!!!Люди будьте добрее друг к другу!!!

Автор у меня ситуэйшен похожая, только без измен (по крайней мере не палила). Пишите в личку, поболтаем)))

Эгоиста у вас мама есть? далеко живет?

Нет мамы нет,она к сожалению умерла!

мужчины не любят орущих детей и злых жен,поэтому стараются найти спокойное местечко.потом все проходит и они сидят дома

Аноним автор темы Нет мамы нет,она к сожалению умерла!

сочувствую :(
а подружки?
я к тому, что вам нужно живое человеческое общение, чтобы встряхнуться, отвлечься.

Это просто вы молодые и неопытные.Устали оба.А мужчины намного слабее женщин,ведут многие себя как дураки.Все проходит,и это пройдет,потерпите...

автор, нука соберитесь! мамы нет, а кто есть? братья/сестры/тетки, в конце концов вы ж где-то жили ДО замужества?
муж ваш канеш таскается и трахаеца в свое удовольствие.

гостья. вцепятся в мужика как будто он последний на планете

Я в него не вцеплялась!Не надо по себе ровнять!Если нечего сказать по существу не говорите!

Эгоиста а подружки?
я к тому, что вам нужно живое человеческое общение, чтобы встряхнуться, отвлечься.

Нет желания рассказывать о своих проблемах подругам!

Аноним автор темы гостья.
вцепятся в мужика как будто он последний на планете
Я в него не вцеплялась!Не надо по себе ровнять!

Зачем тогда замуж выходить?

Аноним автор темы Нет желания рассказывать о своих проблемах подругам!

а им необязательно рассказывать о своих проблемах :)
можно выслушать их, а вообще лучше по такому сценарию "пришла к подруге поплакать за жизнь… Ржали до утра"
вам надо отвлекать себя от текущих проблем. Точнее, охлаждать голову, чтобы видеть ситуацию для начала более "трезвым" взглядом.

А у меня мужик на дне рожденье приятеля. С двух дня. Сейчас в нашем городе почти двенадцать ночи. Попросила прийти пораньше, тем более у нас болеет шестимесячная малышка. Да где уж там- пока не дожрут все до последней стопки-не разойдутся. Такое великое дело!!! Какой уж там болеющий ребенок, а уж тем более жена, которая не может себе позволить выползти из дома. У мужиков напрочь отключаются в мозгу все центры, связанные с чувством долга и ответственности, когда вокруг друзья, пиво и пр. удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы