"рожаю"

irihka2011 это ключевое

Для кого-то это естественно.
Не можешь позвонить так напиши смс.
Ну и честно сказать сомневаюсь, что у мужа автора такие гулянки каждый день

Яблоко

Нет, это разные люди. Но все равно, уйти и пропасть, не отвечать на звонки - это свинство. Беременная там жена или нет не суть важно, равно как и срок беременности. Или если срок маленький, можно ей нервы трепать?

Сиpин А подумать о жене у него мозгов не хватает? Так-то беременной с маленьким ребенком тяжело. Даже элементарно наклониться - проблема. А муж отдыхает, зашибись. И еще надо войти в его трудное положение, понять и слова поперек не скажи, а то его тонкая натура не выдержит, и он в следующий раз вообще не придет.

в любом конфликте/споре виноваты оба! надо учиться жить без конфликтов. он понимает ее положение и будет как верный пес всегда на чеку, она его понимает - всегда поддержит его встречи нечастые с друзьями (1 раз в неделю например). иначе могут так осточертеть друг другу и ничего не выйдет из их семьи.

Аноним
Аноним сегодня в 09:35Может автор затюкала своего мужика до такой степени?!! Может мозг беременный действует так сильно. Муж наверно просто устал от нее...

Может быть. Но проще всего в такой сиуации повести себя как страус - спрятать голову и ничего не видеть. Ну хорошо, допустим даже, что жена его довела, а ребенок тут при чем?
Решился быть отцом двоих детей - не уходи от ответственности, тем более в такой период, когда вот-вот родит (опять же твоего же ребенка).
Детский сад, а не мужик. Автор, зачем Вы рожаете детей от таких?

Сиpин Нет, это разные люди. Но все равно, уйти и пропасть, не отвечать на звонки - это свинство. Беременная там жена или нет не суть важно, равно как и срок беременности. Или если срок маленький, можно ей нервы трепать?

почему муж от нее убегает? почему трубу не берет? он не хочет ей нервы трепать. думайте он специально? он просто сбегает от этого пилежа, запретов, высказываний, ругательств. шантажировать смсками это не свинство?

Да понятно, что муш урод. Но живет же с ним, детей рожает. И он дальше так будет поступать, посмотрим правде в глаза.
Сочувствую автору и детям.

Школьница

То есть муж уходит из дома, не возвращается вовремя, во сколько пообещал, его ж никто за язык не тянул, не берет трубку, и все равно ему будут искать оправдание. В отличие от жены. Она беременная, с маленьким ребенком, волнуется, куда муж делся - ну вот я бы лично волновалась, ушел и не отзывается никак - и все равно она виновата. Не понимает, не идет навстречу и т.д. и т.п. Зашибись позиция, мне нравится, ага.

Я понимаю, если б речь о подростке шла, который от родителей шкерится. Но взрослый мужчина, отец уже практически двух детей... И все равно найдутся женщины, готовые его оправдать и пожалеть.

ну вот если мат зависимости нет. я бы выставила за такой номер. и как показывает жизненный опыт, схавает автор сейчас то далее мужчина позволит себе еще больше.
сначала просто бухают, потом бабы и далее все чудесатее и веселее будет.
обещал быть в 9 -будь в 9. хочешь во все тяжкие? ну атк к жене привези помощников, и так и скажи - иду к Васе. будем бухать. страшно.
ну и трубу бери )))))

Школьница в любом конфликте/споре виноваты оба!

а еще бывает, что люди попросту друг другу не подходят

У меня муж рассеянный в плане телефона.. Вечно его теряю когда нужен и злюсь сильно ( не с друзьями бухает , а просто либо телефон не зарядил , либо вобще не знает где он . Как то у него батарея на зарядке сгорела, пошел покупать через три дня ... Бог мой, я чего только не передумала . Тогда он находился в командировке в другом городе . Чуть не прибила его потом в трубку ! Это просто такие люди, им кажется что всё пучком

Мне не понять.
Не мужа. жён таких.
Мужа-то как раз очень хорошо понимаю. От пилы сбежать любому захочется.
Анекдот почти в тему, для разрядки так сказать:
"как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
пишем ему СМС: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет"!
И после этого сразу выключаем телефон".

обнимулька Как то у него батарея на зарядке сгорела, пошел покупать через три дня ... Бог мой, я чего только не передумала . Тогда он находился в командировке в другом городе

А в командировке по работе не звонят? Или кроме вас ему в принципе никто не звонит?

ооо как много всего написали:)я не жена-пила,если уходит ничего не говорю и спокойно отпускаю, но когда это до часов 2-3продолжается, и отвечает на звонки,что то часто он уходит,просто и друзья его часто бывают,мы в своем доме живем и они повадились ходить в баню к нам, с другой стороны ну ладно хоть дома и знаю чего они тут делают,ну реально помоему друзья самое дорогое у него

насяся всю ночь плясал в агаве

Я там 1 была . первый и последний раз. Бл...к

насяся ну реально помоему друзья самое дорогое у него

Ну, так не вчера он приоритеты в своей жизни расставил.
Однако, не боясь за вторым идете.
Смысл на него сейчас бочку катить?

Аноним первый и последний раз. Бл...к

чет не смогла расшифровать почему

irihka2011 чет не смогла расшифровать почему

полуголые пьяные бабы, матрящийся ведущий, мужики снимающие полуголых пьяных баб
вообще отвратное место
кухня , место для съема.....

Аноним место для съема.....

спасибо за разъяснение.
из-за любопытства зашла на их сайт, так вроде как приличный контингент на фото
пожарку чем то напоминает

Джанечка А в командировке по работе не звонят? Или кроме вас ему в принципе никто не звонит?

нет не звонят .

irihka2011 из-за любопытства зашла на их сайт, так вроде как приличный контингент на фото

После часа ночи они все превращаются.......

Яблоко Да понятно, что муш урод. Но живет же с ним, детей рожает. И он дальше так будет поступать, посмотрим правде в глаза.
Сочувствую автору и детям. +++++++
Муха_цокотуха ну вот если мат зависимости нет. я бы выставила за такой номер. и как показывает жизненный опыт, схавает автор сейчас то далее мужчина позволит себе еще больше ++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы