"рожаю"

мама никак бедолага не нагуливается ... В 5,6,7 ч утра уже у него почти норма приходить ....вот пусть идет и дальше гуляет

а почему домой не идет? там вы его пилите)). вы б по-доброму ему рассола с утра, да пожалели. где был да с кем был спросили, чего пили? как веселились, да посмеялись бы с ним вместе. ну че вам жалко что гуляет по выходным с друганами. да и пусть)) он бы бегал к вам такой доброй и хорошей. а вы ему упреки да ругань, ну кому понравится?

Школьница скоро малыш родится уже долго не погулять ночами

полагаю, рождение малыша их не остановит

Школьница какой риск беременности

у меня было 3 беременности и никаких гормонов мне не назначали, полагаю, если их прописывают, то не просто так...

Адуванчег Вам успокоиться и поговорить с мужем, без истерик угроз и т.д. /ловлю помидоры/

а че ловить? все здраво.

Адуванчег но вы точно с головой дружите? вы действительно рожали? нет!

смею предположить, что автор ждала ответной реакции, и, так сказать, проверила его на вшивость... беременной женщине, считаю, это позволительно. тем более время было 4 утра.
ей бы спать, сны смотреть, а она переживает... не все могут забить, понимаете?
может, действительно , доверия нет, а может просто часто он так гуляет...

irihka2011

Сыну 5,7... Срок 4 месяца

Школьница

Да, правда что... Если предупредил, то пусть идет, но предупреждай когда придешь и не давай невыполнимых обещаний

irihka2011

если такой муж то резонный вопрос- на второго то зачем решились?
в который раз убеждаюсь, мужиков до такого состояиня доводят сами жены. и я такая же была, пока не дотумкала, что мне проще лечь спать, чем названивать и выяснять и допытывать. но мы тогда не женаты были и до ребенка еще огого было.

irihka2011 а он рубку не взял

трубку не взял - это моральное уродство конечно. но, это выбор авторицы. видели глазки кого покупали. а смска "рожаю"? зачем? цель ее? себя поизводить. илиона думает что взрослого мужика можно перевоспитать? не было еще таких случаев.

irihka2011 полагаю, рождение малыша их не остановит

правильно полагаете. но видели глазки что покупали. какие сейчас претензии?

irihka2011 смею предположить, что автор ждала ответной реакции, и, так сказать, проверила его на вшивость...

да знала она прекрасно его реакцию, точнее что ее не будет. зачем себя беременную изводить? вот это уже другой вопрос. Автор, вот совет: коли уж живете с какой таким, наплюньте, хоть не изводитесь, в истериках не бейтесь, нагуляется и придет. ни черта с ним не сделается. а ваши смски с угрозами только себе нервы портите. спать легли, выдрыхлись, а с утра и поговорите.

мама ждала ответной реакции, и, так сказать, проверила его на вшивость... беременной женщине, считаю, это позволительно.

ну как? проверила? результат то какой? стоил ли он тех потраченных нервов? по моему мнению нет. только хуже сделала.
муж подумает, вот проверка и нифига не рожает, в следующий раз он уже не поверит.
и вообще такой ситуации, когда есть старший, считаю надо подушку безопастности иметь в виду бабушки/няни/подруги и т.д. чтобы в экстренном случае старший был пристроен

мама Да, правда что... Если предупредил, то пусть идет, но предупреждай когда придешь и не давай невыполнимых обещаний

свинтил он лично от вас. а почему - тут вам видней? наверно (смею предположить) т.к. знал что вы его за яйцы поймаете и дома закроете, ну или визжать начнете куда пошел? вот 100% если бы знал что вы поддержка друг друга, ну иди погуляй скажите. все бы сделал. он уж не совсем поди изверг? сочуйствую, выстраивайте доверительные отношения, в них легче жить и вам и ему.

Школьница зачем себя беременную изводить? вот это уже другой вопрос. Автор, вот совет: коли уж живете с какой таким, наплюньте, хоть не изводитесь, в истериках не бейтесь, нагуляется и придет. ни черта с ним не сделается. а ваши смски с угрозами только себе нервы портите. спать легли, выдрыхлись, а с утра и поговорите.

вот здесь ППКС

Адуванчег муж подумает, вот проверка и нифига не рожает, в следующий раз он уже не поверит.
и вообще такой ситуации, когда есть старший, считаю надо подушку безопастности иметь в виду бабушки/няни/подруги и т.д. чтобы в экстренном случае старший был пристроен

голова то на плечах есть, должен понимать, что скоро родит...
автор, а у вас если не муж, то к то с младшим останется?
может муж знает, что кто то еще есть?

Нет, вы все действительно считаете, что гулянки до утра- это норма??? А жены стервы и мегеры бедных мужей изводят???

Мне вот интересно, а что это нормально - уйти в аптеку и вернуться в 5 утра? Я б уже и небеременная всех на уши поставила.

irihka2011 автор, а у вас если не муж, то к то с младшим останется?

не боитесь. не она первая. знаю такие случаи. правда там муж военный в командировке был. с собой ребенка на скорой заберут, там мед сестры за ним присмотрят, пока маму в родовую уведут. и все. все живы будут, точно-точно. с утра папо заберет его

мама Нет, вы все действительно считаете, что гулянки до утра- это норма??? А жены стервы и мегеры бедных мужей изводят???

нет, не норма. но думаем с мужской точки зрения- старший ребенок, разница небольшая, не отошла от этих родов, плюс вторая беременность, денег скорее всего не хватает или есть но не пошикуешь, от этого жена нервничает, истерит и т.д. домой идти не хочется, так как там истерящая жена, маленький ребенок и на подходе второй. обстановка совсем не располагающая к отдыху. вывод- нафига идти домой и нервничать, если можно пойти к друзьям и отдохнуть.
делаем выводы для себя, истерящие жены. я сама через это прошла, для себя выводы сделала. но в итоге развелись, но там другая история

Сиpин

Он сказал, что посидит с друзьями до 00 ч и приедет с таблетками, а сам пришел в 5 и без таблеток

мама Нет, вы все действительно считаете, что гулянки до утра- это норма???

Нормально. С условием что предупредил либо заранее, либо в процессе.

мама Нет, вы все действительно считаете, что гулянки до утра- это норма???

7 дней в неделю - это капец конечно. пару раз в месяц, в выходные, да ради бога! пусть оторвется, он же женился, а не в темницу его посадили. всегда на связи должен быть, чтобы все в порядке было у всех. и я его отпускаю и он меня. его первая жена, как щас помню тоже истерила и к батарее привязать пыталась)) ну доистерила

Сиpин а что это нормально - уйти в аптеку и вернуться в 5 утра? Я б уже и небеременная всех на уши поставила.

да не нормально это и трубу не брать это уродство. но чего они от жен так своих гасятся? мой тоже гасился от первой супруги, а сейчас домой бежит сверкая пятками? че это он? может кумушкам на себя оборотиться? как там в басне то...

Школьница с утра папо заберет его

может тогда у него совесть проснется. он гулеванит, а ребенок ночью в больнице

мама что гулянки до утра- это норма

ненормально так поступать...
у нас с мужем раньше были какие то трения на счет гулянок, но потом т т т это сошло на нет, но и ребенка тогда у нас общего не было...
и гулял он до 11- 1..редко когда до трех ( когда встречался с другом, которого не видел несколько лет) и то, тогда извинялся.

Автор, у вас срок 4 месяца и вы вся уже в истериках ? Ваша беременность очевидна только вам:-)
Или мама это не автор?

Адуванчег

А подумать о жене у него мозгов не хватает? Так-то беременной с маленьким ребенком тяжело. Даже элементарно наклониться - проблема. А муж отдыхает, зашибись. И еще надо войти в его трудное положение, понять и слова поперек не скажи, а то его тонкая натура не выдержит, и он в следующий раз вообще не придет.

Джанечка С условием что предупредил

это ключевое.

Яблоко Или мама это не автор?

Не автор

Яблоко Или мама это не автор?

я поняла, что это не автор

Сиpин И еще надо войти в его трудное положение, понять и слова поперек не скажи, а то его тонкая натура не выдержит, и он в следующий раз вообще не придет.

если ничего не говорить, он будет считать, что все устраивает.
надо говорить, но спокойнос легким равнодушием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы