Я понимаю, умные от неумных не рождаются

Вчера сорвалась на папу сильно, накричала, разошлись по комнатам на пять минут, остыли.
Можно ли как-то разграничить конструктивную критику и советы от гнобления?
Папу послушать, так можно ложиться и помирать, так все плохо, везде обман и грабеж, все вокруг аморальные, приносящие вред, тупые существа. Просто так он никогда не начинает с пустого места, он по ситуации, но постоянно зудит.
Встретились у дверей садика, в садике сквасился, ему жарко, галдеж, непривычный запах, долго одевала ребенка. Вышли, ребенок у меня дороги не видит, шлем на глазах, ему приходится голову закидывать, смотреть, куда идет. Надо зайти в магазин за хозтоварами, по пути домой есть маленький, заходим туда, глаза у папы сразу закатываются, воняет химией, это вредно, тащит ребенка на улицу, тот не идет, капризничает и возмущается, остаются, пока покупаю, комментарии папы вслух, как ужасно здесь пахнет, голова пухнет у него.
Приходим домой, раздеваю ребенка, тот не очень в настроении, папа лезет к нему с нужной и ненужной помощью, ребенок сам не может снять худи с узкой горловиной и капюшоном. папа помогает, не получается, ребенок орет уже, потный, берусь сама, но ребенок уже потный и намучанный, ему неприятно или больно, орет уже от процесса. начинается гундеж про кофту, зачем я такие покупаю, ребенка мучаю, все с кислой миной. Заговариваю про садик, про развивайки, делюсь впечатлениями. Начинается лекция про выкачку денег, про непрофессиональность педагогов.
После кофты я сорвалась на него. Как уменя все плохо, и кругом плохо, и какая я плохая и никудышная! сколько можно? Кофту не ту выбрала, конец света!
Идем ужинать, гундит и фыркает про микроволновую, какая оттуда еда разрушенная выходит, как вредно и опасно ее дома держать. можно греть на сковородке...

Я не поняла, а чей папа-то?

А зачем с папой всюду ходить, не пойму?

жить надо отдельно от родителей. Не таскать их туда, куда можно сходить без них.
И покупать удобную одежду.

Мой папа, приезжал в гости, везде, потому что ребенок за мной идет по привычке, не заинтересовывается остаться на улице или в городке, с ключами раньше домой придти.

зачем ребенку шлем в +10 вчерашней погоды, да еще и на глазах?))))
из вашего рассказа, мне стало жаль не вас, а вашего сына

вот яблоко от яблони. вы такая нудная, автор.

Полярная Звезда шлем один воздушный тонюсенький трикотажный, он нормальный, сверху вязаный, как лапша в дырку, он безразмерный, нужно поправлять на затылок

С папой согласна. Кофты с узким горлом - зло и неудобство. Шлем на глаза - издевательство. Вам бы так нахлобучить. В магазинах с химией действительно пахнет. Микроволновка действительно разрушает еду на клеточном уровне.
Слушайте папу и не гундите.

Не согласно только про микроволновку, ибо с тз физики энто бред. В остально папа прав.

меня бы больше всего бесил шлем на глазах

Аноним В магазинах с химией действительно пахнет кто ж спорит, он так смотрит, будто я его говно нюхать заставляю, ядами тарюсь и его травлю

аноним автор темы

Вы недалеко ушли от своего папы по занудству, судя по тому, как скрупулезно описали тему. Так-то он прав во многом, просто у него видимо манера такая излагать свои мысли и наблюдения... А он у вас случайно не деревенский житель? Если да, то это многое объясняет

аноним автор темы ядами тарюсь и его травлю

так и есть. химия - зло!!

Он городской неприспособленный к деревенской жизни человек. Химия - зло, поэтому он споласкивает посуду под тонкой струйкой воды или не моет вообще, корочкой можно вытереть остатки, и ставит в шкаф, там росла бы плесень

Оспади, счастливые вы люди, если шлем и микроволновка составляют весь круг ваших проблем

ЛуизаВебер если шлем и микроволновка составляют весь круг ваших проблем у меня нет проблем, проблемы начинаеются после пятиминутного общения с папой

аноним автор темы Он городской неприспособленный к деревенской жизни человек. Химия - зло, поэтому он споласкивает посуду под тонкой струйкой воды или не моет вообще, корочкой можно вытереть остатки, и ставит в шкаф, там росла бы плесень

ну, он мужчина)) у них свои представления о "грязи" ))

аноним автор темы у меня нет проблем, проблемы начинаеются после пятиминутного общения с папой

просто вы так все воспринимаете)) в этом вся проблема

аноним автор темы у меня нет проблем

Я вам именно это и пыталась сказать.

Аноним Кофты с узким горлом - зло и неудобство. Шлем на глаза - издевательство. Вам бы так нахлобучить. В магазинах с химией действительно пахнет. Микроволновка действительно разрушает еду на клеточном уровне. угу
С содроганием вспоминаю свою привычку таскаться по магазином с ребенком из садика. правда мы только в продуктовый за молочным - вкусное рядом с садиком продавали...но иногда и на рынок.

У вас папа жив, цените это...

Евгенiя если папа приехал в гости, то можно и потерпеть

+++

аноним автор темы Он городской неприспособленный к деревенской жизни человек

я не понял, а причем тут деревня?

(НЕ)довольная ну, он мужчина))

а мужчина это автоматом странное, не чистоплотное создание?
Знаю кучу мужчин, отношение к чистоте у которых, куда более страстное, чем у некоторых женщин.

аноним автор темы у меня нет проблем, проблемы начинаеются после пятиминутного общения с папой

валерьянки курсом? а еще лучше афобазол. Очень рекомендую

Пельмеshка а мужчина это автоматом странное, не чистоплотное создание?

ни разу не сказала, что мужчины все странные и нечистоплотные. не читайте между строк то, чего нет.

Пельмеshка валерьянки курсом? а еще лучше афобазол. Очень рекомендую

не поможет это.

(НЕ)довольная не поможет это.

почему? мне помогало.

(НЕ)довольная не читайте между строк то, чего нет.

хорошо, объясните тогда свою точку зрения. Какое такое свое отношение к чистоте у мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы