Я понимаю, умные от неумных не рождаются

Пельмеshка хорошо, объясните тогда свою точку зрения. Какое такое свое отношение к чистоте у мужчин?

а оно вам надо? считаю, в данной теме это обсуждение неуместно.

(НЕ)довольная а оно вам надо?

если спрашиваю, значит надо. Мне интересно.

(НЕ)довольная считаю, в данной теме это обсуждение неуместно.

зачем тогда об этом говорить было?

Пельмеshка зачем тогда об этом говорить было?

отвечала автору))

Спросили, не из деревни ли папа )
если ненудно и в двух словах6 папа все вокруг недоволен, устранять недочеты мира должны остальные

А ваш папа всегда такой был? Может, у него у самого просто сейчас проблемный период? У меня муж так себя вести начинает, когда у него что-то не выходит или проблемы на работе. Поймите, что папино поведение - это его проблема, успокойтесь и пожалейте его. Может быть, здоровье подводит, погода щас скачет. Давление, еще чего-нибудь...

solo всегда, иммунитет и у меня, и у близких не выработался

О! Я вас понимаю!!! Папа мой тоже насмотрится всяких передач по ТВ и начинает...
Терпите, сами ведь знаете, а шлем заколите или подшейте складочкой, чтоб не сползал.

аноним автор темы
всегда,

печаль :(

Lusha шлем заколите или подшейте складочкой, чтоб не сползал. хорошо )
Мой папа читает эзотерику, внутренне развивается лет -дцать уже, смотреть альтернативные передачи, ходит на тренинги, внушает нудно все свои идеи и мысли. А в жизни техникум, армия, тридцать мест работ, нигде ничего не добился, по-мужски помочь не может или мозг вынесет и поможет месяца через три, близнецы, болтология

раздражает в другом всегда именно то, что видишь и не любишь в себе. Автор вы ведь тоже та еще зануда

Правильно папа вам говорит: кофты надо удобные, микроволновки зло. Давно ниче там не грею. В новую квартиру ни за что не куплю.

Люди!! Да что вы придираетесь к кофте, к микроволновке??? Разве это истинная причина?? Это пазлы одной картины, которая выносит мозг!
Рано или поздно, но почти все пожилые люди становятся такими либо у них появляются другие особенности! К сожалению, это факт!
Многие личностные особенности могут гипертрофироваться, а самое главное- пожилым людям очень не хватает внимания, а особенно тактильных ощущений. Они по определению живут воспоминаниями, тк самые яркие события их жизни были в прошлом.
К тому же, представьте- у вас постоянно болят суставы, например. Когда это день или два, неделю-это терпимо, но когда у вас ограничивается подвижность, для того, чтобы встать вам приходится искать опору и т п Когда ты испытываешь постоянный дискомфорт по здоровью-характер это не только не улучшает, но и появляется агрессия.
Вообщем, я к чему - автор! Выдохните! Поцелуйте папу, помиритесь! И старайтесь сдерживать свои эмоции:) папу не изменить точно! Его внимание, как у маленького ребенка, необходимо переключить на что то, чтобы он почувствовал себя нужным вам! :)

Папе тётечку заведите, а себе- мужчинку, тоже не помешает. А то так и будете нудить...

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 11:31ЛуизаВебер
если шлем и микроволновка составляют весь круг ваших проблем
у меня нет проблем, проблемы начинаеются после пятиминутного общения с папой

Не общайтесь, живите отдельно. В чем вообще проблема?
Ребенка одевайте по погоде и удобно.

Ну и зануда же вы

Netasha Люди!! Да что вы придираетесь к кофте, к микроволновке??? Разве это истинная причина?? Это пазлы одной картины, которая выносит мозг!
Рано или поздно, но почти все пожилые люди становятся такими либо у них появляются другие особенности! К сожалению, это факт!

согласна. Пустоту в жизни им приходится заполнять всякой хренью. Лучше б посидели лишний раз с внуками, ну или в цирк сводили. Так ведь нет - надо вынести мозг родителям всякой хренью.

аноним автор темы посуду под тонкой струйкой воды или не моет вообще, корочкой можно вытереть остатки, и ставит в шкаф, там росла бы плесень

есть же эко средства сейчас . или в конце концов сода обычная она безвредан или хозмыло тоже безвредно. посоветуйте папе)))
а стирка как?? порошки же тож вредные, не стирает? тоже можно покупать специальные экологичные или хозяйственным мылом простым стирать.

Я одна не поняла, как связано название темы и ее содержание?

Петрусик настолько разные волны у меня с папой

вот мы раньше ЖИЛИ с дедушкой: все тоже самое + МАТ трехэтажный!(((
а у вас на время, так что потерпите, а лучше поговорите)) что, мол, все, родной, ты правильно говоришь, но вот тоооон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы