Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

Устала от мужа - морально он меня замучил. Постоянно одни претензии и гнобеж. Вечно якобы виновата перед ним. Повод может быть самый смешной, а уж он раздует. Надоело. Хочу уйти, но перед этим забеременеть. Вот дети у него неплохие получаются. Финансово независимо, уходить есть куда. Почему тороплюсь - лет мне уже 39. Пока буду искать претендента на отца и мужа, времени может уйти не один год, а часики биологические идут...

аноним автор темы Почему тороплюсь - лет мне уже 39

детей нет?

аноним автор темы Вот дети у него неплохие получаются

а у него есть?

хм, вы точно все обдумали?

аноним автор темы Финансово независимо, уходить есть куда.

вот и уходите пока так.

аноним автор темы Пока буду искать претендента на отца и мужа, времени может уйти не один год, а часики биологические идут...

куда спешите-то? Вам 50 лет?

мой муж такой же мозгоклюй. двоих детей от него родила, но не жалею. как к производителю к нему претензий нет

хася детей нет?

Есть 1.

хася а у него есть?

наш совместный ребенок.

аноним автор темы Хочу уйти, но перед этим забеременеть.

Дак вперёд. Мы-то чем тут поможем?

Sтропа куда спешите-то? Вам 50 лет?

39 лет - если забеременеть сейчас - рожу в 40. А мне еще детей поднимать - каждый год на счету.

аноним автор темы лет мне уже 39.

Лет мне ЕЩЁ ТОЛЬКО 39,Вы хотели сказать

И будет ваш ребенок копия папа. Загнобит и претензиями замучает. Гены пальцем не раздавишь.
Тогда уж лучше родить от молодого малознакомого жеребца, красивого и здорового.
Или алименты хорошие будут? Тогда я канешна за мужа

Анютыч Мы-то чем тут поможем?

Интересует мнение.

Кариес И будет ваш ребенок копия папа. Загнобит и претензиями замучает. Гены пальцем не раздавишь.

Ну не знаю, первый ребенок не такой. Очень им довольна.

аноним автор темы 39 лет - если забеременеть сейчас - рожу в 40. А мне еще детей поднимать - каждый год на счету.

а что- прям хочется ребенка? Одна вы готовы обоих поднимать? и ведь финансы - это только часть проблемы. Вы одна с детками будете.

аноним автор темы Интересует мнение.

А нафига вам чужое мнение? Вам жить так-то Если что - я нормально отношусь к тому, что человек хочет жить так, как ему нравится.

Sтропа а что- прям хочется ребенка? Одна вы готовы обоих поднимать?

Очень хочу еще одного. Прекрасно понимаю, что меня ожидает и готова к этому. Но уж лучше трудности, чем вынос мозга.

Брунгильда Лет мне ЕЩЁ ТОЛЬКО 39,Вы хотели сказать

Не, я согласна с автором что "уже". Если очень сильно надо второго ребенка - то рожать сейчас, пока она найдет другого, пока то-сё.....А помочь есть кому? И первому сколько? Если к примеру года два - будет жесть. А может, сразу не уходить но поменять отношение? Пользу, так сказать, получить а закидоны игнорить?

Аssiya И первому сколько?

5 лет.

Аssiya сразу не уходить но поменять отношение?

Пыталась. Этот человек неисправим. Отношение только ухудшается с его стороны.

Вы сейчас в браке и мама одного ребенка. Разводитесь, рожаете, получаетесь мать одиночка с двумя детьми. Себе проблем и трудностей на голову. Но если сильно хочется , то вперед. Мне не понять.
И про алименты не ответили.

аноним автор темы Отношение только ухудшается с его стороны.

Не, свое поменять. Относиться как к соседу, например. Близко к сердцу не принимать, но хоть пеленк подать сможет Кстати, а он еще детей хочет? Может, возрадуется и улучшится?

Аssiya пока она найдет другого, пока то-сё.

Еще и если найду. Я реально смотрю на вещи - свободных, нормальных мужиков примерно такого же возраста немного. Женатики мне не нужны, малолетки тоже.

аноним автор темы Хочу уйти, но перед этим забеременеть

не ребенка вы хотите, а еще одну возможность манипулировать мужем, или побольнее задеть его, вся такая гордая, ушла беременная от мужа-кАзла.
Если бы на первом месте стояла ваша свобода и желание жить другой жизнью, вы бы искали возможность, как стать независимой и самостоятельной женщиной, а не еще один повод привязать мужа.

Аssiya Кстати, а он еще детей хочет?

Хочет.

Аssiya Может, возрадуется и улучшится?

Вряд ли. Мозгоклюй неисправим.

аноним автор темы И первому сколько?
5 лет.

рано судить про гены) было бы лет 15 тогда уже понятно что за характер получился, в 5 все еще лапочки

аноним автор темы Очень хочу еще одного. Прекрасно понимаю, что меня ожидает и готова к этому.

ну так тогда зачем вам наше мнение, вы самостоятельный, взрослый человек, готовы к тому, что рассчитывать будете только на себя. Только вот муж -хороший отец? У него и после развода останется возможность мозг вам выносить- ведь у вас будут общие дети, и вы не сможете его лишить общения с ними и участия в их жизни (ну если он сам не самоустраниться!)

хася Если бы на первом месте стояла ваша свобода и желание жить другой жизнью, вы бы искали возможность, как стать независимой и самостоятельной женщиной, а не еще один повод привязать мужа.

Да с чего? Написано жеж

аноним автор темы Финансово независимо, уходить есть куда.

мужа не хочу - но хочу ребенка, пока не выстарилась. Помойму, все ясно и логично. Но если помощников нет - одной будет тяжеловато....скорее даже морально, не физически или материально.

аноним автор темы Мозгоклюй неисправим.

а сама типо агнец. нуну. кроме мозгоклюйства у дядьки еще недостатки есть? если нет , то заверните. два.

хася не ребенка вы хотите, а еще одну возможность манипулировать мужем, или побольнее задеть его, вся такая гордая, ушла беременная от мужа-кАзла.
Если бы на первом месте стояла ваша свобода и желание жить другой жизнью, вы бы искали возможность, как стать независимой и самостоятельной женщиной, а не еще один повод привязать мужа.

Манипулировать мужем не хочу и не буду. Если получится беременность, ставить его в курс не буду. Алименты там невелики, пусть платит на первого. Привязывать - да я отвязать хочу. Он мне жизнь постоянно отравляет своим нудежом и придирками. Я итак независима и самостоятельна по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы