я так и не разведусь (((

ну сейчас он же тоже не захочет разводится, если он здоровый не хотел, то больной-то и подавно, я теперь боюсь что начнутся "ухудшения"

Гризликова

есть сын 8 лет

Аноним автор темы (это вкрацИИ)

вкратце. !
автор. валите уже. человек может успеет еще какую даму завести и личную жизнь устроить.

Причины не причины. Хотите разводиться,значит разводитесь. Раньше надо было. Вы теперь обязаны ради него свою жизнь угробить? А вы может еще были бы счастливы без него. Не разводиться потому что "Он без меня пропадет" это вообще бред,жизнь одна,мало ли кто там без вас пропадет со всеми жить чтоли?

Аноним автор темы ну сейчас он же тоже не захочет разводится,

вам зачем его желание? мое имхо - хочешь и разводишься. не зависимо от желаний второго супруга.
развелись, разъехались и все. пишите письма)

так он не пропадет ) он канеш поболеет, попереживает и пойдет дальше. и тоже у парня шанс на счастье появится.

*Кролька Муська* о банальной жалости к человеку

она есть, но больше даже как к соседу по квартире или как он скаал, что "я его лучший друг", поэтому как лучший друг я его могу поддержать, но мое мнение не изменилось с его болезнью, просто я сначала отложила развод "до выздоровления", а сейчас получается, что его не будет...
Мы долгое время поддреживали иллюзию хорошей семьи, даже его лучший друг не знает, что у нас такие проблемы были

Nata_lu вкратце. !

да ну? занаю я как пишется, спец. так написала с большими буквами

Аноним автор темы заню я как пишется, спец. так написала с большими буквами

зачем? вроде тема не смешная ни разу. а этим, да и вообще по стилю, вы героиню фильма "сладкая женщина" напомнили. в эпизоде, где она взамуж идти отказывалась и аргументы приводила, что быть матерью-одиночкой выгодней.

Nata_lu зачем?

ой, ну я на ю-маме не смогу его уже подругому написать, ладно тема не об этом,

Nata_lu "сладкая женщина"

надо посмотреть, не помню про что

Аноним автор темы не помню про что

Пельмеshка Пельмеshка 236277 236277 сегодня в 14:32Online просто посетительсолнце
обязаны его содержать и выплачивать алименты на содержание.
алименты не то же самое, что и жить вместе

Mrss
Себя поставьте на его место и спросите себя, он бы Вас бросил больную?
надеюсь, что со мной не будут жить только из за моей болезни. Пока я в себе, такого не допущу. Это э как к себе относиться то надо.

Я каких-то ужасных недостатков за мужем не увидела в сообщении. Ну да, человек потерял себя, заболел. И не до секса ему. А до этого-то нормально жили, видимо. И женились зачем-то, были чувства друг к другу. Если так к супругам относиться, зачем вообще жениться и жить вместе. С любым может случиться в любое время.
А ребенок? Увидит, что мама выкинула "на помойку жизни" родного его отца только из-за его некондиционного состояния. Хороший пример ребенку, ничего не скажешь. Он подрастет и мать больную и старую туда же вынесет в мусорном ведре.

Mrss И не до секса ему.

уже 3 года в январе будет, давно каждый своей жизнью живем, только я думала у него и интимная жизнь на стороне бьет ключем, а оказалось, что мне показалось, ну так сказал, хотя большая часть скажет что не может такого быть... либо какие-то проблемы с этим делом, будем выяснять постепенно...
Понятно, что не на сексе семья держится, но у нас уже не на чем держаться... за три последние года рухнуло все, за что можно было зацепиться еще хоть как-то...
Я очень удивилась его реакции на развод, я думала что он только и ждет чтобы первый шаг сдедлала я...

Я все равно не пойму почему нельзя разводиться-то? Из-за родичей. которые будут косо смотреть? Или что? Ну не хочет тетка жить с мужиком, хоть со здоровым, хоть с больным, да и вообще какая разница? - Совесть ее чиста, она ведь подумала о разводе не после того как он заболел, а ДО. И вообще, раз ноги-руки целы и может работать, соответственно и обслуживать себя может и все у него будет нормально. Ото точно что "так хотела"

Аноним автор темы Я очень удивилась его реакции на развод, я думала что он только и ждет чтобы первый шаг сдедлала я...

А чем вообще он аргументирует против развода, если вы друг другу давно чужие люди? Для чего это ему? Что ему в этом браке нравится-то?

Вы дама в расцвете сил, уходите.
нельзя жить в обмане, чревато.
уточните какая группа инвалидности и трудоспособен ли он? если нет, то подаст ли на Вас на алименты? Вы можете подать встречный иск, на алименты на ребенка, если ребенок останется с Вами. и он должен будет даже с инвалидской пенсии на ребенка платить.

жалость, уместна для родителей и , ттт , детей. для мужа, уместа любовь, а не жалость.

не любите -уходите. он может двигаться, а это главное! выживет, найдет возможно другую женщину.

Женский пол аргументирует

сказал что боится перемен, у него паника начинается, он не знает, что будет делать без нас ...
Хотя сам моей маме говорил, что мы его достали

Это все было днем, вечером поговорили, т.е. переписывались, т.к. он еще в больнице, что он вроде как настроился на развод, теперь все дело в квартирном вопросе, но это уже другая история
Я выдохнула... спасибо всем откликнувшимся

Аноним автор темы Я очень удивилась его реакции на развод, я думала что он только и ждет чтобы первый шаг сдедлала я..

чаще всего на развод подают женщины...и это статистика.А мужчины вроде и готовы...но их пугает новая жизнь.Автор я не удивлюсь если вы разведётесь и через какое то время он захочет опять с вами сойтись...У вас один в один со мной ситуация...Я тоже устала жить из жалости к нему...разъехались и я сошлась сразу с другим.Муж узнал..злился а потом смсками любовными закидывал..вернуть пытался.Сейчас тоже квартирный вопрос решать надо...

Аноним автор темы

Я бы развелась.
Сколько вам лет? ему? дети есть?
Долго нет секса это сколько?

Яблоко одной жить в некоторых случаях = умереть от голода/удушья и прочего.

лучше умереть, чем жить с человеком который с тобой из жалости/чувства долга и для которого ты обуза.

просто Лана за то в глазах других-герой..Оно вам надо?

кому то надо, она своих глазах будет героем. Уже жизнь не зря прожита.

alik да здесь когда болеешь так тепла человеческого хочется,

какое тепло, если нет никаких чувств? Тепла то хочется, конечно, но оно будет когда человек с тобой добровольно, потому, что он этого хочет и ему с тобой хорошо, даже с больным. А не потому что ты чемодан без ручки.

Яблоко так он не пропадет ) он канеш поболеет, попереживает и пойдет дальше. и тоже у парня шанс на счастье появится.

да еще и выздоровеет, гарантирую

У нас в стране нехватка мужиков, так? Его и таким какая-нибудь бабенка подберет.
Мужикам с этим в сто раз проще.
Посмотрите, к какими только не живут... с пьющими-гулящими и т.п. и он кому-нибудь сгодится.
Подберут быстренько.
Это женщине при его данных сложно было бы, мужикам проще.

мне кажется, была такая тема недавно
а по теме: автор, в первую очередь думайте о себе!
Сама такая, вечно обо всем и обо всех голова болит, и как показывает практика до тебя мало кому есть дело.

муж ,как хоботов по поликлиникам походит на витаминизацию и
инвалидизацию которая среди мужиков стала очень популярна.
и найдет себе МИЛОЧКУ.
и первый к ней уйдет.
а вы останетесь.
без Саввы игнатьича.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы