Муж и борода

Меня давят аргументами

В. Р. Дольник предполагает, что пышная шевелюра у человека (как грива у старых самцов павиана) может повышать его статус в глазах сородичей. А Чарльз Дарвин считал, что борода возникла из-за полового отбора, так как служит украшением, увеличивающим привлекательность самцов.

Также есть мнение[кто?], что борода является естественной защитой щитовидной железы и шеи от холода.

Элизабет борода является естественной защитой щитовидной железы и шеи от холода.

а какая экономия на шарфах Обмотался бородой и пошел

У мужа на работе вообще мода на разные усы-бороды, я на прошлый корпоратив веселилась-разглядывала всех, такие клевые и колоритные, не стандартно-выбритые, а разнообразные, ну прям реально много, не меньше половины усатых-бородатых. Мне нравится! У мужа тоже усы всегда были, с ранней юности, чуть позже аккуратная бородка появилась маленькая. Ему идет, изюминка прям :) Но его как-то везде за своего принимают, в Стамбуле все за турка считали, в Италии, в Испании - за своего и т.п.

Как я рада, что муж военный и ему приходится бриться! В отпуске тоже отращивает бороду. Я тогда его перестаю целовать и обнимать. У меня от его растительности тут же раздражение по коже идет. А муж доволен, что бриться не надо! Слава Богу, что отпуск всего раз в год!

наверно,кому нравятся волосатые мужчины,как на фотке у

Пика.милонум

те любят бороды
а тем кому нравятся умеренно- и мало-волосатые тем бороды-усы не нра

svetul те любят бороды
а тем кому нравятся умеренно- и мало-волосатые тем бороды-усы не нра а вот и нет))) мне как раз волосатые нравятся а борода-усы не нравятся

Анонимка автор темы а вот и нет))) мне как раз волосатые нравятся а борода-усы не нравятся

ну я ж так, чисто теоретически подумала

svetul наверно,кому нравятся волосатые мужчины,как на фотке у
Пика.милонум
те любят бороды
а тем кому нравятся умеренно- и мало-волосатые тем бороды-усы не нра

не люблю волосатых, но люблю бороды

У меня муж носит трехдневную щетину, которую подстригает машинкой. Пару раз брился, я долго смеялась. Получается какое-то детское лицо.
А вот прям борода мне не нравится, неопрятно это. Невольно начинаешь в ней искать взглядом макаронину

папа когда сломал ногу долго не брился, он кудрявый и с бородкой стал похож на Вячеслава Добрынина еще не совсем седого, седина была красивыми "усами" мы с мамой не ожидали что ему так пойдет борода , но он ее как-то стриг или что, оформлял вобщем, она была не жесткая, упругая что ли, папе было около 60 тогда, потом все же сбрил
а саморастущая бородешка как у попов - не красиво
длинные волосы... ну носили же Битлы когда-то и мой муж в молодости был патлатым, но в меру - по плечи, у кого волнистые волосы обычно нормально

para1 но так это же как ухаживать надо что бы эффект легкой небритости был...

машинка для стрижки

svetul а тем кому нравятся умеренно- и мало-волосатые тем бороды-усы не нра

я всю жизнь терпеть не могла щетину, а вот мужу ооочень идет. Он правда светлый, так что не страшно да и вообще как то не особо заметно. Я решила лучше не буду особо обтираться, зато он лучше выглядит. Через 5 лет совместной жизни, наконец договорились, он стрижется машинкой, остается только щетина и все довольны. Я правда за более длинную, но тут он нив какую. Так же по праздникам, иногда балует

dzing

Монника и мой муж в молодости был патлатым, но в меру - по плечи, у кого волнистые волосы обычно нормально

я своего и на это уговариваю, никак. Когда познакомились были более или менее длинные, так через 3 дня подстригся и больше ни разу не дал отрастить. Только становится похож на человека (ну на мой вкус) так сразу бежит стричься. А он светлый и волнистый, ему идет.
Короче брала спортивного и длинноволосого, получила упитаненького и стриженного.

а сегодня домой с рынка ехала,дядька черномор с бородой в маршрутку сел-борода шевелится-вошки...фу...

А мне нравится- только чтобы не длинная такая и ухоженная борода У мужа аккуратная как будто не брился пару- тройку дней, но у него две машинки с разными насадками, каждый день что то там подравнивает у него это целый ритуал:) но результат стоит того- ему идет

Анонимка автор темы А вы как относитесь к мужчинам с бородой?

личное дело каждого.
как тут можно указывать?
наш лучший друг семьи иногда отращивает бороду...его тоже все кто ни попадя за своего принимают..даже сектанты.. любим его любым.
жена его уважает его выбор в любой форме.

о...разрешил его фотку попользовать)

Блин,что за мода на бородку. Я тоже со своим ругаюсь,прям выворачивать начинает,смотреть на него не могу. Вот,честно,бесит муж с бородкой,ругаемся пару дней потом бреет. И через месяц опять все по новой...ругаемся и вот оно счастье,муж без бороды.

Некоторым лучше не бриться

Анонимка автор темы А вы как относитесь к мужчинам с бородой? Как реагировали бы?

можно перестать брить одно место - типа, демарш)))))

Yotamanya о...разрешил его фотку попользовать)

Вот вашему идет,очень стильно и ярко. Но к сожалению,такие далеко не все,больишнство похожи просто на заросших бомжей,хоть и в приличной одежде (наблюдения на улице)

а щурится он везде - очки брезгует носить, боицо, задразнят?)))

ничего, вторая и третья очень органично

Устала_я можно перестать брить одно место - типа, демарш)))))

некоторым нравится, может и втянуться

Пельмеshка некоторым нравится, может и втянуться

тогда подмышки?
до лета еще далеко, можно успеть перевоспитать мужа, ходя дома в топах на тонких берелях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы