Муж и борода

Анонимка автор темы Там пара вопросов в теме была, наверное не просто так

ну да, логично

Пельмеshка а все конечно

мне дела нет до "всех"
у меня мнение спросили-я ответила....как то так

Позовите в гости подруг пусть ненавязчиво но с искреннем отвращением скажут вашему мужику, что он так плохо выглядит, не болеет ли он, а то прям постарел на глазах, сколько у него оказца то седых волос и бла бла бла.... если такой же как мой, после их ухода сразу побежит бриться. Я правда никого не просила все взаправду было, а то щас начнется клювание

моему идет небритость и мне нравится... да и растительность так распределяется.. как испанская бородка

труляля Позовите в гости подруг пусть ненавязчиво но с искреннем отвращением скажут вашему мужику, что он так плохо выглядит, не болеет ли он, а то прям постарел на глазах, сколько у него оказца то седых волос и бла бла бла.... если такой же как мой, после их ухода сразу побежит бриться. Я правда никого не просила все взаправду было, а то щас начнется клювание Эххх...если бы... А то ему откровенно пофигу на мнение всех вокруг на этот счет. Папа мой его когда увидел в первый раз в таком виде спросил "а чоу, станки закончились?" (в смысле бритвенные), во второй раз через неделю увидел - "о божеее! на бомжа похож!". Муж ещё гордо заявил что на работе его кличут "синяя борода". Отрицательные оценки его забавляют, не более. А подруг у меня нет особо, потому за мнениями на форум и побежала.

О моя любимая тема,муж тоже хочет бороду,поэтому уже накопилось куча картинок на эту тему,ежедневно стебусь Есть даже клип про бороду youtu.be/KlgbKIswpzI

Элизабет Мерси за клип))) У меня для стеба есть такая песенка: www.youtube.com/watch Ну и сказала, пойду смотреть обучающие видео про плетение креативных кос типа рыбий хвост и колосок на все лады
У него вообщето это в уровень философии сведено всё, вроде как в волосах некая сила жизненная и нельзя её обрезать, на голове тоже отпускать собрался. Поэтому и паникую, думаю простым баловством с бритьем в итоге не кончится

Анонимка автор темы при легкой небритости одновременно и черкесы принимают за своего, и грузины и чеченцы

Анонимка автор темы А вы как относитесь к мужчинам с бородой?

Легкая небритость еще может идти, но именно борода с усами - фу К себе даже с небритостью не подпущу, я потом чесаться начинаю

Анонимка автор темы Папа мой его когда увидел в первый раз в таком виде спросил "а чоу, станки закончились?" (в смысле бритвенные), во второй раз через неделю увидел - "о божеее! на бомжа похож!". Муж ещё гордо заявил что на работе его кличут "синяя борода". Отрицательные оценки его забавляют, не более.

Оригинал он у Вас Нечего не сделаете, разве что во сне побреете)) Ждите, пока перегорит у него

Анонимка автор темы на голове тоже отпускать собрался

ой

Анонимка автор темы на голове тоже отпускать собрался.

Будет Иисус

Анонимка автор темы У меня для стеба есть такая песенка:

АА круто,пошла смску ваять с текстом песни. Ага я ржу что там будет скапливаться еда и заведутся совы и мыши,а потом в ней будут прятаться и играть дети

Мой муж принципиально тоже отращивает. Это модно сейчас)) Но я смирилась и даже помогаю. Подстригаю иногда....)

Налия Нечего не сделаете, разве что во сне побреете)

можно "случайно" подпалить

Элизабет Есть даже клип про бороду youtu.be/KlgbKIswpzI

Жестоко

Пельмеshка можно "случайно" подпалить

Главное мужа заодно не спалить

AnnaBozanova Это модно сейчас))

Ага идешьпо улице и каждого замечает "вооот а у него бородаааа"

Пика.милонум борода эт прикольно

На картинке еще не борода а так фигня,а дядьки мечтают о бороде попышнее

Налия Главное мужа заодно не спалить

это да, лучше приготовить ведро с водой, когда волосы догорят, сразу окатить

обожжжаю бороду у мужчин!
долго уговаривала мужа попробовать отрастить. Потом он сам захотел, попробовал и теперь сбривать не хочет уже

Анонимка автор темы Сейчас густая черная щетина с проседью длинной около сантиметра торчит во всех направлениях и вид оно ему придает очень неопрятный

перетерпеть неделю, пока отрастет немножко и подарить мужу триммер - пусть ухаживает за бородкой

Анонимка автор темы при легкой небритости одновременно и черкесы принимают за своего, и грузины и чеченцы.

вот это меня бы сильно смущало

мой с бородой еще больше на славянина похож. Первое время борода бесила, всё время просила сбрить её, и вообще ни когда бороды не нравились. Привыкла. Сейчас наоборот даже не воспринимаю его без неё. На днях хотел сбрить- сказала не трогать :)

ну потерпите, пусть муж поиграется, может через месяц надоест и сбреет
где-то возле парк хауса есть парикмахерская, где бороде хорошо форму придают, вот название только забыла....

Бороду не люблю, легкую небритость люблю, это мой фетиш

ОСА К левым мужикам ровно, своего с бородой не люблю, целоваться не приятно.

Алмаз_твоего_сердца Но такие подарки он мне делает только на каникулы НГ.

ой в прошлом году мой все каникулы новогодние ленился, такой хорошенький стал, прям картинка... но так это же как ухаживать надо что бы эффект легкой небритости был... сбрил все нафиг в первый рабочий день... а так я его уже всяким видала ,с бородой и без, с длинным хвостом и под ежик, даже без усов один раз видела - не узнала, чуть домой не пустила. по теме чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Ой, автор, тут только если давить на ухаживание))) Может ему надоест, а может всей семьей втянетесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы