Муж не хочет прописывать жену и дочь

Мой свекор в своё время так сказал зятю: не пропишешь у себя, идем в загс, меняем фамилию ребенка и я прописываю у себя. Раз уж сделал ребенка будь добр неси за него полную ответственность (а не только когда выгодно).

Восьмой гном Не более, чем констатация фактов.

извините, что вмешаюсь, но констатировать факты тоже можно по разному!

Иннокен Правильно и делает. Значит не уверен в искренних чувствах жены.

а в искренних "чуйствах" ребенка он уверен?

Восьмой гном А зачем ему тогда прописываться у отца ?

а в школу сейчас ребенка принимают по прописке ребенка. не мамы или папы, а ребенка.

Иннокен Сейчас развелось много охотниц за чужими квартирами

какая связь с пропиской ребенка?

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 08:21Ну если я пропишу ребёнка у родителей,придётся мне к ним переезжать,не буду же я возить маленького ребёнка в поликлинику с Уралмаша в Юго-Западный,да и садик и школа как же? В поликлинику ходим пока без прописки,но мне постоянно говорят,что прописка нужна,вот в чём проблема то..

Открепитесь от поликлиники по месту прописки и припишитесь к месту реального проживания. По полису ОМС Вас обязаны обслуживать в любом медучреждении РФ.

Квартира, в которой Вы живете - чья собственность? Его добрачная? А Ваша где?

у мея обе дочки вобще происаны в войсковой части...без адреса...это не проблема....наблюдаемся по месту жительства

ребенок прописан по моей прописке,его отец тоже говорил что она на фиг не нужна до школы и к себе не прописывал,низя,обворуем... кстати инфа:шас за не прописанных детей штрафы большие, и чем старше ребенок, тем больше штраф...так что думайте автор,если к отцу никак,то к себе,но надо надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы