Муж не хочет прописывать жену и дочь

Аноним автор темы Ну если я пропишу ребёнка у родителей,придётся мне к ним переезжать,не буду же я возить маленького ребёнка в поликлинику с Уралмаша в Юго-Западный,да и садик и школа как же? В поликлинику ходим пока без прописки,но мне постоянно говорят,что прописка нужна,вот в чём проблема то..

А как остальные делают?

LaskaEL для меня бы это был показатель отношения ко мне и нашей общей семье.

+++++

Яблоко а зачем тогда ребенка зачинал? мм?

++++

almost an angel Да это же его ребенок, т.е. если ребенок не с ним живет, пошло все к черту, нафиг этот ребенок и зачем за него платить?

++ вот тоже не поняла, ему что жалко платить за своего ребенка?

Восьмой гном Он разве обязан прописывать ребёнка у себя?

По закону - нет)

УДОБНЕЕ, когда ребенок прописан по месту жительства. Сразу масса вопросов ВЕЗДЕ отпадает сама собой.
Конечно, все они решаемы и можно выкрутиться, но ЗАЧЕМ, если это родной отец, а не чужой дядька?

Он обязан был жениться? Обязан был ребенка зачать?
п.с. Вы делаете исключительно то, что обязаны, и ни на йоту больше?

Да. И, О ужас, еще и содержать обязан.

Ага, не трусость, а принципиальность!))))))))))))) Че это я обязан-то!))))))
Не обязан, но если так удобнее для его ребенка, то почему нет?? Если это поможет избежать конфликтов в семье, если он любит свою жену и не хочет трепать ей нервы, то почему нет?

Восьмой гном А вот это прописано в законе.

Вы с ребенком согласно СК РФ живете? Прям с пеленок?

Восьмой гном А вот это прописано в законе.

25% на одного, а у него их 2-е. сколько у него официальная з/п?

Вообще, до чего дошел народ....."Обязан - не обязан, СК РФ" - и это мы про семью и детей говорим. Страшно жить, товарищи)

Восьмой гном Когда тебя прижмёт

Кто живёт по законам божьим не вспоминает законодательсвто

Аноним Кто живёт по законам божьим не вспоминает законодательсвто

almost an angel Фу, до чего противно, мужик второго ребенка не хочет прописывать, потому что с первым "обжогся".

согласна. Боится детей- пусть стерилизуется, боится, что жена сможет претендовать на квартиру - нефиг жениться. Спал бы себе спокойно, в одиночестве.
Ну и почитал бы законы на досуге. Если квартира в собственности, то хоть полк пропиши... Я спокойно сына прописывала-выписывала, он ведь не собственник жилья.

Восьмой гном, сочувствую, видимо Вас жизнь прижала, раз столько негатива сквозит в адрес женщин, а особенно самомам. Уже и алементы приплели) Да не стонали бы эти мамы о них, если бы вот такие трусливые папаньки отвечали за своих детей. От хорошей жизни чтоли стонут? Согласна, есть единицы неадекватов, но к сожалению среди мужчин их больше. Сначала прописать бояться, а то ведь не дай Бог что! Потом зарплату скрывают, сами скрываются. Сейчас непрваильное восприятие семьи изначально, каждый "трясется за свои трусы", не о семье думаем, а о разводе с самого начала.

LaskaEL От хорошей жизни чтоли стонут?

8 гном когда и в своей реге пишет антиженские призывы, но

LaskaEL изначально, каждый "трясется за свои трусы", не о семье думаем, а о разводе с самого начала.

И мамы об этом знают, но на что-то надеются и не хотят видеть очевидные вещи. Много самостоятельных мам, которые достойно несут своё материнство и про отца ребёнка не вспоминают в суе.

Я когда прописывала своего ребенка, то у меня даже не спрашивали согласия папы (мужа). Насколько я знаю, несовершеннолетнего ребенка можно прописать по любому адресу (мамы или папы), т.е. где мама захочет, там и пропишут...имхо

по закону родители обязаны прописать ребенка по месту жительства одного из родителей, ребенок живет в квартире мужа, значит, и должен быть там прописан. Прописка жены больше на формальность похожа, т.к. данная квартира не является совместно нажитым имуществом и прописка не дает жене права собственности.

Аноним Я когда прописывала своего ребенка, то у меня даже не спрашивали согласия папы (мужа). Насколько я знаю, несовершеннолетнего ребенка можно прописать по любому адресу (мамы или папы), т.е. где мама захочет, там и пропишут...имхо

нельзя, только с согласия обоих родителей прописка и выписка детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы