Муж не хочет прописывать жену и дочь

Aлиca Ребенка можно выписать первого. Через суд. Если муж ленится этим заниматься, то его проблемы

Вот именно. И даже если там квартира не только его, но уж точно не совместно нажитая с Автором. И в случае развода - ребенка выпишут к матери - глазом не моргнув. Сидит неповоротливый, обиженный жизнью дядька... "Платит 18 лет"... Вот как вчера из тайги вышел.

А зачем может понадобиться прописка ребенку-дошкольнику? Ну ладно школы про прописке, это аргумент. А садик дается про месту регистрации родителя (папа сам у себя прописан?). Детские поликлиники обслуживают по месту пребывания ребенка, требуется только полис и СНИЛС ( если нужны бесплатные лекарства и процедуры).
Я бы отложила этот вопрос на годик-другой, возможно там пап изменит свое мнение к регистрации ребенка.
Разве что, автору нужно пособие как малоимущим, тогда да, соцзащите прописка необходима.

Aлиca Но муж у вас фу! Заделать детей - так пожалуйста, а как ответственность, так страшно!

тут согласна, если вопрос стоИт так остро в вашей семье...
Мой был бы не против. Но у мамы я прописана и дети, нам так удобнее, так как мама за них ничего не платит, у них кооператив, она написала заявление, что мы прописаны, но не живем, и не платит ни сколько.
Не знаю так ли в др домах..

По месту прописки отца не хочу прописывать сама, ибо область это.

Все услуги спокойно получаем по месту проживания, никто слова не сказал.

Аноним автор темы общую дочку 1,6г

не понимаю этого

Avariya Таким мужчинам, в свидетельстве о рождении у ребенка в графе отец надо ставить прочерк, чтоб на всю оставшуюся жизнь обезопасить себя от него.

куча ++++

А он собирается с вами разводиться?Оформите с ним договор тогда,что в случае развода ребенка и себя выписываю,заверьте у нотариуса.Только если согласится начинайте потихоньу денежки откладывать,а то окажитесь в один прекрасный день на улице.

Aлиca

Суд был по этому поводу,не выписали его,так ещё и доля в квартире на старшего оформлена.

Ольха Уральская А зачем может понадобиться прописка ребенку-дошкольнику?

например загранник получить

Аноним автор темы

Муж тоже еврей? как и жена?
зачем старшей дочери живущей в Израиле прописка здесь?

Какой бред -"не уверен в искренних чувствах жены" Ага, свежо предание, да верится с трудом... В своих он не уверен, не уверен, что не разведуться и тогда ни дай Бог его дитятко прописанное на что-то претендавать вздумает!
Значит когда мама прописывает у себя - это норма, а если папа - подвиг)

Ольха Уральская Разве что, автору нужно пособие как малоимущим, тогда да, соцзащите прописка необходима.

им любая прописка сойдет. Просто идете в ту соцзащиту, которая соответсвует району, говорите, что где прописана - там и живу. Они не проверяют.

Аноним автор темы так ещё и доля в квартире на старшего оформлена.

ну вот и все! Оформил долю, выделил ее в отдельный счет и пусть капает на этот счет долг... че как маленький? Платить деньги есть, а к юристу сходить - нет?
Автор, разводитесь. лишайте его род.прав, подавайте на алименты и пусть бобер выдыхает!

LaskaEL у себя - это норма, а если папа - подвиг)

а если папа-это тоже норма. Бывают просто папы не совсем "в норме".
Тут уже не о прописке пора бы задуматься...

Иннокен Сейчас развелось много охотниц за чужими квартирами.

КАК прописка ребенка повлияет на то, кто хозяин квартиры? Я просто диву даюсь... Вроде, стариков глубоких нет на сайте. Ну как с облака спустились..
А если отдельный крендель за столько лет ни квартиру не мог приватизировать, ни счетчики установить... Ну че, теперь пусть от тележного скрипа шарахается.

cnovamama А если отдельный крендель за столько лет ни квартиру не мог приватизировать, ни счетчики установить... Ну че, теперь пусть от тележного скрипа шарахается.

++++++++

cnovamama КАК прописка ребенка повлияет на то, кто хозяин квартиры? Я просто диву даюсь... Вроде, стариков глубоких нет на сайте. Ну как с облака спустились..

Это то понятно. Сам факт удивляет.

Аноним автор темы доля в квартире на старшего оформлена

Автор, отправьте мужа к юрконсульту, который разъяснит ему разницу между долей в квартире и регистрацией без права собственности. Так-то это сильно разные вещи.

Восьмой гном, одинокий мужчина с ребенком - конечно подвиг! )

cnovamama КАК прописка ребенка повлияет на то, кто хозяин квартиры? Я просто диву даюсь... Вроде, стариков глубоких нет на сайте. Ну как с облака спустились..
А если отдельный крендель за столько лет ни квартиру не мог приватизировать, ни счетчики установить... Ну че, теперь пусть от тележного скрипа шарахается.

++++
Давно уже в цивилизации живем. Все решаемо вполне.
Автор, ответьте - счетчики есть на всё?

Фу, до чего противно, мужик второго ребенка не хочет прописывать, потому что с первым "обжогся". Да это же его ребенок, т.е. если ребенок не с ним живет, пошло все к черту, нафиг этот ребенок и зачем за него платить? А если не дай бог из Израиля вернется и что свое потребует. Реально, мужики, не готовы к этому, не плодите детей.

Армавир Автор, ответьте - счетчики есть на всё?

Так он если счетчики поставит - автору с ребенком будет воду по норме выдавать, чтобы уложиться в то, что он "лишнего" за старшего ребенка платит.

Восьмой гном, даже интересно стало, Вы реально считаете, что муж автора прав??) Чем Вы оправдываете его трусость?
Все сейчас "ушлые" - женщины, мужчины - это все понятно, но в данном случае она не прлсит ничего "этакого", для меня бы это был показатель отношения ко мне и нашей общей семье.

Иннокен Значит не уверен в искренних чувствах жены.

а зачем тогда ребенка зачинал? мм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы