Муж не хочет прописывать жену и дочь

У него был предыдущий опыт,прописал первого ребёнка,а сейчас бывшая не хочет выписывать,он платит за него уже 18л,хотя они живут в Израиле,в связи с этим меня и нашу общую дочку 1,6г ей, он не хочет прописывать,ну ладно я прописана у родителей,но дочка то? Как бы вы реагировали на подобное? Я его конечно понимаю,первый раз обжогся,но я то в чём виновата,если у него изначально такое мнение,что я его тоже обману,зачем женился спрашивается?

а чо вы ребенка с собой прописывать не желаете?

*Sanders* а чо вы ребенка с собой прописывать не желаете?

+++

*Sanders*

Ну согласитесь,как то странно получается,ребёнка хотел,а почему я должна прописывать его у родителей-пенсионеров,у них итак куча народа прописана..его же ребёнок,а не бабушки-дедушки!

Аноним автор темы его же ребёнок

так же как и ваш.

Аноним автор темы а почему я должна прописывать

А почему он?

Аноним автор темы его же ребёнок

И ваш тоже.

Аноним автор темы ребёнка хотел

А вы разве не хотели?

Ну если я пропишу ребёнка у родителей,придётся мне к ним переезжать,не буду же я возить маленького ребёнка в поликлинику с Уралмаша в Юго-Западный,да и садик и школа как же? В поликлинику ходим пока без прописки,но мне постоянно говорят,что прописка нужна,вот в чём проблема то..

поликлиники наблюдают детей по месту пребывания,а не по прописке

Аноним автор темы

А квартира-то не в собственности у него?

Если ребенок проживает в квартире отца и по данному адресу получает все услуги в виде лечения и образования, зачем ему прописываться у бабушки у черта на рогах?
Ну и мужики пошли.....где вы их вообще откапываете?

Квартира его..

Аноним автор темы ,он платит за него уже 18л

Ленивый - пусть платит. Если стоят счетчики на воду - вот ЧТО он там платит сейчас за лишнего прописаного? Ну ладно, лет 15 назад - верю, но сейчас платит только из-за лени своей и неповоротливости. Теперь еще старые проблемы в новую семью тащит..

Восьмой гном А зачем ему тогда прописываться у отца ?

Avariya ребенок проживает в квартире отца и по данному адресу получает все услуги в виде лечения и образования

Как вообще такие вопросы могут всплывать на обсуждение?

Что все на автора напали! Мне бы тоже было обидно на её месте. Ребенок общий, ответственность общая. Она так к родителям (заметте ни к себе) должна хоть ты тресни, а он родного ребенка к себе боится. Детей заводить - это пожалуйста, а отвечать за них - "меня обманут".

Восьмой гном

Мужчина со смесителем это вы?

Ребенка можно выписать первого. Через суд. Если муж ленится этим заниматься, то его проблемы. Но муж у вас фу! Заделать детей - так пожалуйста, а как ответственность, так страшно!

Восьмой гном

Таким мужчинам, в свидетельстве о рождении у ребенка в графе отец надо ставить прочерк, чтоб на всю оставшуюся жизнь обезопасить себя от него.

Правильно и делает. Значит не уверен в искренних чувствах жены. Сейчас развелось много охотниц за чужими квартирами.

Восьмой гном, развод - это панацея? У автора вроде не стоит вопрос о разводе, всего лишь обида.
Забавно пишите)))))) Он его даже прописать боится, а Вы про "оставлять".

Иннокен Правильно и делает. Значит не уверен в искренних чувствах жены. Сейчас развелось много охотниц за чужими квартирами.

Так не делайте детей. Предохраняйтесь, стерилизуйтесь, дрочите, вариантов масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы