Муж - больной на голову или просто козел?

Tessaria Al`Fierro что получаете взамен

Очередные претензии.

аноним автор темы Я его не оправдываю.

именно это вы и делаете

аноним автор темы Орем друг на друга.

орать то зачем. Учитесь договариваться нормально. И не бежать его ублажать, по первому его окрику.
Когда в будете к себе относится как к человеку, тогда и он начнет. На все высказывания в стиле "сидишь дома в тепле". "Да, я принцесса и буду сидеть. Хочешь, что бы успевала приготовить/убрать, заработай, что бы я могла заниматься домом. Нет, значит тряпку в урки и не мешай зарабытывать мне". И пусть обижается до скончания века. Или задумается о своем поведении или свалит.

тут простите, Вы сами во всем виноваты. И ужин ему и чистая квартира и ребенок ухожен, выгулян и т.д. А он бедняга устает. Вы еще и зарабатываете. Гнать такого к маме и пусть он свои претензии там предъявляет. Вы, в конце концов, женщина, а не тягловая лошадь.

Пельмеshка Или задумается о своем поведении или свалит.

ну или будет истерить еще больше, тут главное выстоять и не сломаться.
Хотя на фига такое счастье, с которым одни нервы и гемор, мне не понять. Но вы мамочка типичная, наверное прет еще одно дитятко в семье. Есть желание воспитывать, беритесь за это с умом.

Дьяволенок Вы, в конце концов, женщина, а не тягловая лошадь.

Он мне говорит, что я "на диване лежу", пока он впахивает на работе.

аноним автор темы Очередные претензии.

и зачем оно вам? я не стебусь, мне правда интересно. я реально тепличное растение и не знаю, как с такими мужьями живут...

аноним автор темы Он мне говорит, что я "на диване лежу"

да и что?
От его "впахиваний" толку не много, чем гордится то?

Пельмеshка От его "впахиваний" толку не много, чем гордится то?

Тем, что он пользу стране приносит - завод оборонный. А я вот диванный полежун без пользы.

аноним автор темы Он мне говорит, что я "на диване лежу", пока он впахивает на работе.

и так мне никто и никогда не объяснит, чем это плохо?

Tessaria Al`Fierro и так мне никто и никогда не объяснит, чем это плохо?

Якобы бесцельно жизнь проживаю.

аноним автор темы Тем, что он пользу стране приносит - завод оборонный. А я вот диванный полежун без пользы.

убили.

Дьяволенок убили.

Это его слова.

я б на Вашем месте призадумалась, нужно ли мне такое счастье.

аноним автор темы Тем, что он пользу стране приносит

вот пусть страна его и обхаживает и к ней все претензии.

Tessaria Al`Fierro и так мне никто и никогда не объяснит, чем это плохо?

я уже сто раз спросила, мне тоже не отвечают

аноним автор темы А я вот диванный полежун без пользы.

да и чо?

аноним автор темы Якобы бесцельно жизнь проживаю.

а у него какая цель? стране служить? ну так пусть с ней и живет.
Зачем вы вместе, можете ответить?

Пельмеshка вот пусть страна его и обхаживает

уже, 28 тыс. в месяц

Пельмеshка Зачем вы вместе, можете ответить?

Раньше были какие-то чувства. Сейчас - привычка, наверно. Но если так дальше пойдет - придется уйти. Потому что смотреть на вечно мрачную морду и слушать претензии - зачем?

аноним автор темы Якобы бесцельно жизнь проживаю.

с какой-такой великой целью её проживают женщины, которые рано встают и машут ломом? ну, которых он в пример приводит. он с какой целью жизнь проживает, если даже погулять с ребёнком опосля "пахоты" не для него подвиг? научить вас жить как надо?

Автор, а вам зачем это растение под боком? Семью обеспечить нормально он не может, помогать не хочет, зато тявкает на вас с радостью. Если у него возраст пришел без мозгов, то тут уже нечего не сделаешь. Перевоспитывать взрослого мужика...нет, ну каждый развлекается как может, конечно

аноним автор темы пользу стране приносит

о, увидела)
йа, как полноправный представитель страны, со всей отвественностью заявляю - не вижу пользы, которую приносит ваш муж. так что стоит ли оно, чтоб жЫзнь класть?

Tessaria Al`Fierro йа, как полноправный представитель страны, со всей отвественностью заявляю - не вижу пользы, которую приносит ваш муж.

Налия Семью обеспечить нормально он не может, помогать не хочет, зато тявкает на вас с радостью.

У меня вот тоже разрыв шаблона. Если хотя бы обеспечивал, что мне надо было бы только одним хозяйством заниматься, а я отлыниваю - тогда да, хоть повод есть наезжать. Не обеспечиваешь - тогда хотя бы помогай. Этого тоже нет.

аноним автор темы Потому что смотреть на вечно мрачную морду и слушать претензии - зачем?

ну вот и нам интересно

аноним автор темы . Если хотя бы обеспечивал, что мне надо было бы только одним хозяйством заниматься, а я отлыниваю - тогда да, хоть повод есть наезжать.

пока вы так к себе относитесь, ничего хорошего не будет. Даже если мужчина и обеспечивает женщину, это не повод её понукать.

Пельмеshка Даже если мужчина и обеспечивает женщину, это не повод её понукать.

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы