Муж - больной на голову или просто козел?

mikka Мало гуляем - утром -я, вечером -ты

На это говорит - у тебя целый день свободный, а я занят и уставший домой прихожу. Какие еще прогулки?

mikka хозяйство пополам

Да сейчас же. На это говорит - у тебя целый день свободный и если не этим, чем еще заниматься, итак не уработалась. Говорит - в тепле перед компом сидишь, а много женщин в шесть утра встают и ломами долбят мерзлую землю.

ко-зел.

аноним автор темы А для него это повод.

и что? повод можно найти всегда.

аноним автор темы я просто перешла на другой график.

зачем? ну не доволен, значит пусть сам зарабатывает больше. Зачем вы все взвалили на себя? Не нравится порядок, сам тряпку в руки и вперед. Не готов ужин, взял и приготовил. В чем проблема?

аноним автор темы в своей области он реально крутой спец

а заработать не может? какой то странный спец.

аноним автор темы а много женщин в шесть утра встают и ломами долбят мерзлую землю.

а ничего,ч то многие мужчины зарабатывают на острова и самолеты? зачем вам информация о других, каких то женщинах?

Пельмеshка Не готов ужин, взял и приготовил. В чем проблема?

Вот проблема для него. Ни за что не сделает. Будет сидеть голодный и злой.

Пельмеshка р

На заводе работает, узкий специалист. Там потолок по зп.

Пельмеshка а ничего,ч то многие мужчины зарабатывают на острова и самолеты?

Это опять будет возврат к теме "я нищий".

Пельмеshка зачем вам информация о других, каких то женщинах?

Ну что я избалованная сильно. Тепличное растение, говорит, жизни не вижу. Наверно, видят ее только те, с ломами.

аноним автор темы

автор, ну найдете вы ответ на поставленный вопрос. И что?)) выясните для себя, козел он или больной, а дальше???
вы же сами позволили такое отношение к себе. Меняйте его, но без крови тут не обойтись

Морозко Меняйте его, но без крови тут не обойтись

Как менять человека в 38 лет? Я не представляю.

аноним автор темы Как менять человека в 38 лет? Я не представляю.

ну а какое дальнейшее развитие событий вы представляете? Он только усугубится, ваш больной на голову козел

Морозко ну а какое дальнейшее развитие событий вы представляете? Он только усугубится, ваш больной на голову козел

Не знаю. Наверно, уйду от него. Надоели бредовые ситуации в жизни.

аноним автор темы Как менять человека в 38 лет? Я не представляю.

никак, либо меняете свое отношение к нему и ищите кучу приемлемых для себя вещей и постоянно под него подстраиваетесь, либо развод.

аноним автор темы Не знаю. Наверно, уйду от него. Надоели бредовые ситуации в жизни.

духу хватит? или только попугаете его, и заново хавать все это?

Прынцесса Чувствует себя никчемным, несостоятельным и в свойе фрустрации ищет виноватого.

+++++++

Юляля либо меняете свое отношение к нему

Я человек здравомыслящий. Для меня ситуация, когда можно поскандалить на тему "послышалось, что ты сказала на -ять" - бред. И что потом еще я же и виновата, что он придумал и обиделся.

аноним автор темы Вот проблема для него. Ни за что не сделает. Будет сидеть голодный и злой.

это его проблемы. Хочет есть, берет и готовит.

аноним автор темы На заводе работает, узкий специалист. Там потолок по зп.

вы его сами все время оправдываете, странно ждать, от него чего то другого.

аноним автор темы Ну что я избалованная сильно. Тепличное растение, говорит, жизни не вижу.

да, я такая. И очень этому рада.
Автор, вы реально странная.

аноним автор темы Я человек здравомыслящий.

честно говоря, не похоже.

аноним автор темы И что потом еще я же и виновата, что он придумал и обиделся.

и что? почему вы так зависите от его мнения и настроения?

Морозко духу хватит? или только попугаете его, и заново хавать все это?

Раньше сомневалась. Теперь, когда скандалы все чаще, просто достало все. Мириться каждый раз - а смысл? До очередного случая, когда я "совсем достану"?

Пельмеshка и что? почему вы так зависите от его мнения и настроения?

Уже нет. Просто надоело.

Пельмеshка Автор, вы реально странная.

В чем странность? Наверно, я просто засиделась дома.

аноним автор темы В чем странность?

в зависимости от закидонов мужа, в неумении ничего ему ответить и отстоять свои интересы. В оправдании его во всем.

Пельмеshка В оправдании его во всем.

Я его не оправдываю. Описываю, как есть.

Пельмеshка в зависимости от закидонов мужа, в неумении ничего ему ответить и отстоять свои интересы.

Еще как отвечаю. Орем друг на друга. Противно.

простите, а где он работает и все таки, какая у него зп, раз 10 тысяч это "левый доход"?

Дьяволенок простите, а где он работает и все таки, какая у него зп, раз 10 тысяч это "левый доход"?

28 т. Завод.

аноним автор темы Ну что я избалованная сильно. Тепличное растение, говорит, жизни не вижу.

аааа, очередной благодетель-воспитатель, кошмар... как так жить-то можно?

Пельмеshка а ничего,ч то многие мужчины

рады оградить спутницу жизни от будней суровых? нафиг ему баба с ломом нужна? чтобы спрятаться за её крепкую спину?..

аноним автор темы Еще как отвечаю. Орем друг на друга. Противно.

но тем не менее режим работы сокращаете, ему в угоду, несмотря на то, что вас всё устраивало? подстраиваете свою жизнь, что получаете взамен? окромя 10 тыр?

тогда у меня непонятка, куда он 28 тыс. девает, если вам только 10 отдает. И почему Вы ему покупаете обувь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы