Муж - больной на голову или просто козел?

Автор, я вам по секрету скажу, даже работая на заводе, можно "леваком" деньги делать, главное чтоб мозг присутствовал.

Дьяволенок Автор, я вам по секрету скажу, даже работая на заводе, можно "леваком" деньги делать, главное чтоб мозг присутствовал.

уже же сказали, муж устает. Ему не до левака.

Пельмеshка уже же сказали, муж устает. Ему не до левака.

ну да, старость - не радость. Потом и секса не будет, скажет что все, устал писюн.

Пельмеshка уже же сказали, муж устает. Ему не до левака.

И он еще принципиальный.

аноним автор темы

честный гражданин РФ, чужого не возьмет и свое не даст?

Дьяволенок честный гражданин РФ, чужого не возьмет и свое не даст?

Типа того.

В общем, похоже, развод. Лучшего не светит.

аноним автор темы В общем, похоже, развод. Лучшего не светит.

а он вообще ваши аргументы не слышит? никак не договориться?

а если сесть и спокойно все обсудить? или уже бестолку? развестись то вы всегда успеете.

Tessaria Al`Fierro а он вообще ваши аргументы не слышит? никак не договориться?

Да сколько раз уже разговаривали. Он себя записал в страдальцы, где у него ленивая жена, забивающая на него и ребенка. Все. Меня послушать и посмотреть на ситуацию с моей стороны он не хочет. О чем говорить?

ну может на листочке написать, что вы делаете по дому, на работе и предоставить ему, я бы даже по часам расписала, чтоб он видел, что вы не лежите на диване

аноним автор темы Меня послушать и посмотреть на ситуацию с моей стороны он не хочет.

грустно это...

Дьяволенок чтоб он видел, что вы не лежите на диване

ещё пооправдываться? это ведь только повод негаив сливать и быть

аноним автор темы страдальцы, где у него ленивая жена, забивающая на него и ребенка.

и даже если удастся эту почву выбить у него из-под ног (что вряд ли), найдётся ещё что-нибудь...

Tessaria Al`Fierro грустно это...

Для меня - ужасно. Я разрываюсь, чтобы и работать, и дома было все в порядке - а мне вещают, какая я ленивая, тепличное растение, засидевшееся дома. На фоне миллионов женщин, которые пашут от зари до зари, кто с ломами, кто без. И он - несчастный страдалец. Уж так плохо ему живется со мной, что приходится пить. А то, что даже чай ему подается к компьютеру - это так, ерунда. Если честно - я восприняла все это, как какой-то пьяный бред.

Есть же женатые мужчины на сайте - скажите. Вы бы стали предъявлять какие-то претензии жене, которая зарабатывает, не просит денег, дома все в порядке, не пилит, поддерживает, не ругает, если Вы играете в игрушки?

аноним автор темы Вы бы стали предъявлять какие-то претензии жене, которая зарабатывает, не просит денег, дома все в порядке, не пилит, поддерживает, не ругает, если Вы играете в игрушки?

не бывает виновата только одна сторона.

аноним автор темы Есть же женатые мужчины на сайте - скажите. Вы бы стали предъявлять какие-то претензии жене, которая зарабатывает, не просит денег, дома все в порядке, не пилит, поддерживает, не ругает, если Вы играете в игрушки?

Вы мечта моего мужа

аноним автор темы Я разрываюсь, чтобы и работать, и дома было все в порядке - а мне вещают, какая я ленивая, тепличное растение, засидевшееся дома. На фоне миллионов женщин, которые пашут от зари до зари, кто с ломами, кто без. И он - несчастный страдалец. Уж так плохо ему живется со мной, что приходится пить. А то, что даже чай ему подается к компьютеру - это так, ерунда. Если честно - я восприняла все это, как какой-то пьяный бред.

Ну смешно уже, автор Ее ленивой называют, а она ему чай на блюде. И конечно же, он не дурак, просто пьян или устал.

*Кролька Муська* И конечно же, он не дурак, просто пьян или устал.

Я думаю - просто оборзел.

аноним автор темы Для меня - ужасно

Для вас - нормально. Было бы ужасно, вы бы давно это прекратили

аноним автор темы А то, что даже чай ему подается к компьютеру - это так, ерунда.

нафига? У него нет рук? Ног? Чего у него нет для того, чтобы самому встать, заварить и принести себе чай?

аноним автор темы Вы бы стали предъявлять какие-то претензии жене, которая зарабатывает, не просит денег, дома все в порядке, не пилит, поддерживает, не ругает, если Вы играете в игрушки?

Кто везет на том и едут. Он страдалец, вы жертвующая сторона. Идеальная пара

аноним автор темы Я думаю - просто оборзел.

Я Вам одно скажу: почему он будет делать что-то, когда за него , лебезя, делает это жена? Ну для чего? А потом на этом фоне уважение теряется и такой человек начинает раздражать сам по себе. Просто присутствие. А все потому, что Вы делаете для него "все".

Налия Было бы ужасно, вы бы давно это прекратили

Ужасно. Я вижу только один выход - развод.

Налия Он страдалец, вы жертвующая сторона.

Изначально это была забота. Видимо. слишком ее много...

аноним автор темы Я вижу только один выход - развод.

Для начала прекратить подавать ему чай по первому писку и хоть чуть-чуть загружать помощью по дому. Не переломится

автор, вы так себя поставили изначально. пока сами не захотите - отношение к вам не изменится...он вас воспринимает как обслуживающий персонал я тоже работаю дома...и не всегда у меня идеальный порядок, и с ребенком не успеваю всегда почитать-погулять-поиграть, но муж помогает - иногда поесть приготовить, с ребенком погулять...просто я его изначально предупредила : хочешь, чтобы я работала - мне понадобится твоя помощь, одна я не справлюсь, в противном случае будем сидеть на одну зарплату и считать копейки

Tanyusha просто я его изначально предупредила : хочешь, чтобы я работала - мне понадобится твоя помощь, одна я не справлюсь, в противном случае будем сидеть на одну зарплату и считать копейки

Мне сказал, что моя работа - моя блажь. Он не собирается мне потакать. А если денег не хватает - надо их экономить, а не транжирить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы