Муж - больной на голову или просто козел?

суперм@м@ мало зарабатываешь, мне приходится, сидя с ребенком подрабатывать и дом на себе тащить.

Пыталась. Уходит в "я нищий, чего с меня взять" или "тебе же нравится самой быть финансово независимой".

ужас!!! это паранойя у мужа точно

Не поняла: ребенком занимается это "следит, чтобы я хорошо занималась?" Какой прелестный экземпляр.

аноним автор темы "я нищий, чего с меня взять" или "тебе же нравится самой быть финансово независимой".

м он просто попу хорошо пристроил и все по сути. А так да, думаю, подсознательно, считает себя ничтожеством. А так, сам про себя сказал, что гамно и оппоненту сказать-то нечего

*Кролька Муська* Не поняла: ребенком занимается это "следит, чтобы я хорошо занималась?"

С ребенком играет сам. Попутно следит всегда, чтобы ребенку комфортно было.

у него старческий идиотизм начинается

аноним автор темы ходит в "я нищий, чего с меня взять" или "тебе же нравится самой быть финансово независимой".

Дьяволенок у него старческий идиотизм начинается

Рановато вроде.

аноним автор темы "тебе же нравится самой быть финансово независимой

а вам нравится?

аноним автор темы я нищий, чего с меня взять

почему не работает на второй и третьей работе то?

аноним автор темы

ну у кого как, у вашего началось. потом будет петь, что скоро сдохнет, потому что он уже весь такой больной и никто о нем не заплачет.

аноним автор темы С ребенком играет сам

да ИМХО, просто он выставляет жену дурой и все. И перед ребенком тоже. Нехорошо это. Ему вряд ли получится в чем-то угодить. Мне кажется, ему хочется вольной жизни, по друзьям, по бабам, а тут жена с ребенком, вроде как нельзя. Вот крышу и рвет от диссонанса.

Пельмеshка а вам нравится?

Да, мне нравится. Но всем наплевать, какой ценой это мне дается.

Пельмеshка почему не работает на второй и третьей работе то?

Потому что устает.

Дьяволенок потом будет петь, что скоро сдохнет, потому что он уже весь такой больной и никто о нем не заплачет.

До знакомства со мной у него здоровье гораздо хуже было, чем сейчас. Со мной бросил курить, питается разнообразно и здоровой пищей. Несколько раз ездили в санатории - целенаправленно прошли курс лечения поддерживающего. Подобрала ему нормальную одежду, а не вечные дурацкие футболки, парфюм.

аноним автор темы До знакомства со мной у него здоровье гораздо хуже было, чем сейчас. Со мной бросил курить, питается разнообразно и здоровой пищей. Несколько раз ездили в санатории - целенаправленно прошли курс лечения поддерживающего.

да вы хоть его во все больницы водите, хоть чем кормите, это стандартная процедура мужиков, сначало раздражение, потом агрессия, пьянство, потом апатия+пьянство.

Дьяволенок это стандартная процедура мужиков

Что я делаю не так?

аноним автор темы Что я делаю не так?

что бы вы не делали, для него все будет не так. Либо он сам одумается, либо его это больше затянет, и тогда уже выбор перед вами встанет. Молчать не вариант, тогда он будет думать, что вам просто на него пофиг и вам нужны только "его деньги". Что-то говорить, опять у него будет всплеск агрессии. может вам просто отдохнуть друг от друга.

Дьяволенок вам нужны только "его деньги"

10 тыс. в месяц - это деньги?

аноним автор темы 10 тыс. в месяц - это деньги?

вот и причина.

Дьяволенок вот и причина.

Это не причина. Я никогда его не "пилю" по этому поводу и часто вообще и их не беру. Его, похоже, все устраивает. Недавно купили ему ботинки на мои деньги - он потом отдал с видимой неохотой.

аноним автор темы Да, мне нравится.

ну так, какие претензии тогда?

аноним автор темы Но всем наплевать, какой ценой это мне дается.

объясните конкретно, что вас не устраивает?

аноним автор темы Я никогда его не "пилю" по этому поводу

почему? зачем вы бросаете работу которая нравится, из за его недовольства? Зачем драить квартиру себе в ущерб? У вас своя голова есть?

аноним автор темы 10 тыс. в месяц - это деньги?

это размер его зарплаты чтоли?

Пельмеshка объясните конкретно, что вас не устраивает?

То, что я была занята и не всегда успевала навести порядок или приготовить ужин. А для него это повод.

Пельмеshка зачем вы бросаете работу которая нравится, из за его недовольства

Я не бросаю, я просто перешла на другой график. Ну и по оплате меньше, конечно.

Zezka это размер его зарплаты чтоли?

Это он комнату сдает свою в аренду. Эти деньги я забираю на ведение хозяйства, если своих недостаточно.

аноним автор темы Да, мне нравится. Но всем наплевать, какой ценой это мне дается.

Автор, посадите его с ребенком сидеть, а сами полноценно на работу. У вас, наверно, больше получится денег заработать.
Пусть тешит свое самолюбие и правильность, воспитывая ребенка и ведя домашнее хозяйство. Это нормально в нынешнем мире.

суперм@м@ посадите его с ребенком сидеть

Не могу - в своей области он реально крутой спец. Был в отпуске - задолбали просто, то звонят, то вызывают бесконечно.

Прынцесса Чувствует себя никчемным, несостоятельным и в свойе фрустрации ищет виноватого.

аноним автор темы "Ребенку" 38 уже.

сколько не угождайте, не поймет, пока сам не захочет.

Попробуйте игнорить, не вестись на его провокации.

Мало гуляем - утром -я, вечером -ты, считать - и папа может научить и для этого не обязательно сидеть за столом, глядя в книжку т .д. И дом-хозяйство пополам. Он ушел на работу - переключился, а вы целый день как белка в колесе, еще и претензии вечером выслушивать. Только скандалов старайтесь избегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы