Может есть выход? Посоветуйте

svetul ну пусть тады ваша мама с дочкой ходит к свекрам,раз они подруги

мысли совпали

если вы не получаете алики от бм- пригрозите свекрови,что подадите на алименты на нее - т.к. при невозможности получите содержание от родителя семйный кодекс предусматривает получение алиментов от бабушекдедушек,а вообще,гоните старую дуру прочь,на кой она вам ?

Плантаторша мысли совпали

ага этот вариант первым делом на ум пришел..

riabo2012 пригрозите свекрови,что подадите на

лишение родительских прав их сыночка.
И уж тогда они точно лесом-лесом всей своей семьей отправятся.

svetul ну пусть тады ваша мама с дочкой ходит к свекрам

сначала так и было, а сейчас то ей некогда, то на работе, то еще чё-нить...

svetul вы у мамы живете,что она вам мозг выносит?

нет, я живу отдельно от мамы с др. мужчиной, может поэтому и бесятся все... но мама не упускает возможности мне о "порядочности" напомнить

Я в браке.У моих свекров 3 детей,сыновья алкоголики, наш ребенок-единственный внук. Тоже пытаются критиковать и учить-сразу сказала ,что у них было 3 шанса правильно своих детей воспитать,а раз не получилось-моего ребенка испортить не дам, либо пусть своих великовозрастных перевоспитывают,либо ждут следующих внуков от других детей. Обиделись ,наверное,но молчат-ответить то нечего. Вообще со всем соглашаюсь,но делаю по своему, если совсем допекут напоминаю про вышенаписанное. Отнеситесь к свекрови с пониманием-это уже возрастное,не пройдет.

аноним автор темы но мама не упускает возможности мне о "порядочности" напомнить

маме коротко: "ТЕБЕ надо, ты и води". Мне и МОЕЙ дочери это нафиг нигде не уперлось.
Захотят пообщаться с внучкой- пожалуйста, пусть ведут ее в театр-цирк-зоопарк-гулять, позвонив мне и договорившись.
И это больше не обсуждается, мама".
Вы чё как девочка-то?

Плантаторша маме коротко: "ТЕБЕ надо, ты и води". Мне и МОЕЙ дочери это нафиг нигде не уперлось.
Захотят пообщаться с внучкой- ради пожалуйста, пусть ведут ее в театр-цирк-зоопарк-гулять, позвонив мне и договорившись.
И это больше не обсуждается, мама".
Вы чё как девочка-то?

+++
тем более отдельно живете

автор11 Отнеситесь к свекрови с пониманием-это уже возрастное,не пройдет.

Доколе надо ко всем относиться с пониманием, входить в положение, сочувствовать?
Автор не Скорая помощь, и у нее своя жизнь.
Одно дело быть снисходительной к собственным родителям, а чужие-то люди нафиг нужны ей?

аноним автор темы посоветуйте, что делать мне...

перестать уже быть овцой безъязыкой, подать на алименты , потом лишить прав , и забить на всю их семейку ,мужика хорошего найти

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 20:37K`oti
или зависит в какой то степени материально от нее
нет, денег мне ни они, не бывший муж не платят, только подарки ребенку на ДР, НГ

Забудьте к ним дорогу, и всех делов. Зачем они Вам?

аноним автор темы нее, я стараюсь отвечать мол, как могу ,так и воспитываю,

зачем вы так отвечаете? как будто согласны с ней, и оправдывайтесь.
надо отвечать - я воспитываю, как хочу и точка.

блин. на меня бы кто в моем доме наехал. я бы в след. раз дверь не открыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы