Может есть выход? Посоветуйте

девочки, нужен совет, пожалуйста!
моей дочке 5 лет, с ее отцом мы не живем почти с ее рождения, его родители, принимающие участие в ее жизни, постоянно упрекают меня, что я не правильно ее воспитываю, что не так одеваю, не тому учу... только я переступаю порог их дома (ну или они моего) начинает бывшая свекровь мне мозг выедать, за пятнадцать минут, что я дочь собираю, на меня выливается столько грязи, что даже не хочется больше встречаться с ними. не обращать внимания не получается... после встречи с ними пью валерианку...
посоветуйте, что делать мне... может есть выход какой-то?

а Вы что это все выслушиваете и молчите?

Бред какой-то. Че она там на вас выливает? И на.. зачем вы ее слушаете?

автор наверно боится свекровь или зависит в какой то степени материально от нее,я бы не смогла так:)

K`oti а Вы что это все выслушиваете и молчите?

нее, я стараюсь отвечать мол, как могу ,так и воспитываю, тут начинается великая лекция как нужно детей воспитывать на примере ее сына (моего бывшего мужа), который своего ребенка уже год как не видел, денег не ее содержание ни копейки не дает. и все это с жестикуляцией, в красках, что даже слова вставить невозможно и все это при ребенке

зачем вы ваще к такой бывшей свекрови ходите? если б ко мене такое отношение бывшей свекрови было я б лучше дворником пошла подработать или пол мыть,но ноги б об себя не дала вытирать...

выход: не общаться с неприятными для вас людьми

аноним автор темы нее, я стараюсь отвечать мол, как могу ,так и воспитываю, тут начинается великая лекция как нужно детей воспитывать на примере ее сына (моего бывшего мужа), который своего ребенка уже год как не видел, денег не ее содержание ни копейки не дает. и все это с жестикуляцией, в красках, что даже слова вставить невозможно и все это при ребенке

ржать не пробовали?

Если с мужем не живете, что вы у свекрови-то забыли?

а свекровь вам помогает?материально

не ходите, а самое главное ребенка вы не доверяйте этой женщине, она и дочери наверно вашей гадости про вас говорит

я бы на вашем месте давно поставили на место

аноним автор темы его родители, принимающие участие в ее жизни,

Поделитесь, за какую сумму в месяц вы это вынуждены терпеть?

я тоже иногда приезжаю к бывшей свекрови,НО она никогда в сторону меня или сына плохого не скажет и при этом я еще приезжаю к ней с нынешним мужем и с общим с ним ребенком.,всегда бывают подарки не только старшему сыну(ее внуку),но и нам всем....
автор,я вас не понимаю....даже за деньги...

K`oti или зависит в какой то степени материально от нее

нет, денег мне ни они, не бывший муж не платят, только подарки ребенку на ДР, НГ

Дамиана сказать чтоб рот закрыла

я уже однажды пригрозила (спокойно, без скандала сказала), что если моему ребенку будет вбиваться в голову что я плохая мать, я не разрешу с ней видеться, на что свекры тут-же побежали в опеку

аноним автор темы тут начинается великая лекция как нужно детей воспитывать на примере ее сына (моего бывшего мужа),

Ну- так ей это всё и скажит:

аноним автор темы который своего ребенка уже год как не видел, денег не ее содержание ни копейки не дает

в ответ. Какое безответственное существо воспитала она своими правильными методами.
Проходили. Я хоть и в хороших сейчас отношениях со своей бывшей свекровью, но пару раз высказала ей про ее педагогические таланты в виде сыночки, который ведет себя абсолютно по-хамски и безответственно.
Ниче, переварила. И вполне щаз дружим даже.

придурки какие ваши эти свекры, опека причем, что они сделают?

аноним автор темы только подарки ребенку на ДР, НГ

и ради этого вы "опускаете" себя не только в своих глазах,но и в глазах дочери?

аноним автор темы на что свекры тут-же побежали в опеку

пусть бегут. Ваше дело не волноваться.
Отец ребенка добросовестно выполняет свои обязанности? Если нет, пошел нафиг с правами тогда.
Не парьтесь вы из-за этой опеки и ограниченных свиданий, даже если суд из назначит.
Это всё игры. Не более. Никуда они не пойдут.

Акка Кнебекайзе не общаться с неприятными для вас людьми

svetul зачем вы ваще к такой бывшей свекрови ходите?

я бы их вообще не видела, ребенка бы не давала, была б моя воля, но мои бывшие свекры друзья моей мамы - мама мне на мозг капает постоянно, что не по человечески так поступать - не давать бабушке\дедушке видеться с внучкой, они же ее любят...
мне от этого не легче, что они ее любят

А маме не давали послушать например запись как обращаются эти люди с вами и внучкой?
Мне вообще сложно представить такие отношения ((((
Тут прямо из
Не учите меня жить - лучше помогите материально
Просится

аноним автор темы

вы у мамы живете,что она вам мозг выносит? ну пусть тады ваша мама с дочкой ходит к свекрам,раз они подруги

аноним автор темы но мои бывшие свекры друзья моей мамы - мама мне на мозг капает постоянно

Пусть мама к ним с внучкой в гости ходит, раз ей это так важно.
Не бойтесь, что они ребенка против вас настроят, кишка тонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы