последняя капля или как муж стал НИКЕМ

Аноним не нравится когда называют вещи своими именами?

Нравится бежать замуж, закрыв глаза, писая кипятком от счастья и никого не слушая.
А потом слово не скажи, я бедная-несчастная.
У мя подруга в такое вляпалась, хотя как я ее только не отговаривала от выбора этого спутника жизни. Любовь-морковь и все дела.
Сейчас сопли на кулак наматывает и знает, что я особо жалеть не стану. Так же как и автору жестоко высказываю, если приходит слёзы полить.
Жалко, когда молодых родителей нелепая смерть в расцвете сил уносит, вот это реально жалко.
А тут? Самостоятельный и осознанный выбор спутника жизни.
Автор, главное не поддавайтесь на провокации со стороны мужа, когда он начнет убеждать вернуться.
А он начнет. Они способные. И все вернется на круги своя через месяц-два.

Плантаторша

вы же вроде уходили? а почему вернулись? что-то тянет?))) а теперь представьте, что вы понимаете - да, вам там не очень хорошо. но вы чувствуете, что еще не все сказали, не все сделали, что могли, не все получилось, как вам надо... а теперь предстаьте, что с тем человеком общие интеерсы. планы, друзья, будущее. и вы просто не верите - что вот так раз - и все ваши мечты можно смыть в унитаз.

С сыном все норм,больше ничего не было,ттт. Спасибо

И тебя ждет в междусобое стадо брошенок вроде хепикета, сновамамы, джейн эйр, оли и прочей

Девочки,я не жалуюсь,я четко осознаю что и как будет,и уже планирую как мне и что делать,буду дома подрабатывать,я не глупая в принципе,но видимо глупой оказалась в плане выбора супруга и подсказать некому было,молодая влюбленная,

я тебя не трону а теперь предстаьте, что с тем человеком общие интеерсы. планы, друзья, будущее. и вы просто не верите - что вот так раз - и все ваши мечты можно смыть в унитаз.

Я уважаю выбор каждого, но

как то так автор темы Пил,да,чуть не развелись,

как то так автор темы терпела,вместе все делали,откладывали,покупали,и все норм,меня бесит его любовь к алкоголю.
И на папашу насмотрелась алкоголик,и недавно узнала что и родители свекра любители выпить были. Бабка умерла еще до нашей свадьбы,нашли мертвую дома с собутыльниками траванулись одеколоном...

Какие общие интересы?

как то так автор темы глупой оказалась в плане выбора супруга

ой, не вы первая, не вы последняя, когда гормоны кипят и на глазах розовые очки от влюбленности, то все недостатки кажутся такими очаровательными. Если видишь их, недостатки-то в это время.
Это уж потом из маленьких зацепочек и обидочек складывается большое и разрушительное. И с этим либо мириться и жить, либо рвать и уходить.

как то так автор темы Девочки,я не жалуюсь,я четко осознаю что и как будет,и уже планирую как мне и что делать,буду дома подрабатывать,я не глупая в принципе,но видимо глупой оказалась в плане выбора супруга и подсказать некому было,молодая влюбленная,

вот и отлично.
Главное, сопли не распускать, себя не жалеть. Детей поднимать.
За глупость порой дорого платить приходится, увы.

Likohka Какие общие интересы?

Likohka вместе все делали,откладывали,покупали,и все норм,

)))) вот они)))

Плантаторша

Я не жалею себя,нисколько.
Сама знала куда шла,деток обожаю и себя теперь люблю,а не в рот мужу смотрю.
Вот так вот живешь,думаешь что МЫ,а на деле оказывается каждый сам по себе,ну да ладно.

Про общие интересы,дети-тут мы конечно оба ими увлечены были,он и я,на них денег и времени не жалели,мпланы на отпуск очередной,теперь в новом составе,квартиру,машину недавно поменяли обновили

я тебя не трону )))) вот они)))

Вы видите только то, что хотите видеть

может так и лучше...

sienna а почему пьет ОН, а уходите из дома ВЫ? почему пьет ОН, а ДЕТИ должны скитаться по съемным квартирам?

Тоже не понятно.

как то так автор темы И кстати он также как и его отец вообще себя алкашами не считают,вот это беда

Все алкоголики себя таковыми не считают.

я тебя не трону а потом все сначала - кодировки, пьянки, пьянки, сам брошу хоть завтра..

и после этого Плантаторша странная?
тогда кто-то очень очень очень странная

all
тогда кто-то очень очень очень странная

Ой даладно вам мы же не знаем всех обстоятельст. У меня мама сознательно второй раз за алкаша замуж пошла, а все почему?! Да по тому, что в силу ее физ состояния никто на нее не смотрел, да и родня долбанутая постоянно говорила, что у нее как у человека советского нет и не может быть в жизни личного счастья, ведь она всем и вся должна. Должна соседям,коллегам, родителям, детям, сестрам, братьям, прохожим, но только не себе быть счастливой. А когда этот алкаш ее залюбил, заласкал она расцвела и 10 лет ЖЕНЩИНОЙ пожила, пока он не помер от пьянки. Так, что частично могу понять женщин надеющихся хоть на чуточку личного счасть. Хотя сама ни в жись с пьянью не свяжусь

да всяко бывает девочки.и замуж выходят за "хороших",а потом они таковыми перестают быть.как тут все просчитать угадать?кому то везет больше,а кто то всю жизнь огребает.моя подруга себя называет "ловушка для лохов".ну вот третий мужик у нее и все как один!!!блин ну что нибудь да...непруха просто(щас скажут сама виновата-может и так отчасти,но вот фактор везения тоже отсутствует начисто).автор!вам сейчас терпения и спокойствия,побольше уверенности в себе,вы молодец,не истерите и трезво смотрите на жизнь.кто знает...может и наладится у вас все.мужики они ж такие.загулял,забыл,запил,конечно тяжело так жить,но если он хороший отец-пусть помогает содержать,оплачивать(работает ведь),поднимать детей.не надо все сама-сама-сама.зачем?он вроде ведь не отказывается?

как то так автор темы Самое обидное что в 11примерно вечера старшего начало рвать,вытошнило,младшая не спит

в этом конечно тоже он гад виноват... но теперь после развода нормально будет, детей рвать перестанет.

svetlonic в этом конечно тоже он гад виноват... но теперь после развода нормально будет, детей рвать перестанет.

труляля алкаш ее залюбил, заласкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы