последняя капля или как муж стал НИКЕМ

автор,нормально все будет!держись !

riabo2012

Спасибо,наверное мне именно этих слов сейчас не хватало:-)

как то так автор темы Просто решила что настал тот момент когда одной лучше чем с ним

второго ветром надуло и аборт невозможен по религиозным соображениям был.
Вощим, ССЗБ.
Хоть и жалко вас по человечески, и поддерживаю в желании уйти от алкаша, но теперь уже абсолютно всё сама-сама-сама придётся.
Настраивайтесь.

будет возвращать, обещать, сулить золотые горы прямо с завтра пойду и брошу - не верьте. не теряйте времени зря

Плантаторша второго ветром надуло и аборт невозможен по религиозным соображениям был.

вы неумны по жизни или так, просто тетка, которая жизни не видела?

Плантаторша

Я настроилась на это,спасибо,вроде пока не страшно,есть цели и планы.
Второй очень запланированный и такойже желанный ребенок.

я тебя не трону

Да,я это знаю,так и будет,но я больше не хочу.
Да,наверное тетка не видевшая жизни со своим юношеским максимализмом и идеализмом

я у плантаторши спрашивала))) странная она, я давно ее почитываю... про вас мне все более или менее ясно - сама такая же, как вы)) тока время вот потеряла кучу. два официальных(!) брака с одним и тем же человеком, не жили по полтора года, а потом он появлялся. на коленях валялся, плакал, мама еще в уши поддувала - ах, да как же ты одна-то! ах, да он же так детей любит! а потом все сначала - кодировки, пьянки, пьянки, сам брошу хоть завтра... короче вообще не ведитесь)))

как то так автор темы Да,наверное тетка не видевшая жизни со своим юношеским максимализмом и идеализмом

Разведёнкой увидишь

я тебя не трону

Свекровь там еще типа постращала,ой одна то останешься пропадееешь.капец блин

И кстати он также как и его отец вообще себя алкашами не считают,вот это беда

как то так автор темы И кстати он также как и его отец вообще себя алкашами не считают,

как то так автор темы вот это беда

это их беда. и их проблемы. вы их все равно не убедите в этом, не щелкнет в голове вс равно.

я тебя не трону вы неумны по жизни или так, просто тетка, которая жизни не видела?

Я так.. просто неумная тётка, которая не рожает детей от алкоголиков.
Не надо тут свой яд выливать. Оставьте себе на лечение радикулита. Пригодится.

я тебя не трону странная она, я давно ее почитываю...

Желаете вступить в клуб моих поклонников, милочка?

Плантаторша просто неумная тётка, которая не рожает детей от алкоголиков.

ну не всем везет, успокойтесь. вы в этой ситуации круче всех на планете)) особенно круче тех, кто в тяжелом положении сейчас, как автор, кому поддержка нужна. и чем тяжелее ситуация, тем круче и уместней заявить о том, насколько вы лучше окружающих

как то так автор темы Да,наверное тетка не видевшая жизни со своим юношеским максимализмом и идеализмом

Если вы это обо мне, то спасибо, повеселили.

как то так автор темы И кстати он также как и его отец вообще себя алкашами не считают,вот это беда

так там еще и наследственность отягощенная.
Ну, как и сказала выше- учитесь теперь всё тянуть только на себе.
Не позавидуешь, увы.

я тебя не трону ну не всем везет

а при чем тут везение?
Мозги в голове и умение предвидеть на пару шагов вперед не имеют отношения к везению никакого.
Впрочем, вы правы, тема банальна, и ежедневна, как смена дня и ночи.
Удаляюсь.
Пожалейте друг друга, у вас много с автором общего.

как то так автор темы Пил,да,чуть не развелись,потом стало все прекрасно просто,жили,второго родили,но как говорится бывших алкоголиков не бывает

И сказать то нечего, ибо сколько можно говорить

меня в этой ситуации больше всего интересует у старшего ребенка кроме рвоты температуры, я надеюсь ,нет?живот болит?или что?

я тебя не трону сама такая же, как вы))

дак вы все друг на друга похожи, сами "никто" выходите замуж за "никого"

я тебя не трону в тяжелом положении сейчас

её дети, , и не только сейчас , она поноет да обратно прибежит и ещё нарожает...

аноним сами "никто" выходите замуж за "никого"

еще одна моралистка))))

я тебя не трону еще одна моралистка))))

не нравится когда называют вещи своими именами?

я тебя не трону еще одна моралистка

Плантаторша тема банальна, и ежедневна

а почему пьет ОН, а уходите из дома ВЫ? почему пьет ОН, а ДЕТИ должны скитаться по съемным квартирам?

Аноним не нравится когда называют вещи своими именами?

нет, это нравится)) новы не называетевещи своими именами, вы делаете поспешные выводы, не зная всей ситуации, исходя только из своего - возможно совсем небольшого -- жизненного опыта.то есть морали читаете -- как должно быть, не понимая, что может быть вообще по-разному)) моралистка)))

автор, вы молодец!
Держитесь теперь.

аноним в тяжелом положении сейчас
её дети,

лучше не видеть отца совсем или по выходным пару раз в месяц, чем видеть его пьяным.Так что не переживайте за ее детей, все правильно сделала девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы