последняя капля или как муж стал НИКЕМ

Вот так,пришла и поняла что уже Не больно,Не обидно,а как-то само перегорело,выключилось.
Ушла к маме,деньги есть,забрала всю зп мужа,есть деньги нз,хорошо что декретные не профукали,а я их отложила. Буду подавать на алименты,на детей и на себя,проживем:-)
ПЯ короче:-)
Поддержите чтоль)

ну хорошо чо, новая жизь

а чо за капля то? а то может пасту зубную не закрыл

Что он вам сделал?

а зп его забрать -это нормально? вы ж свои декретные и нз общий забрали

как то так автор темы ПЯ короче

Где тут ПЯ-то?

как то так автор темы деньги есть,забрала всю зп мужа,есть деньги нз,хорошо что декретные не профукали,а я их отложила. Буду подавать на алименты,на детей и на себя

Грамотно всё провернули, чо.

Чужая тетя вы ж свои декретные и нз общий забрали

нз и есть декретные по ходу

как то так автор темы забрала всю зп мужа

Бедный мужик

Анютыч Где тут ПЯ-то?

а чо не Пя? от мужа к маме, щас ребенок на ней будет

Анютыч Грамотно всё провернули, чо.

чaй c мaйoнeзoм Бедный мужик

Кто из них бедный еще не ясно

Likohka Кто из них бедный еще не ясно

совсем не ясно, автор, аууу, чо муж сделал?

Дети оба на мне, зп не всю,а все что осталось после загула

как то так автор темы все что осталось после загула

и правильно. Свою часть он уже прогулял

Дамиана

Кончатся,будем жить на пособие и алименты,а потом в садик отдам,на работу выйду.
Он папа не плохой,очень не плохой,я всегда знала что если разбежимся то дети его останутся детьми.

Анютыч Грамотно всё провернули, чо

а что провернула? денег на детей взяла? тож мне, продуманная колбаса, выгоду словила.
с детьми к маман жить - куча удовольствия

А почему отпустило то меня...
Ну как то всегда старались,терпела,вместе все делали,откладывали,покупали,и все норм,меня бесит его любовь к алкоголю.
И на папашу насмотрелась алкоголик,и недавно узнала что и родители свекра любители выпить были. Бабка умерла еще до нашей свадьбы,нашли мертвую дома с собутыльниками траванулись одеколоном...
Ну и вчера тот решил будучи выпимши что в 9 вечера самое время сходить к другу,там и остался,и в обед снова был пьян,больше и дальше подробности лень писать.
Просто решила что настал тот момент когда одной лучше чем с ним

Выгребла все деньги?

Самое обидное что в 11примерно вечера старшего начало рвать,вытошнило,младшая не спит,плачет,старшего жалко,водичкой попоила уложила,ковер оттираю,мелкие плачут,и вот тут такааая обида,жалость к себе,тот гуляет,а мне в трудную минуту и помочь некому. Вот она и есть последняя капля

Аноним

Не гребла,они оюычно у нас в свободном доступе,осталось то 21тыща,их и взяла,кредит оплатила,за садик доп занятия и все,че там осталось то,тыщ 18

как то так автор темы бесит его любовь к алкоголю

до свадьбы и детей он даже в рот не брал?

Katerinadiz от мужа к маме

маме щастье привалило

как то так автор темы ,старшего жалко,водичкой попоила уложила,ковер оттираю,мелкие плачут,и вот тут такааая обида,жалость к себе,тот гуляет,а мне в трудную минуту и помочь некому

Сколько у вас детей?

соосооmadmasel

Да понятно что долго то я тут мельтишить не буду,малышке 4 месяца только,чуток перекантуемся и на квартиру уйду

Пил,да,чуть не развелись,потом стало все прекрасно просто,жили,второго родили,но как говорится бывших алкоголиков не бывает

Likohka

Двое,

соосооmadmasel маме щастье привалило

в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы