В сотый раз про отношения с матерью

мама моя в несчастливом браке, мучают друг друга всю жизнь, теперь и мне кровь сворачивают

моя мама и папа всю жизнь прожили со своими родителями, и 2 детей нас. в 3-х комн. кв-ре (потасовки присутствовали). Сейчас 2 бабушки: 1 ее мама-уже под 90 лет, и другая ее сестра-85 лет. За ними ухаживает. От этого злая как собака еще. Но, у подруги мама не работает, и тоже скандалы устраивает. Характеры видимо такие-дикие.

Мимика Молчим и улыбаемся и соглашаемся

ага, щаззз, я так пытаюсь, но обид не мнеьше: дескать, вы меня не слушаете, обижаете меня что советам не следуете..

мама Подскажите, кто писал про своих мам? Они у вас с неустроенной личной жизнью, да?
Может это накладывает отпечаток?

вообще - да, она одинокая, причем давно. Допускаю, что просто так это не проходит

господи.. ну совсем мамы на правильном воспитании поехали... дайте вы ребенку телек с планшетом. он у вас в тюрьме что ли живет? а к бабушке реально как на побывку отправляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы