в активном поиске или уже есть кто-то?

автор, думаю что вам мало лет еще. Не мудрая вы женщина!

про сучку - беру свои слова обратно!
хорошо, что вы честно мне ответили. Хотя это не честность даже, а какая то детская непосредственность!

аноним автор темы не хочу чтобы из-за какой то тети мой ребенок ущемлялся

жуть какая! Ваш БМ - это не ваша собственность и не ходячий кошелек для исполнения ваших запросов. Если вам так важен ребенок, то нефиг было разводиться, терпели бы, сидели с ним дома и с его деньгами. А то сами жертвовать не готовы своими хотелками, а он должен теперь жизнь свою положить на алтарь вашего эгоизма и жадности.
А вот если б вы встретили мужчину, полюбили, а БМ стал вас третировать и мешать строить новую жизнь? Тоже ведь может сказать - пусть новый хахель деньги даёт.
А ведь он имеет полное право платить алиметов столько сколько положено по закону, а не больше.
А если он в какойто момент не сможет платить вам столько не по тому, что новая семья, а по тому, что потерял работу, здоровье, да просто надоело впахивать? Да и новую семью тоже надо кормить, детей, которых он имеет право завести.
Остановитесь, эти войны ни кому в итоге на пользу не идут. Договоритесь о сумме алиментов и живите своей жизнью.Не жадничайте.

капец! куда мир катится? развод потому что муж - домосед....
пффф ну путешествовали бы одна
Вам вообще то сколько лет? И что то я любви тут особенной не увидела, какое то потребительское отношение.
Вот я не завидую новой женщине Вашего бывшего мужа

ого!

вы сначала внимательно читать научитесь

аноним автор темы он домосед

какой большой минус для семейного мужчины...

по теме- просто готовьтесь к изменению суммы алиментов. можно, конечно, установить фиксированную сумму, но она тоже может измениться при появлении ребенка в новой семье ..
а если необходимо сохранить тот же уровень, как есть, то тут только вернуть его обратно в семью ..

аноним какой большой минус для семейного мужчины...

у меня активная жизненая позиция и мужчину хочу такого же. если вас устраивает лежащий на диване диванодав с бутылкой пива, меня нет

аноним автор темы если вас устраивает лежащий на диване диванодав с бутылкой пива, меня нет

а вот деньги его устраивают.....не получится и на ёлку сесть и зад не уколоть.
Если вам нужны деньги на лечение, то договоритесь с ним. А если начнёте военные действия, то финансовый поток будет перекрыт.....и правильно. А при мудром подходе и ребенка сможете подкидывать мужу с подругой и денег не по минимуму получать. Не слушайте подругу, она вас науськает, а расхлёбывать вам одной это будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы