в активном поиске или уже есть кто-то?

разошлись мы с мужем не так давно. так он щас приоделася, не в новое, все старое, но нормальное, до этого ходил как бомж. как бы я не уговаривала его одеться нормально - нифига, он говорил "мне не для кого наряжаться". подстригся по-модному, побрился. и даже парфюмчик прикупил хотя раньше ходил и вонял. вот думаю, он просто подцепить кого хочет или уже кто-то есть? как думаете? беспокоюсь (ну есть у меня такой таракан), что новая пассия сократит бюджет, который он дает на нас ребенком (больше,чем положено).
и вот как бы его держать "на поводке". что бы и прямо не говорить, что хочу снова с ним отношений, но и интерес его поддерживать, чтобы у него теплилась надежда на возвращение. хотя не факт, что он хочет вернуться

дак тоже приоденьтесь, сделайте новую стрижку, глядишь и он заметит)))) может найдете друг друга

Предполагаю, что девушка руку приложила ;)

Анонимка что девушка руку приложила

++ одназначна, быстренько мужичка подобрали

В состоянии стресса многие люди идут на перемены, мой бывший после расставаний, после надрыва в голосе при встречах примирения выглядел, как с курорта приехал, в новой одежде, веселый. Как показала жизнь, он и не страдал, играл.

аноним автор темы и вот как бы его держать "на поводке".

Ну и собака на сене вы, автор.

аноним автор темы он щас приоделася, не в новое, все старое, но нормальное, до этого ходил как бомж. как бы я не уговаривала его одеться нормально - нифига

Сколько лет женаты были? Не нашли подход к мужу собственному.
Однозначно девушка появилась

Дуля_з_маком Ну и собака на сене вы, автор.

да дурость это. мужик уже при параде. а она тут размечталась, вот чо нормально людям не живется

Анонимка Предполагаю, что девушка руку приложила ;)

может напрямую спросить? че такого то.да и обсудить алиментный вопрос. или вот думаю, толку обсуждать, если у него кршу снесет с ней, явно он будет делать как она захочет(((

Джанечка Сколько лет женаты были?

4

аноним автор темы явно он будет делать как она захочет(((

ээээ.. вы какая-то тетенька нелогичная, ниче не знаете, какие-то предположения делайте
планы вынашивайте, гоните что ль? ))))

аноним автор темы если у него кршу снесет с ней, явно он будет делать как она захочет(((

Мужчина такой ведомый? И чего прицепились? Сами его выгнали, а теперь гордыня взыграла?

Джанечка Не нашли подход к мужу собственному.

возможно. с начала все было хрошо. а после рождения ребека понеслось... особенно в интимной сфере вообще разладилось

аноним автор темы с начала все было хрошо. а после рождения ребека понеслось...

И одевался не как бомж? ;)

У меня муж тоже после развода изменился. Долго просила сделать стрижку, которая мне нравилась очень. Когда развелись, встретились спустя некоторое время, он с этой стрижкой, похудел прилично. Но он никогда не одевался в тряпье, всегда все чистое, красивое, пах вкусно. Да короче сошлись с ним обратно в итоге

аноним автор темы может напрямую спросить? че такого то.да и обсудить алиментный вопрос

Придумаете тоже. Кто ж с бывшими мужьями прямо и спокойно алиментный вопрос обсуждает? Это всё решается исключительно методом надумывания

Katerinadiz вот чо нормально людям не живется

С такой, как автор.... я понимаю мужа.

Джанечка Сами его выгнали, а теперь гордыня взыграла?

он мне не нужен. нужны хорошие алименты. просто у моей подруги ситация такая была: разошлась с мужем, он ей хорошую сумму давал. а как нашел новую подругу стала она 4 тыщи получать. вот она меня и накручивает, что мне тоже такая нищита светит. только не надо мне говорить про или и работай. это не возможно на сегодняшний момент (ребенку только год, оставить не с кем, да и самой мне нужно лечение).

а еще последние два раза когда приходил ребенку даже "привет" не сказал, вообще ноль внимания, как будто его не было и нет. вот это обидно, да

аноним автор темы беспокоюсь (ну есть у меня такой таракан), что новая пассия сократит бюджет, который он дает на нас ребенком (больше,чем положено).

пипец! Вот вынос мозга будет то! Как БЖ моего мужа как стал больной и бедный - бросила, на фиг не нужен был, а как приподнялся и женился - пошло поехало. Имеет право мужик на счастье, дает денег на ребенка и отстаньте от него, идите своей дорогой.

Дуля_з_маком С такой, как автор.... я понимаю мужа.

вы меня не знаете, не знаете всей нашей ситуации и наших проблем. а новенькой его я не завидую, когда у нас начиналось он тоже такой был (чистенький, опрятненький...). он и ей потом по полной раскроется

аноним автор темы у моей подруги ситация такая была: разошлась с мужем, он ей хорошую сумму давал. а как нашел новую подругу стала она 4 тыщи получать. вот она меня и накручивает,

от вас ни чего не зависит. Если будете третировать их, точно так сделает.

аноним автор темы а новенькой его я не завидую, когда у нас начиналось он тоже такой был (чистенький, опрятненький...). он и ей потом по полной раскроется

ну и пусть, это уже не ваша история, вы свою уже прожили с ним. А новая может сделает из него человека и всем будет только лучше.
Не накручивайте себя и его, будет только хуже.

Автор, 4 года женаты или 4 года отношений? Когда он для вас раскрылся? Были ли предпосылки и вы их не замечали? Мне правда интересно.
Вот много историй на ю-маме примерно по одному шаблону "было всё хорошо. До свадьбы он был совсем другой" и далее по тексту. Вот и интересно правда у всех так мужики умело шифруются или женщины не снимают розовые очки до самой свадьбы

автор! Вы просто сучка, простите!
(слово литературное, баллов не хочу)

аноним автор темы он и ей потом по полной раскроется

а вам то дело какое? или боитесь, что потом аллиментов на всех не хватит?

аноним автор темы хочу снова с ним отношений,

зачем вам, скажите?

Моника Геллер зачем вам, скажите?

жаба душит?

Моника Геллер хочу снова с ним отношений,
зачем вам, скажите?

ну это только делать вид. для чего? чтобы быть сытой, чтобы ребенок был одет, обут, чтоб наш ровень жизни не упал. да,возможно, как собака на сене. но не хочу чтобы из-за какой то тети мой ребенок ущемлялся

Джанечка

1 год до (теперь считаю, что мало, из этого года пол года жили вместе) 4 в браке. раскрываться стал практически сразу после свадьбы. дисгармонии у нас много. приведу пример один: я очень люблю путешествовать (не важно куда заграница или соседний городок), везде бывать, узнавать новое, он все прикрывался сначала, что у него з\п маленькая. вот будет больше начнем вести активный образ жизни (кча конкретных обещаний было от катания на лыжах до....). как увеличился доход (не без моей помощи) так ничего не изменилось, он просто такой человек. он потом и сам признался, что он домосед так скажем, ему ничего не надо кроме комп.игр.

Джанечка правда у всех так мужики умело шифруются или женщины не снимают розовые очки до самой свадьбы

я думаю и то, и то. ибо чувства у меня к нему раньше были и я многого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы