как выгнать мужа с собакой?

Начать с развода?

А договориться не пробовали? Только вот так вот радикально - взять и выгнать?
мне почему-то мужа жалко.
собаку - нет, я их терпеть не могу.

Снимите мужу жилье, отвезите туда собаку, ключи и адрес с курьером на работу отправьте.

да будет так Снимите мужу жилье, отвезите туда собаку, ключи и адрес с курьером на работу отправьте.

ага а еще и новую жену туда сразу заселить)))

Ирбиc мне почему-то мужа жалко.
собаку - нет, я их терпеть не могу

Мне, наоборот, мужа - нет, а псинку жалко. Муж вполне самостоятельный, работает, сможет прокормиться, а вот собака без человека не может.

А автора вам не жалко? два кобеля немилых на жилплощади живут себе припеваючи, а она рохля бесхарактерная)))))
я вот подумала,мож обоих нафик усыпить и не маяться))))

а где муж с собакой жили до вас?

У нас так одного сотрудника БЖ опозорила.
Притащила ему на работу и собаку и чун-ман-данище барахла и при всех высказала что зае......выселять его и ей он нафиг в ее квартире не нужен и много чего по тексту....отрезвел мужик враз....весь оставшийся день жилье искал обзванивал.

Конфетка У нас так одного сотрудника БЖ опозорила.
Притащила ему на работу и собаку и чун-ман-данище барахла и при всех высказала что зае......выселять его и ей он нафиг в ее квартире не нужен и много чего по тексту....отрезвел мужик враз....весь оставшийся день жилье искал обзванивал

Такое фууу бывшей жене, как бы там ни было, личные дела надо дома решать

Вы такие темы который раз заводите??? По-моему больше года эти брачные игры у вас продолжаются. Что, за год не появилась возможность решить вопрос?? Не смешите уже народ. Вам самой нравится это шоу!!

автор пишет, будто она инвалид, или, может, ребенок маленький.
хотя даже с маленьким ребенком можно недельку гулять с собакой.
было бы желание.
кажется, автор не хочет мужа выгонять)

скроюсь

Дык она уже год думы думает, и все советов у общественности ищет. А сама наслаждается процессом и никого выставлять не ссобирается.

ZebRRa Дык она уже год думы думает, и все советов у общественности ищет. А сама наслаждается процессом и никого выставлять не ссобирается

видимо, в надежде, что на форуме напишут, что мужа придется из-за собаки терпеть. классика. комплекс жертвы.

скроюсь можно недельку гулять с собакой.

если собака мужа, может она жену не слушается. У меня была собака - ей было 5 месяцв и было у нее не в порядке с головой- вот ей на всех пофиг - она меня таскала за собой - еще и на людей гавкала громким голосом - а как на нее наорать- так она чесать и я за ней - зимой особо было клево.
может и тут так

Собака - овчарка. Гонит автор их уже сто лет.

а квартира то чья? может это вам надо съехать?

Жалко собаку-попались же дебилы в хозяева

А-мурка Замки поменять,а собаку приязать в подьезе перед его приходом с работы, заодно чемодан мужниных трусов постережет

+100
а самой на море свалить

у меня такая же проблема, собаку заводила не я...более того я была категорически против....однако ухаживаю за ней, кормлю пою, причесываю мою, гуляю исключительно я....

Рысёнок*
Жалко собаку-попались же дебилы в хозяева

+100500
Надо же, а многие еще и поддерживают советами,как избавиться от собаки - выгнать, усыпить.
Автор, вы если человек, а не скотина, не слушайте этого. У собак все те же самые, что и у людей,эмоции и чувства. Только говорить не могут и в такой ситуации, как у вас, абсолютно беззащитны и целиком в вашей власти. То, что на холод вам ее выбросить жалко - правильно,это вам совесть шепчет.
Раз собака мужа, а не ваша общая - то муж пусть и решает, как и где они вместе будут жить, это дело его совести. Но собака же не виновата, что вам муж теперь настолько опротивел.

Я бы мужа выгнала, а собаку оставила.
Я своего выгоняла когда - кота оставила же :) Щас в шутку спрашиваю иногда - а где алименты на кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы