как выгнать мужа с собакой?

наверно многим покажется вопрос абсурдным...но как выгнать мужа из дома с собакой и при этом не быть сволочью? он встает с утра уходит на работу. по идее я могу поменть замки. но ведь тут собака!!! куда блин ее деть то??? на улицу выгнать так как назло холода начались...что делать то????отдать в добрые руки? но ведь это его собака. наверно так не хорошо будет. как их отсюда убрать и при этом не быть моральной уродкой?
я говорю ему - забирай деньги (его зп), снимай себе жилье, только уходи отсюда. ничего.
может у меня уже мозги запудрились от всех конфликтов и я не вижу какого то простого элементарного решения. подскажите пожалуйста. ( квартира мужу не принадлежит он тут не прописан и вообще никаких прав на нее не имеет)

ну выселите с милицией...

наверно на передержку отдать собаку и потом сообщить ему где она? проблема еще в том что собака крупная и не особо воспитанная. таких вообще берут на передержку?

StiX ну выселите с милицией...

так вот хотелось спокойно как то решить вопрос.....

Так мужа выгоните, как устроится, заберет собаку. Сроку дайте неделю, чтобы забрал и все. Не заберет, будете думать куда её

Аноним автор темы но как выгнать мужа из дома с собакой

а что за собака то??? найдите приют для животных, собаку туда и поменяйте замки пока он на работе и скажите ему где собака, сильно будет нужна она ему если, то заберет

BellaDonna как устроится, заберет собаку.

а кто с собакой то гулять будет???? я не могу. я бы могла ему уже вечером дверь не открывать. но ведь вечером пес скачет уже как ненормальный на прогулку хочет. я не могу присматривать за собакой пока он там устраиваться будет

Аноним автор темы я не могу присматривать за собакой

Вы инвалид?

MAMA_MARGOSHI собаку туда и поменяйте замки

да наверно надо какой то приют передержку найти

BellaDonna

Да просто нафиг не нужно присматривать за чужой собакой, вот и все.

Значит не на столько сильно ваш муж вам опостылел. Был бы край нашли бы выход, как погулять с собакой неделю.

Так отправьте их гулять с собакой, а дверь на щеколду. Есть у вас такая?

Аноним автор темы как выгнать мужа из дома

а за что?

Ваша_тётя

А какая разница? Значит, есть причина..

Шматрица А какая разница? Значит, есть причина..

ты автор?

Shevronka а дверь на щеколду.

нету((( сегодня ушел гулять все ключи у меня забрал пока гулял с собакой. пришел. вернул ключи. ( так как знает что все равно надо будет с собакой вечером гулять, а значит я ничего не смогу сделать)
я говорю придешь вечером собаки уже не будет. он мне - ты ее все равно не выгонишь на холод я знаю.
и правда не выгоню. вот такая мягкотелая. еще кого то найти надо чтоб на передержку отвез....капец сколько с этой собакой проблем и ведь выгнать жалко пса на улицу

а родителей или родственников у мужа нет?

Аноним автор темы

сдделайте дубликат ключей, ушел гулять вещи собрали в коридор выставили. все

почему вдруг собака только мужа? Вы к ней никак что ли?
я бы не могла её отдать или выгнать - утром можно найти время погулять - а вечером он все равно ВАС ждет, дак плчему не можите то ?!?

Аноним автор темы еще кого то найти надо чтоб на передержку отвез....

Заказываете такси и предупреждаете, что будет собака. ИМХО, тема просто поныть, потому как решение уже лежит на поверхности, но вам страшно его воплотить в жизнь.

передержки платные чаще всего, особенно для крупных собак.
Может есть вариант заплатить, чтобы кто-то гулял с собакой? может у соседей тож собака, предложте.

Усыпить. собаку.
а вообще прикольная тема. нетривиальная такая. смешно.

Гостиница для животных. Там любых берут. Вольеры-то индивидуальные.

Вы его с этой собакой гоните уже который год.

нню почему вдруг собака только мужа?

++++
Мне тоже интересно, как такое может быть? Обычно собаку совместно заводят

Skyscraper Гостиница для животных. Там любых берут. Вольеры-то индивидуальные

Хорошие гостиницы берут здоровых, в смысле со всеми прививками. Ну и стоит это недешево.
Хотя судя по постам автора ни в какую хорошую гостиницу она собаку не повезет. На ПКС наверно сдаст

Замки поменять,а собаку приязать в подьезе перед его приходом с работы, заодно чемодан мужниных трусов постережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы