Свекровь. Как отучить говорить говорить гадости?

Truffelka) Замки давно пытаюсь заставить поменять, муж все резину тянет!

Можно ускорить это "потеряв" свой комплект ключей. Безопасность еще никто не отменял.

Truffelka) Новорожденные могут быть 78 см ростом?

эт про людей или еще про каких млекопитающих?

Truffelka) Автор, где вы там? Держитесь, мы с вами! (в одной лодке)

Спасибо!
Без свекровей жизнь была бы пресной и скучной, даааа.....
Я уже своей как-то говорила, чтобы свои диагнозы не через сына, а мне напрямую озвучивала. Но она чет не хочет сына из этой цепочки исключать.

Truffelka) Новорожденные могут быть 78 см ростом?

мамо наверное родила такого боХатыря, который потом в 3 месяца сикал на унитаз сам при этом читая наизусть Пушкина

Аноним автор темы живет в другом городе

Радоваться! и забить

Про диагнозы которые ставят свекрови. Мне один раз свекровь такое выдала! Дочь покакала на горшок. Свекровь говорит мне, сегодня утром Анечка проглотила косточку от сливы, ты в говняшках пошвыряйся вышла косточка или нет! Я в шоке! Говорю не буду я ни где швырятся, не вышла значит выйдет потом, не останется же. Свекровь берет палочку от суши, горшок и начинает там копаться, приговаривая, ВНИМАНИЕ: если косточка не вышла, то начнет там расти и пустит корни в кишечнике!!!!!!!!
ООО у меня тогда в кишечнике яблоневый и вишневый сад)))))

Аноним автор темы свекровь редко видит нашего ребенка (живет в другом городе). Но каждый раз мне говорит про внучку что-то плохое

ой, это походу про мою мать - и внучка этого возраста, также из другого города редко приезжает
это человек ТАКОЙ - её священный долг предупредить (бдить, таксказать!!!!) а то все кругом идиёты/неумехи
на мой вопрос: "а почему бы тебе не сказать что-нибудь приятное про ребенка - вот и отношения с невесткой наладятся?"
ответ: "да вот ещё! хорошее она И САМА видит!"
это клиника, человека не изменить

samie-samie.ru/samyj-bolshoj-novorozhdennyj-v-mire/ самый большой ребенок России 67 см )))))) это не ваша свекровь по старалась ))))))

a-sa ВНИМАНИЕ: если косточка не вышла, то начнет там расти и пустит корни в кишечнике!!!!!!!!
аноним ООО у меня тогда в кишечнике яблоневый и вишневый сад)))))

Моя политика чуть на опережение: при встрече или при разговоре со свекровью говорю, что чем старше, тем больше на нее похожа(и это не только я замечаю) ну и пару примеров. И свекрови приятно и сказать уже что-то критичное как-то видимо не хочется

У меня мама такая. Когда рядом жили, как придет, так начинает вздыхать :
"Ой маленькая такая, плохо растет, надо к врачам сводить, та-та и та-та подруга рассказывали (так что еще и с подругами обсуждает), что был случай и т.д и т.п"
"Ой волосы то тонкие, надо налысо подстричь ." и куча примеров из жизни подруг
Ноги кривые тоже прошли.
Я как то сказала- "Мама, если тебе что-то не нравится, вот ребенок, иди обследуй. Подстричь тоже можешь, если сильно хочется, но тогда в садик она ходить не будет до тех пор, пока волосы не отрастут, но ты сидишь это время с ней. Я работаю, мне некогда твои сомнения развеивать, бегая по врачам". Так как мама тоже работает, и ей тоже некогда по врачам бегать, то и "сомнения" прекратились.

Мы с сестрой двоюродной почти полгода не разговаривали, я ей на мозги капала, что у нее ребенок отстает в развитии, что на ДЦП похоже, а она очень уж обиделась. А в полтора года подтвердился диагноз. И так бывает.

НЕШОКОЛАДКА

Жаль, что так бывает. Жалко маму и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы