Мои родители хотят отнять у меня ребенка. Прошу помощи!

Прошу прощения за анонимность, но иначе пока не могу.
В общем, ситуация из ряда вон, посоветуйте, что делать!!
Мои родители хотят отнять у меня ребенка. Стараются сделать это любым способом, на все готовы! Когда он был лялькой, жили у них, потом при первой возможности я от них свалила. К слову, жить с ними было трудно, страшно и невыносимо, т.к. мать известная манипуляторша и контролерша, а отец - тиран, нередко распускающий руки, а чаще ноги.
С тех пор все конфликты многократно обострились. Суть их претензий сводится к тому, что по их словам я гроблю ребенка, ему у меня плохо и прочие ни на чем не основанные претензии.
Я старалась поддерживать "худой мир" (который, как известно, лучше доброй ссоры), мы звонили им по телефону, я давала им разговаривать с ребенком, мы приезжали к ним в гости каждые или через выходные. Моя мать тем временем по капельке выедала мозг ребенку, чтобы он переехал к ним, что как только он уехал, она заболела, а если вернется, она выздоровеет, чтобы жил у них, а мама в гости приезжала и все в этом духе. После очередной очень явной попытки забрать у меня ребенка, я перестала с ними общаться и отвечать на звонки.
С тех пор начался кошмар: родители в бешенстве обрывают телефон день и ночью мне, и приезжают к бабушке. Бабушке угрожают оба, отец в это раз стукнул кулаком по голове и бросил её на кровать. К нам с ребенком приехать не могут, т.к. я специально не стала сообщать им адрес. Но мои нервы уже на пределе! Не могу ни спать нормально, ни работать!
Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять? У меня голова уже кругом от всего.
Они орут, хотят подать на меня в розыск. Блин, они могут(( А еще боюсь, что подадут жалобу в опеку, чтобы определили место жительство ребенка с ними, т.к. все имущество на имя отца они у меня все отняли

моя жизнь автор темы Моя мать тем временем по капельке выедала мозг ребенку

или вы сами немного не в себе (простите), что такое позволили пусть даже матери, или разводка.

пусть подают в розыск.ничего не добьются.правильно сделали что слиняли в неизвестном направлении, желаю вам успешно забыть этот кошмар

Мышkа или вы сами немного не в себе (простите), что такое позволили пусть даже матери, или разводка.

нет, не разводка, к сожалению((
Я, как человек привыкший в мозгоедству, не сразу это дело распознала(

Наверное, ничего.
Вы уже все сделали. Выпить успокоительного. Жить.
Муж на вашей стороне?

Школьница желаю вам успешно забыть этот кошмар

спасибо) скорее бы забыть

моя жизнь автор темы Бабушке угрожают оба, отец в это раз стукнул кулаком по голове и бросил её на кровать.

Зая вление написать в полицию...не?

моя жизнь автор темы А еще боюсь, что подадут жалобу в опеку, чтобы определили место жительство ребенка с ними, т.к. все имущество на имя отца они у меня все отняли

Вот здесь не поняла? Отец у ребенка вообще существует? Что говорит? И что значит отняли мущество? Вы где с ребенком прописаны? И самое главное сколько ребенку лет?

Муж есть у вас? Где Вы сейчас живете?

Муж где?

да, вот что хотела спросить: Можно ли как-то с помощью полиции чтоли првлиять на родителей, чтобы они к бабушке не приходили с угрозами и побоями? Она сама не хочет писать, "это ж сын"

моя жизнь автор темы родители в бешенстве обрывают телефон день и ночью мне

телефон смените.

Ребенку сколько?

моя жизнь автор темы Они орут, хотят подать на меня в розыск. Блин, они могут((

в федеральный вы преступница че ли?

моя жизнь автор темы А еще боюсь, что подадут жалобу в опеку, чтобы определили место жительство ребенка с ними, т.к. все имущество на имя отца они у меня все отняли

и? у родителей без имущества, если они выполняют свои родительские обязательства детей не отнимают успокойтесь

Автор Спалились)))), нечаянно)))

моя жизнь автор темы Она сама не хочет писать, "это ж сын"

неа...пусть хотя бы поговорит с участковым просто...а он беседу проведет,только поможет ли? а бабушка как я понимаю на вашей стороне?

Чет история сильно на " Похороните меня за плинтусом" смахивает...

его

Чудо рядом ... Вот здесь не поняла? Отец у ребенка вообще существует? Что говорит? И что значит отняли мущество? Вы где с ребенком прописаны? И самое главное сколько ребенку лет?

мужа нет
прописаны у родителей
отняли, т.е всю собственность, что получали на всю семью, оформляли на отца: квартиры и земельные участки и у меня по факту ничего нет, хотя по идее должно быть. Я никогда на их собственность не претендовала, нафиг ничего о них не надо. Но ради ребенка, видимо придется начать каким-то образом претендовать.

1. Вы совершеннолетняя? Тогда имеете право уехать куда угодно, не сообщая родне о местонахождении. Успокойтесь, это Ваше право и нарушить его никто не может. Вы вольны жить где угодно.
  2. В опеку кто и сколько угодно может стучать, Вы мать и Ваш ребенок с матерью, все. Решение об определении местожительства ребенка определяет не опека, а СУД, и ни один суд не отдаст ребенка жить не родителю, если, конечно, Вы не конченная наркоманка/алкашка/психиатрически больная. Вы же не состоите на учете в психоневрологическом/ наркологическом диспансере?
  3. Успокойтесь, телефоны родителей в черный список и живите спокойно. С бабушкой тоже связь не поддерживайте, если ей из-за вас достается.

Кстати недавно передачу смотрела,там у жены муж пропал и она заявление написала на розыск,ну нашли его через 2 года случайно...он в другом городе с другой женщиной жил...Смысл в том что он попросил ментов о неразглашении своего местонахождения и оказывается так можно по закону...В полиции ей так и сказали,что он жив и здоров,но где находится сообщить не могут по его заявлению...так что даже если подадут ничего не будет

mamaCholie Чет история сильно на " Похороните меня за плинтусом" смахивает...

не первый раз слышу( да(

Чудо рядом ... а бабушка как я понимаю на вашей стороне?

да

Пушистая)) Автор Спалились)))), нечаянно)))

не бум показывать пальцем)

fleha и? у родителей без имущества, если они выполняют свои родительские обязательства детей не отнимают успокойтесь

ффух)) облегченно))

Мышkа телефон смените.

Ребенку сколько?

да, сменю
почти 6 лет

моя жизнь автор темы всю собственность, что получали на всю семью, оформляли на отца: квартиры и земельные участки и у меня по факту ничего нет, хотя по идее должно быть

По чьей идее? От кого получали недвижимость на всю семью?

ну пусть бабушка им не открывает, если у них есть ключи, то сменить замки, еще как вариант перевезти бабушку на другую квартиру, а это сдать. по крайней мере временно, потом можно будет обратно вернуться, они ж будут думать что там квартиранты. телефоны сменить. я б еще в др город переехала, а то еще столкнетесь где-нить.. или на другой конец города..

моя жизнь автор темы отняли, т.е всю собственность, что получали на всю семью, оформляли на отца:

ну так то родители же получали...верно? но вы все равно на что то по закону имеете право,но тут я не советчик ..это все таки к юристам...они все по полочкам разложат

ХэппиКэт 1. Вы совершеннолетняя? Тогда имеете право уехать куда угодно, не сообщая родне о местонахождении. Успокойтесь, это Ваше право и нарушить его никто не может. Вы вольны жить где угодно.

им на меня так-то пофиг, им ребенка подавай и проваливай

ХэппиКэт 2. В опеку кто и сколько угодно может стучать, Вы мать и Ваш ребенок с матерью, все. Решение об определении местожительства ребенка определяет не опека, а СУД, и ни один суд не отдаст ребенка жить не родителю, если, конечно, Вы не конченная наркоманка/алкашка/психиатрически больная. Вы же не состоите на учете в психоневрологическом/ наркологическом диспансере?

нет, конечно) здоровая, работю

ХэппиКэт 3. Успокойтесь, телефоны родителей в черный список и живите спокойно. С бабушкой тоже связь не поддерживайте, если ей из-за вас достается.

ей в любом случае достается, они похоже нашли крайнюю(

Чудо рядом ... он попросил ментов о неразглашении своего местонахождения и оказывается так можно по закону...В полиции ей так и сказали,что он жив и здоров,но где находится сообщить не могут по его заявлению...так что даже если подадут ничего не будет

спасибо)) Можно значит первой пойти написать заявление или дождаться, когда подадут?

Мне кажется не могут,если вы работаете и ребенка кормите и одеваете сами

Сейчас у меня знакомая есть, которую пугает ее муж, все сводится к тому, чтоб ребенка забрать у нее, она уже боится этого. Хочет забрать и отдать своей маме тиранше, которая до этого отпугивала всех девиц от сына,а теперь хочет с внуком дома сидеть, и жить с сыном,без мамы ребенка. Маразм в том, что ее уже к этому подталкивают, успели взять деньги на семь лет, и оформили на нее,т.е на мою знакомую, и сейчас денег нет у нее, и у нее долги, жить тоже не где, т.е гасить ей кредит, и снимать жилье, а муж скорее всего уволится, так он сказал,и будет работать на себя, этим самым хотят вынудить ее выйти на работу после рождения дочери, в ноябре ей в декрет, от всего происходящего впала в депрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы