Мои родители хотят отнять у меня ребенка. Прошу помощи!

Автор, не с ровного места они на вас гонят, колитесь с чего началось.
У меня сестра родная есть, младшая, и вот из ее уст тоже бы слезливая история бы получилась, но , я знаю причину их ( родителей наших) жуткого недовольства ее, и если они решат у нее забрать сына, я буду на их стороне

моя жизнь автор темы Бабушке угрожают оба, отец в это раз стукнул кулаком по голове и бросил её на кровать. бабушку срочно перевозить в другое жилье- не дай бох пришибут ее. Пусть бабушка в полицию заяву на них напишет, снимет побои. Помогите бабушке -из написанного я поняла, что это единственный адекватный человек в вашей семье -не бросайте бабушку!
ну и все, что девы выше написали плюсую

ХэппиКэт По чьей идее? От кого получали недвижимость на всю семью?

о гос-ва

Birdsunny ну пусть бабушка им не открывает, если у них есть ключи, то сменить замки, еще как вариант перевезти бабушку на другую квартиру, а это сдать. по крайней мере временно, потом можно будет обратно вернуться, они ж будут думать что там квартиранты. телефоны сменить. я б еще в др город переехала, а то еще столкнетесь где-нить.. или на другой конец города..

так оно, тож хотела свалить не то что из города, а из страны. Но эта игра в кошки-мышки мне не нравится. Почему я должна прятаться и убегать? Знаю, что покуда один убегает, другой догоняет.

Чудо рядом ... ну так то родители же получали...верно? но вы все равно на что то по закону имеете право,но тут я не советчик ..это все таки к юристам...они все по полочкам разложат

так оно, согласна, даром бы от них ничего не надо. Но если речь пойдет о том, что ребенку лучше жить в собственном жилье, то пойду на крайние меры

моя жизнь автор темы им на меня так-то пофиг, им ребенка подавай и проваливай

Да это я понимаю, я Вам объясняю, что Ваши родители не имеют прав контролировать Ваше местожительства, и что у Вас есть права жить где угодно без извещения их о своем адресе. Даже если подадут в розыск- Вам на это по фигу, живите себе спокойно.

моя жизнь автор темы нет, конечно) здоровая, работю

Ну вот и все, не наркоша, не психиатрически больной человек, нет зацепки, чтобы Вашего ребенка изъяли у матери и отдали Вашим родителям. Забейте на угрозы, ничего реального они сделать не могут.

моя жизнь автор темы ей в любом случае достается, они похоже нашли крайнюю

Насчет бабушки верные советы накидали, забирайте ее к себе, в квартире бабушки меняйте замки и все.

Аноним Сейчас у меня знакомая есть, которую пугает ее муж, все сводится к тому

Аноним Маразм в том, что ее уже к этому подталкивают, успели взять деньги на семь лет, и оформили на нее,т.е на мою знакомую

в какие только истории не влипают люди по своей глупости....Пугают многое кого, только кто-то ведется, а кто-то нет......Что значит оформили на нее, подписи тоже за нее поставили?.... Свой ум надо иметь и не вестись.

моя жизнь автор темы так оно, согласна, даром бы от них ничего не надо. Но если речь пойдет о том, что ребенку лучше жить в собственном жилье, то пойду на крайние меры

ахринеть, это на какие меры вы пойдете? То что родители получили квартиру от государства , это их заслуга, вы тут каким боком вообще?

моя жизнь автор темы о гос-ва

Квартиры давались государством и были приватизированы, а Вы были в них прописаны, но при приватизации Вас обошли правом собственности, так что ли? Если так то это нарушение Ваших прав и надо в суд. Но там много нюансов может быть, надо разбираться.

Может, это только Вы думаете, что Ваша доля в этой недвижимости есть?

Моя мать тоже живет в квартире, которую отцу дали от работы, дали на семью с учетом детей, но я сроду на эту квартиру претендовать не буду. Поэтому хоть юридически, хоть этически рассуждать о Вашей ситуации не буду, не зная всех нюансов.

С чего у вас война-то с родителями началась?

Дамиана

Тоже не веришь в " бедную овечку" ?

ХэппиКэт

Да даже если и есть доля в квартире родителей, у кого вообще " рука поднимется " отнять ее у родителей?
Хотя всякие детки бывают

**Angel** Автор, не с ровного места они на вас гонят, колитесь с чего началось.
У меня сестра родная есть, младшая, и вот из ее уст тоже бы слезливая история бы получилась, но , я знаю причину их ( родителей наших) жуткого недовольства ее, и если они решат у нее забрать сына, я буду на их стороне

не в чем колоться. Согласна, ситуации разные бывают, но видит Бог, я говорю правду
Бывают, знаете, такие люди, собственники. И тут моё, и там моё. Меня они не отпускали никуда, я даже 1-й раз в 20 лет(!!) только от них съехала и то не отпускали, и всяко капали на мозг, чтоб я вернулась, а отя голодаю и на улице сплю. А ничо что снимала полностью обставленную квартиру, купила машину и на работе шла на повышение, да еще и вуз заканчивала! Ну чем не молодец, ан нет, тварь-девка: бедненьких родителй бросила, буквально на произвол судьбы. Не старых и вполне трудоспособных.

С бабушкой вместе боритесь, перезжайте кней,меняйте замки при попытке проникнуть в квартиру вызывайте ментов...если у вас есть где жить и вы адекватная работающая женщина без отклонений то закон на вашей стороне...боритесь по закону за своего сына...никто у вас его отнять не может без веских оснований...ну побегают первое время,пару раз в полиции с ними поговорят и успокоются....

ХэппиКэт но при приватизации Вас обошли правом собственности, так что ли?

да, так

**Angel** Да даже если и есть доля в квартире родителей, у кого вообще " рука поднимется " отнять ее у родителей?
Хотя всякие детки бывают

еще стописятый раз пишу: мне пофиг на собственность моих родителей. Мне главное, чтобы они отстали от нас. Всё!!! НО!!! Если они бы они попытались отнять его через опеку и суд (спасибо, поняла, уже, что это невозможно) и суд сказал, что собственность - необходимость, то мне что? ребенка отдать? Тем, кто бьет старика? и ребенка?? Меня избивали в детстве, своего бить не позволила, хотя пытался. Тогда был крайний вариант - через суд выделять долю в собственности. Да. Ребенок для меня важнее если что. кидайте тапки дальше. Нет у меня под матрасом 2-3 млн на покупку собственной квартиры, мать ее

Чудо рядом ... С бабушкой вместе боритесь, перезжайте кней,меняйте замки при попытке проникнуть в квартиру вызывайте ментов...если у вас есть где жить и вы адекватная работающая женщина без отклонений то закон на вашей стороне...боритесь по закону за своего сына...никто у вас его отнять не может без веских оснований...ну побегают первое время,пару раз в полиции с ними поговорят и успокоются....

она не пойдет в полицию, и замки менять не хочет. Очень боится. И переезжать не хочет. Предлагаю в санаторий, может за это время перебесятся.

ХэппиКэт С чего у вас война-то с родителями началась?

с того, что я уехала с ребенком

ХэппиКэт Пугают многое кого, только кто-то ведется, а кто-то нет......Что значит оформили на нее, подписи тоже за нее поставили?.... Свой ум надо иметь и не вестись.

тут меня тресет уже, сама она глупая какая то,с беременностью по моему вообще мозги отекли. Он все ее убеждает то в одном то в другом, тут взяли деньги в банке,чтоб купить комнату,т.к мужчина проживает с матерью, в чем я сомневаюсь,сразу поняла все, сколько ее убеждала не вестись,сначала ищут комнату,потом берут деньги,и пусть оформляют на него,но нет же,все сделала как он сказал. До этого хотел на нее ИП оформить и заняться бизнесом, я тогда вообще орала на нее,чтоб только не вздумала. И так сейчас живет в съемной комнате, оплачивают пока пополам, но вот я уверенна, как родит,кинет он ее, уволится просто с работы и все,чтоб алименты не платить, кстати он газель купил тут на днях, гуляет парень по полной

А я вот верю в "бедную овечку". Я сама тот самый ребенок, которого забрала бабушка когда-то давнооооо (ничего кстати хорошего не вышло из этого).... Ну мама у меня, конечно, другая была, так не боролась.... Тем не менее - такие неадекваты бывают. Очень даже верю автору, особенно после рассказов о

моя жизнь автор темы бедненьких родителй бросила, буквально на произвол судьбы

также было. сначала дочь (моя мама), потом я - когда в 15 лет таки переехала к маме.

МатрёнаЖаркая бабушку срочно перевозить в другое жилье- не дай бох пришибут ее. Пусть бабушка в полицию заяву на них напишет, снимет побои. Помогите бабушке -из написанного я поняла, что это единственный адекватный человек в вашей семье -не бросайте бабушку!
ну и все, что девы выше написали плюсую

конечно, не брошу! спасибо

моя жизнь автор темы с того, что я уехала с ребенком

ребенок стал смыслом их жизни, вы единственный ребенок в семье? если да,то все понятно

Автор, Вы взрослый дееспособный человек, уже имеющийсобственных детей. Какое вообдще влияние на Вас могут иметь родители? Забудьте о них и не общайтесь. Смените место жительства и телефон. Никто Вас с собаками искать не будет, о чем Вы?

Аноним ребенок стал смыслом их жизни, вы единственный ребенок в семье? если да,то все понятно

даже если и да, право единолично распоряжаться моей жизнью, у них нет.
Но нет, есть еще брат

Mrss Автор, Вы взрослый дееспособный человек, уже имеющийсобственных детей. Какое вообдще влияние на Вас могут иметь родители? Забудьте о них и не общайтесь. Смените место жительства и телефон. Никто Вас с собаками искать не будет, о чем Вы?

совесть, мать ее(( как жеж тоже, давление ить у людей. Блин. Видимо да, другого выхода нет. Пока рассудок на месте надо рвать все нафиг

Аноним Тем не менее - такие неадекваты бывают.

к сожалению, это не редкость, да

Автор,а вообще вы молодец, приняли решение,и удрали от этих людей, а вот моя знакомая не удрала, когда я ей советовала, там не только муж и свекровка, а так же ее собственная мамаша ей мозг выносит, она не в себе, денег выманивает,чуть что грозится покончить с собой, и не давно призналась,что ненавидит свою дочь,т.к ее любил отец, а ее бил,пил и гулял,и сказал когда то ей,что ради дочери не ушел,не бросил. Сейчас мается,с пузом на шестом месяце с долгами не разбежишься

Аноним Автор,а вообще вы молодец, приняли решение,и удрали от этих людей, а вот моя знакомая не удрала, когда я ей советовала, там не только муж и свекровка, а так же ее собственная мамаша ей мозг выносит, она не в себе, денег выманивает,чуть что грозится покончить с собой, и не давно призналась,что ненавидит свою дочь,т.к ее любил отец, а ее бил,пил и гулял,и сказал когда то ей,что ради дочери не ушел,не бросил. Сейчас мается,с пухом на шестом месяце с долгами не разбежишься

ой, даа(( тоже ситуэйшн((
Мои тоже чуть что - грозятся помереть или убиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы