Мои родители хотят отнять у меня ребенка. Прошу помощи!

ХэппиКэт Бросьте все силы на ЖИЗНЬ, а не на игры с тараканами Ваших родителей.

Золотые слова! а жить мне еще предстоит научиться, как выяснилось)

ХэппиКэт Помощь будет нужна- пишите.

еще раз большое спасибо!)

Автор, почитайте книгу Виктории Токаревой "Террор любовью". Как раз там рассказы об отношениях дочерей и метерей, может, поможет Вам эта книжка, сама иногда перечитываю

Автор, мне тоже можно писать. даже просто так,как дневнику. ну, или если захочется поговорить-поболтать.
желаю вам стойкости!

ириана

скачала, начала читать. Спасибо!

Плантаторша

Спасибо еще раз!) Напишу в острый момент жизни, если можно)

за отсутствие недвижимости у вас ребенка не отнимут.
Вы совершеннолетняя? доход есть по вашему региону по минимуму хотя бы (з/п + пособия разные +пенсии любые)?
как здоровье? спидом не больны? нет серьезных болезней?
наркотики? алкоголь?

Svetlana007 за отсутствие недвижимости у вас ребенка не отнимут.

слава Богу))

Svetlana007 Вы совершеннолетняя? доход есть по вашему региону по минимуму хотя бы (з/п + пособия разные +пенсии любые)?
как здоровье? спидом не больны? нет серьезных болезней?
наркотики? алкоголь?

доход есть, вредных привычек нет)

главное условия проживания были приемлемы, ну и чтобы вы как мать справлялись - уход за ребенком, образование.

всю тему не читала. расскажу из своего опыта. была у нас соседка, снимали квартиру. она - водитель троллейбуса, муж - наркоман на системе, лет 10 стажу. и сын - на тот момент ему было 2 годика, очень славный мальчишка. и вот она с мужем бухала ежедневно, на сына орала и лупила... и родители забрали его (ее родители). так как она рассказывала - изверги-родители, кровиночку отобрали, а она-то вот суперпупермать, и папа то по сыну страдает... в результате все-таки материнский инстинкт победил - мужа выгнала, бухать перестала, начала нормально зарабатывать и родители ей сына вернули. автор, надеюсь, у вас родители не по такой причине ребенка забрать хотят.

Родители у вас психически невменяемые что ли?
номер сменить, даже с бабушкой не общайтесь, чтобы ей не досталось из-за вас. Успокоительное попить и жить спокойно! Можете на консультацию в опеку сходить или к юристу, если сомневаетесь.

В нашей стране лишить мать прав очень тяжело. Не ваш случай, не парьтесь

ники Не ваш случай, не парьтесь

найдите хорошего юриста и консультируйтесь время от времени. не варитесь в своем соку, манипуляторы обычно отсекают все каналы связи и забивают своим спамом, это их конек... старайтесь не допускать этого.

,, главное условия проживания были приемлемы, ну и чтобы вы как мать справлялись - уход за ребенком, образование.

справляемся, нормально все)

мышкаЮля автор, надеюсь, у вас родители не по такой причине ребенка забрать хотят.

не по той)

Aлиca Родители у вас психически невменяемые что ли?

вот очень похоже((

Aлиca даже с бабушкой не общайтесь, чтобы ей не досталось из-за вас.

ей в любом случае достается, но если еще и я ее брошу, она этого не переживет. Я ее не брошу ни при каких обстоятельствах.

Aлиca Успокоительное попить и жить спокойно!

вот да)

ники В нашей стране лишить мать прав очень тяжело. Не ваш случай, не парьтесь

слава Богу))

Naturliсh! найдите хорошего юриста и консультируйтесь время от времени.

уже)

Naturliсh! не варитесь в своем соку, манипуляторы обычно отсекают все каналы связи и забивают своим спамом, это их конек... старайтесь не допускать этого.

вот прямо в точку! Как только я начинаю общаться с другими людьми, как только у меня в голове все начинает становиться по своим местам, так родители тут как тут

моя жизнь автор темы

Автор, у Вас очень интересная история. Я продюсер программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским,
приглашаю Вас к нам в эфир, чтобы помочь в Вашей ситуации. Если Вы живете в другом городе, программа берет на себя расходы на дорогу и так далее.
Пишите, если Вас заинтересовало мое предложение.

Считаю, данная ситуация не для обсуждения на каналах тв.
да и прекрасно знаю, как всё коверкается на подобных ток-шоу. стервятники скандалов, тьху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы