как не орать на мужа?

Амбивалентность предлагаю завести еще двоих,чтобы эксперимент был чистым

выборка неудачная все равно, имхо)))))))

просто Лана Кому ор на мужа помогал

Мне, мне помогал! а когда не помогал, я даже пеленками грязными в мужа кидалась, когда он приходил после работы и ложился на диван, а надо было стирать пеленки))) стирали вручную, если что
Действовало безотказно)))

Аноним автор темы прошу - покорми страшную - ой я не хочу она перемажется

обнимулька у вас уже был ребёнок. Вы думали со вторым он золотым папой и мужем станет?

дак мне с одним ребенком то вроде никакая помощь не требовалась.....с двумя маленькими вот решили что потребуеться...но в итоге вполне справляюсь сама а он лежит и бесит меня этим.....дел то все равно хватает а он все лежит

Шматрица выборка неудачная все равно, имхо)))))))

я бы сказала- нерепрезентативная

яя прошу - покорми страшную

дааааа...ну и опечатачка некрасивая....быстро писала просто

Амбивалентность vetiver
Мои два мужа.
предлагаю завести еще двоих,чтобы эксперимент был чистым

Мужей то возможно, а вот детей - не факт так что будут помогать с уже имеющимися

vetiver Мужей то возможно

надумаешь менять- маякни))))))) мне нужно будет

Не, ну девки, ну как можно не помочь любимой женщине, которая просит помощи, ну мне не понять

ЕN она не просит, она орет

Так блин, не с первого ж раза орет, наверное, раза 2-3 просит спокойно, нет, автор?

Амбивалентность мне нужно будет

Алименты большие будут, учти

GALAktika-Z не кормить, говорить - некогда мне тебе готовить... его шмотки не стирать

Опять Галя меня опередила
Че вообще орать? лишней энергии видно у некоторых много. Впрочем, даже завидую)

vetiver Алименты большие будут, учти

а это нам в соседнюю тему надо)))))))) я тебе гадюке-бывшей жене ниче не отдам.

ЕN Амбивалентность
я тебе гадюке-бывшей жене ниче не отдам
Инка. Она уристка. Извернется ведь гадюка. Подумай.

Лена, мы все втроем юристы будет весело

ЕN Инка. Она уристка. Извернется ведь гадюка. Подумай.

вот как тебя любить после этого? подрушка жызнь устроить хочет и бабло отжать, а она упредупреждалась вся. эх.. никому нельзя доверять

ЕN С грудничком? Фитнесом. Феерично.

Дык грудничок и полугодовалый может быть.
До месяца-двух, конечно, какой фитнес. Просто полежать на диване, пока муж с ребенком занят. Мой еще и полы мыл, потому что мне тяжело было первое время.

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком. Гуляет и то молодец.

я видела, прямо и пеленки менял, и гулял, и гулил, и укладывал спать, и кормил. и утихомиривал всяко-разно, и купал, и была бы грудь - ну кормил бы прямо ею, и нежничал, и дома мог приготовить и полы помыть и в магаз сходить - ну все мог. одна проблема -- алкоголик)0 когда не пьет - ну прямо зайце мимими))))

ЕN ЕN 145493 145493 сегодня в 16:49Online мамаka-mega
Так то мужик ведет себя как овощ, при чем тут энцефалопатия
Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком. Гуляет и то молодец.

У меня был такой муж, но я от него ушла (по другой причине, конечно). И племянник такой же.

Автор, а с первым ребенком Вам муж помогал? Если нет, то с чего Вы решили, что будет помогать со вторым?
Если он не хочет заниматься собственно с детьми, пусть готовит, прибирает, гладит белье и ходит в магазины. Тоже помощь. Вот гуляет же, еще найти ему дела по силам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы