как не орать на мужа?

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком.

Вы просто не знакомы с моим мужем. Абсолютно все его свободное время было посвящено дочке грудной. Разгружал меня как мог. Ужинал после 23.00 тем, что сам приготовит. Или не ужинал. Говорил: стройнее буду))

Аноним автор темы только нервы трепает мне и мешается, помощничек

ты сама себе их трепишь!сама орёшь,сама бесишься,сама накручиваешь...ну не помогает и хрен с ним.забот мало чтоли?ещё и орать...

GALAktika-Z не кормить, говорить - некогда мне тебе готовить... его шмотки не стирать - некогда, пеленок хватает.

а он потом будет только на детей еду покупать .. Так ничего не добьёшся , и ором тоже

Аноним автор темы да мало зарабатыввает. а вот сейчас еще отпуск дома 30 дней я с ним застрелюсь знала бы что так ужасно будет ни за что бы не согласилась. помогать блин обещал а я поверила дура

у вас уже был ребёнок. Вы думали со вторым он золотым папой и мужем станет?

ЕN Заменить на памперсы. Вот прикопалась к слову
ползунки, распашонки, простынки, и что там еще у малявок есть из тряпок...
ЕN я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком.

Брат дочку купал. У сестры муж пеленки (памперсов еще не было) и менял и стирал, и купал сынулю )))

Ася Зверева А по мне норма - муж деньги зарабатывает, а жена с детьми дома, и что, кому мои нормы по вкусу?)))

Бывают и такие мужья, что и деньги зарабатывают и с грудничком помогают в свободное время, представьте себе.

Кузькина мамо

Да нет сложностей, если в семь вечера уже дома.
Но я из тех теток, которым помогать не нужно. Как то с детьми самостоятельно справлялась.

Шматрица

мне уже интересно посмотреть на твоего мужа.
Волосатый, по характеру на моего похож. с ребенком все свободное время)
Но мой вот нифига не говорун тока. Не любит людей и общение.

marla82

Представила, что мне теперь делать?

ЕN Что еще делать то нужно?

приходить с работы и забирать мелкого у матери.
Чтоб та могла нормально поесть, помыться и отдохнуть.
Мое чадушко круглосуточно на титьке висело, если не спал, нужно было развлекать.
Щас не легче - почитай, поиграй, лошадку покажи, пойдем гулять...нее. Помощь мужа нужна

ЕN Что еще делать то нужно?

Ну например, посидеть с ребенком, пока мама занимается фитнесом/лежит в ванной/читает книжку/сидит на юмаме (нужное подчеркнуть)))

Кузькина мамо а в чем сложность мужу зарабатывать и помогать?

Никакой сложности. Мне тоже помогал.(не вижу ничего плохого в этом)
Для меня,это норма..
Слушайте,девочки,ну не криком же добиваться..Кому ор на мужа помогал?:-)
Думаю,что никому..
Доорется ,автор,совсем самостоятельная будет(тьфу-тьфу)..

ЕN Со мной можно по простому. На ты

мы королевы, бабы не гордые

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком. Гуляет и то молодец.

бывают бывают! Но ОООчень редко. По теме: после первых родов тоже что-то подобное было. Всё наладится. А если муж раздражает - правда, поговорите, чтоб на работу вышел. Ему, может, тоже так легче будет

ЕN Ну у нас до сих пор это мужнина обязанность.

У брата дочка уже большая, вряд ли согласится на папину помощь

ЕN Со мной можно по простому. На ты.

Аминь. То есть, ОК

просто Лана Никакой сложности. Мне тоже помогал.(не вижу ничего плохого в этом)
Для меня,это норма..
Слушайте,девочки,ну не криком же добиваться..Кому ор на мужа помогал?:-)
Думаю,что никому..
Доорется ,автор,совсем самостоятельная будет(тьфу-тьфу)..

тоже так думаю ! пока муж не сильно работой был загружен -помогал всегда . Сейчас раз в 3 месяа приезжает , естественно не помогает . Потому что у него есть ровно три дня на сборы и на отдых . И хоть заорись я , он с дивана не встанет

ЕN

и я тебя люблю ну не могла я пройти мимо,ты ж понимаешь

Аноним автор темы покорми страшную

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком. Гуляет и то молодец.

Мои два мужа.
Все, что просила - всегда делали. Поэтому мне дико, когда ситуация обратная

vetiver Мои два мужа.

предлагаю завести еще двоих,чтобы эксперимент был чистым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы