как не орать на мужа?

муж достал невозможно. родился маленький ребенок. и вобщем все как у всех наверно. муж еще перед рождением клятвенно обещал взять отпуск и помогать. вместо помощи же с ним по-моему мороки больше и нервотрепки моей. прошу - покорми старшую - ой я не хочу она перемажется, говорю, ну тогда иди пеленки младшей менять - ой нет я не могу это делатьи тп, памперс тоже поменять не может. по дому ничего не делает естественно.
за весь день что дома сиднем сидит ( валяется на диване и все норовит кино включить) может полезного сделать - погулять 1 раз с ребенком. или сходить в магазин. при этом реально считает что мне помогает, и что ему за это награду выписать можно. в общем достал он меня реально. его когда нет так мне проще намного. только нервы трепает мне и мешается, помощничек. вот и вся суть конфликта. ну как на него не орать??? как его терпеть тут еще месяц?

Аноним автор темы

Ну а смысл орать? "Милый, давай пригласим мою маму пожить с нами месяцок. Она будет помогать, а то я одна не справляюсь"

Аноним автор темы ну как на него не орать??? молча
Аноним автор темы как его терпеть тут еще месяц? не кормить, говорить - некогда мне тебе готовить... его шмотки не стирать - некогда, пеленок хватает.

ЕN Постбеременная энцефалопатия? По теме. Дооретесь - уйдет парень.

Так то мужик ведет себя как овощ, при чем тут энцефалопатия?

ЕN уйдет парень.

блин да шел бы уже куда-нибудь каким-нибудь полезным делом занялся а лучше бы денег заработал!!!только лежит глаза мне мозолит

Пусть идет работает. Справитесь одна.

ЕN

Он взял отпуск)) няшка))

ЕN Он не работает что-ли?

да мало зарабатыввает. а вот сейчас еще отпуск дома 30 дней я с ним застрелюсь знала бы что так ужасно будет ни за что бы не согласилась. помогать блин обещал а я поверила дура

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком

Да есть такие, чего уж.
И по-моему, это норма, а не то, что называется нормой у всех - жена пашет круглосуточно с ребенком, муж с работы пришел и на диван.

ЕN

По уходу за женой!)))

Аноним автор темы ну как на него не орать??? как его терпеть тут еще месяц?

Месяц быстро закончится. А вот вернется или он потом? Перспектива быть одной с двумя детьми не пугает?

Аноним автор темы как его терпеть тут еще месяц?

как Вы его до конца жизни терпеть планируете?

Аноним автор темы помогать блин обещал а я поверила дура

пусть еду готовит, гладит. ну ченить такое, чтоб не связано с кормлением и какашками.

Аноним автор темы ну как на него не орать???

Взять и не орать.. Какие сложности.?

Кузькина мамо
И по-моему, это норма, а не то, что называется нормой у всех - жена пашет круглосуточно с ребенком, муж с работы пришел и на диван.

А по мне норма - муж деньги зарабатывает, а жена с детьми дома, и что, кому мои нормы по вкусу?)))

ЕN Скажу честно, я не видела в своей жизни мужчин помогающих с грудничком.

мой помогал

Аноним автор темы олько лежит глаза мне мозолит

ну так отправляйте его обратно, работать

Ася Зверева А по мне норма - муж деньги зарабатывает, а жена с детьми дома, и что, кому мои нормы по вкусу?)))

а в чем сложность мужу зарабатывать и помогать?

Аноним автор темы да мало зарабатыввает. а вот сейчас еще отпуск дома 30 дней

Пусть работать идет. За отпуск компенсацию возьмет.
И вам глаза не мозолит и денег подзаработает.
Двое детей растут, с первой муж брал отпуск когда родилась, но на недельку.
Не мешал мне особо.
Но мне и помощь ненужна была.
Так неделю и провалялись втроем на кровати на дочку любуясь
Со вторым даже мысли не было про отпуск, сама прекрасно справлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы