вы смогли бы простить измену?

я тоже считала раньше, что не простила бы измену.
Но вот с моим мужем что то подобное было и я простила. Через 1 мес. после того как мы начали жить вместе, он ушел к своей бывшей девушке, с которой был 6 лет вместе. Через неделю вернулся ко мне обратно, сказав, что ошибся и многое понял. Отношения замечательные, но я все помню. Хотя это вроде и не совсем измена.

oleval Отношения замечательные, но я все помню.

а зачем вы все это помните?? помню - это значит возвращаюсь снова и снова к этому факту. Зачем??

Klaris а зачем вы все это помните??

а вы бы забыли такие моменты?

Аноним Моя картина мира порушилась, честно!

госпадя

Мадам_Коко е поверите, но мужчины также думают о женщинах! а еще они уверены, что если встретится богаче мужик то женщина сразу не задумываясь с ним укатит! Да-да!

а че нет то, я бы может и укатила, если бы мне встретился богатый, молодой, красивый, свободный мужчина моей мечты. Мало ли че мне в голову стукнет.

Любовь чувство иррациональное.

Klaris а зачем вы все это помните?? помню - это значит возвращаюсь снова и снова к этому факту. Зачем??

понятно, что не за чем. В голове то это сидит, сама бы рада избавиться от этого воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы