вы смогли бы простить измену?

Uma(Оборотень) дак и мужу любимому никто не может помешать хотеть, я думаю.
просто между "хотеть" и "допустить реализацию" ИМХО пропасть величиной с мировой океан.
не требую от мужа больше чем от себя самой, если я в состоянии удержаться от соблазнов и мужу моя верность важна, то и мне нужно не меньше.

+1

Katerinadiz муж, кстати, тож не простит, в этом он абсолютно категоричен, я разделяю

+1 мой тоже в этом плане очень категоричен. Пусть ему будет плохо, но не простит. А вот я не могу ответить, я так сильно его люблю, что даже и не знаю................

Anonimnaya

Здорово!

Uma(Оборотень)

Полностью разделяю.

Никогда бы не простила.
Когда такие мысли посещают - аж руки трястись начинают.
Не потому что боюсь остаться одна, без него, а потому что мне кажется, что такое предательство я вообще не переживу..

Тут вариантов нет. Сразу бы чемодан ему собрала. Умирала бы, но не простила.

Вот половина пишет: "Не простила бы, не смогу жить с ним потом" и т.д. Я после года работы в преимущественно мужском коллективе поняла, что изменяют ВСЕ мужчины! По-началу обо всех коллегах практически мнение было очень положительное, на вид и общение приличные семьянины, из разряда: про него и не скажешь. Уверенна, что жены как и вы все считают, что 100% не изменяют, они ж такие хорошие! За год, после более тесного дружеского общения узнала, что все изменяют сейчас, имея постоянных любовниц, в том числе и на работе, либо изменяли в прошлом и не откажутся от этого в будущем.
Я была в шоке, если честно. Добрая половина флиртует и заигрывает со мной, но мне это не надо, есть любимый муж. На сайтах знакомств большинство также зарегистрировано.
Моя картина мира порушилась, честно! Единственное не могу понять, с кем все они изменяют, т.к. знаю, что подруги и большинство знакомых женщин верны! Наверное одинокие дамы не замужние и в разводе выступают в качестве любовниц, женщин ведь у нас больше.
Поэтому, я б не стала так бросаться словами :не прощу и верить словам мужей, что они такие белые-пушистые и обладают высокими моральными ценностями.
Мне кажется, что мужчин надо делить не на категории: изменяет-не изменяет, а на :спалился- не спалился!

Аноним Аноним

теперь и моя картина мира рухнула. Реально. Я не думаю, что мой муж ангел и бла-бла, но про то, что ВСЕ - я в шоке. Вот это что вообще такое?? Морально-половая распущенность или как?? Или что?? Или пропаганда вседозволенности и эгоизма как главной личностной ценности?

Anonimnaya Супруг, к счастью, все правильно понял, не орал, не ругался, а взял пару дней отпуска, нашел людей, чтобы за детьми присмотрели, купил мне классное вечернее платье и увез меня в Австрию, гулять. Ну и там уже комплименты, вспомнили досемейную жизнь, пофлиртовали. И вернулась эта свежесть и влюбленность.

конструктивно ,молодец муш

я простила... ибо у самой рыльце в пуху. Поэтому точно знаю - ерунда все это, не в верности лебединой счастье, жизнь то длинная

Аноним

Так ясное дело что все скрывают, и женщины тоже, очень многие))) просто УЗНАТЬ об измене и простить - это действительно очень сложно, для большинства невозможно. Я вот тайно тоже много чего делаю, чего мне бы мой муж не простил наверное)))

не знаю. мозг бы весь вынесла, через все круги ада пройти бы заставила. раньше очень боялась измены, теперь спокойнее отношусь

Нет.

Аноним изменяют ВСЕ мужчины

Про ВСЕХ говорить бы не стала все ж. Всех не узнать.
Мужчина, который жену уважает, сделает все, чтобы не спалиться.

могу, только, если при этом он сам ко мне отношения не изменит и останеться для меня родным человеком.

Комсомолка Про ВСЕХ говорить бы не стала все ж. Всех не узнать.
Мужчина, который жену уважает, сделает все, чтобы не спалиться.

так про что и говорит

Аноним Мне кажется, что мужчин надо делить не на категории: изменяет-не изменяет, а на :спалился- не спалился!

я согласна.

Аноним Добрая половина флиртует и заигрывает со мной, но мне это не надо, есть любимый муж.

Флирт - часть жизни. Которая скрашивает, разнообразит её. Сейчас Вы пишите, что "этого не надо", но в отсутствии внимания женщина теряет что то важное, нужное. Без чего перестают светиться. Как и мужчина тоже. ИМХО.

ЗЫ: Я бы простил. Свою - себе

Вспомнила....когда еще не были женаты, так сказать дружили ( реально были друзьями без каких либо планов на будущее) мужу сказала, что если изменяет вторая половина, то должна изменять так, чтобы я никогда не узнала и не догадалась.... не знаю, помнит или нет, но у меня, наверно, мнение поменялось....а может и нет...
Знакомый узнал о том, что у его отца есть вторая семья в 20 лет, а в той семье дочке было 15 лет... и ведь никто и никогда не догадывался. Он примерный семьянин, любящий жену и сыновей, дома всегда цветы, подарки и т.д.

нет, но не за измену, а за то что мозгов не хватило скрыть от меня этого.

nerli а за то что мозгов не хватило скрыть от меня этого

я предпочла бы быть в курсе, быть в неведении унизительно, потому что дурой наивной муж жену тогда выставляет,
мне бы это не понравилось, а была б в курсе, приняла бы меры.
а то будет, как в бывшем коллективе, жена с любовницей в столовку вместе ходили, и знали об этом всеееее

nerli нет, но не за измену, а за то что мозгов не хватило скрыть от меня этого.

тоже придерживаюсь мнения, что лучше не знать

я узнала. хах.. тоже говорила, что никогда не прощу.. ничего, простила. Снова любовь. Но не забыла. С этим все равно придется жить..
измена - измене рознь. Простить то что по глупости сделано - можно. То, что с чувствами на стороне - нет и нет смысла в этом.

Уже не первый раз читаю, про измену "случайно". А как можно случайно изменить? Я понимаю, случайно не в тот автобус сесть, но не на ту женщину залезть это как?

Muther А как можно случайно изменить?

напился, упал, прям в нее

красавица А вот я не могу ответить, я так сильно его люблю, что даже и не знаю................

я вот тоже из этой серии. хотя... нет, не смогла бы после этого жить с ним. для меня это все-таки предательство. можете смеяться, но после 20 лет первых и единственных отношений так и не верю, что

Аноним изменяют ВСЕ мужчины

Katerinadiz

знает муж мой, что решать проблему измены я буду только одним способом - выкидыванием его вещей с балкона и крушением дома, но я максималистка истеричная говорит мне, что в случае чего - я первая об этом узнаю, так же как и я - ему, но думаю что осознает последствия сего поступка поэтому скрывать будет. хотя я и уверена, что он этого не сделает.

я простила, была вынужденна у самой рыльце в пушку)))

nerli знает муж мой, что решать проблему измены я буду только одним способом - выкидыванием его вещей с балкона и крушением дома, но я максималистка истеричная

плюсуюсь к Вам!
НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА БЫ!!!!!!!!!!! Предателей не прощают! как бы сердце не болело, но это плевок в душу!

Аноним что изменяют ВСЕ мужчины!

не поверите, но мужчины также думают о женщинах! а еще они уверены, что если встретится богаче мужик то женщина сразу не задумываясь с ним укатит! Да-да! Тоже работала в мужском коллективе из 38 человек! все так рассуждали!

простила очень много раз, теперь иммунитет к изменам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы