вы смогли бы простить измену?

Anonimnaya Девочки, а вам самим неужели ни разу не хотелось изменить?

дак и мужу любимому никто не может помешать хотеть, я думаю. :D
просто между "хотеть" и "допустить реализацию" ИМХО пропасть величиной с мировой океан. :)
не требую от мужа больше чем от себя самой, если я в состоянии удержаться от соблазнов и мужу моя верность важна, то и мне нужно не меньше. ;)

Anonimnaya Девочки, а вам самим неужели ни разу не хотелось изменить?

Хотелось...с бывшим хотелось изменить и чуть не дошло до этого, вовремя остановилась...не смогу потом мужу в глаза смотреть, так как люблю и уважаю его

Я простила. Было очень тяжело, даже к психологу пошла. Она мне сказала, что 90/ мужчин уходят к любовницам только потому, что их жены за измену из дома выгоняют. Меня жаба задавила, своими руками какой то клюшке своего собственного мужа отдавать.

анонимно 90/ мужчин уходят к любовницам только потому, что их жены за измену из дома выгоняют.

Ага. Еще и бонус им, типа мы несчастные, нас жена выгнала
Ну и решение принимать не надо - жена за него все сделала.

Нет, выгнала бы.

анонимно Она мне сказала, что 90/ мужчин уходят к любовницам только потому, что их жены за измену из дома выгоняют.

пусть клюшка сама с предателем и млядуном живет, я получше найду.

анонимно

Мужчины вообще любят рутину, годами будут изворачиваться и жить на два дома, пока одна из женщин не решит этот вопрос. Потом конечно, идет ко второй гоголем и рассказывает, как он все вопросы порешал и будет с ней жить, любимой и единственной.
По мужу хорошо вижу эту тенденцию, даже допотопные свитера приходится самой выбрасывать, он будет хранить это рваное барахло веками, ведь родное, привычное :)

Sоvа Мне это руки бы развязало - это единственное, что я знаю точно. А с развязанными руками я бы со временем нашла кого-то, кому доверяла бы больше и ариведерчи. Так простить, чтобы дальше жить, будто ничего не было, наверное, не смогла бы. Не знаю, заранее такое не предскажешь.

Как-то так. Простить не смогу, зачем, смогу жить какое-то время ради меркантильных своих целей, ради устройства своей будущей жизни не с ним уже.

Mistery пусть клюшка сама с предателем и млядуном живет, я получше найду.

С тех пор прошло 5 лет. Даже малейшей причины в нем усомниться не давал. Мне кажется сам испугался, что семья может развалиться так легко из- за его глупости. А ошибиться всякий может. Главное выводы из этого правильные сделать.

Я простила!!
И да девочки не бросайтесь словами типа:

fleha нет, ни при каких условиях

Dinomama скорее всего нет

тоже раньше говорила, что не прощу... Жизнь преподала мне хороший урок... Простила и счастлива!

анонимно Главное выводы из этого правильные сделать.

да, после измены выводы важны...что именно почувствовал человек после....мой хоть и пришел обратно и ублажает и простила, не забуду все равно, а сейчас узнаю , что выводов то никаких не сделано, что это чуть ли не как должно было быть...."но я же с тобой сейчас!"-говорят мне.....вот и думаю а нахрена мне это...

Лилия Простила и счастлива!

Правда?

Likohka Правда?

правда!! )) Но чтобы простить понадобилось много времени и большая работа над собой!!!

Нет. Какие тут могут быть выводы? О чем? И за ради чего переступать через себя и прощать? И как потом жить с этим?
В общем, не-не-не! Этот фарс без меня.

Mistery я получше найду

если найдете, а чаще сами становитесь любовницами и все по кругу, только с другой стороны

Лилия Я простила!!
И да девочки не бросайтесь словами типа:
тоже раньше говорила, что не прощу... Жизнь преподала мне хороший урок... Простила и счастлива!

я брезглива, очень брезглива, ну и не обладаю таким потенциалом чувств чтобы эту брезгливость преодолеть. Ну и я уже писала что любовь моя пропадет автоматом, а жить с нелюбимым предателем из-за семьи и бла-бла-бла я ни когда не буду, семья это любовь и доверие, а не суп на троих

да, простила бы. Напрямую с этим не сталкивалась, но теоретически, если б узнала, то это не было бы поводом развестись и расстаться с человеком (это если речь об измене, а не о длительных и серьезных отношениях на стороне)

Лилия Но чтобы простить понадобилось много времени и большая работа над собой!!!

Т.е вы над собой работали-работали, а мужз что в это время делал, т.е проблема ваша только была. Не знаю, я злопамятная, простить я может и прощу, но забыть не забуду, мое психическое здоровье важней. Память у меня хорошая, амнезией не страдаю, поэтому вариантов нет

BellaDonna

Мы расстались после этого, простить измену на самом деле очень тяжело... Но возможно...
Переосмысли оба много чего за время, что были не вместе. Сейчас у нас совсем другой уровень отношений.

Лилия Переосмысли оба много чего за время, что были не вместе

Нет, ну я допускаю, что пожить где-то сходить, отвлечься, а потом да, обоим понять и по новой. А вот так одной медитировать , не знаю, не знаю

нет, это гадство мерзостное,
муж, кстати, тож не простит, в этом он абсолютно категоричен, я разделяю

не знааааааааааааааю даже, никогда не думала об этом.Всякое бывает.

Нет, не смогла бы. Слишком я истеричка для этого. Хоть как - по пьяни, постоянная любовница, итог один - скандал на полрайона и разводХ) Тем более, у меня отношение к человеку очень зависит от его отношения ко мне. А если еще и начну представлять, как он другую женщину в постели целовал, трогал и т.п., а потом еще и ко мне лезет с тем же а я начну, я себя знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы