вы смогли бы простить измену?

своему любимому мужу?

скорее всего нет, отношения строятся на доверии. Если его нет - то нет отношений

Врятли. но допускаю 1%

Если буду сама грешна

если например в пьяном угаре, случайно и тп то возможно
а если появилась постоянная женщина которой он уделяет время и обманывая свою жену-то никогда

Простить смогла, но отношения все-равно не те. Равнодушия стало больше.

Простила.

Да,конечно, неприятно будет,но пережить смогу

Мне это руки бы развязало - это единственное, что я знаю точно. А с развязанными руками я бы со временем нашла кого-то, кому доверяла бы больше и ариведерчи. Так простить, чтобы дальше жить, будто ничего не было, наверное, не смогла бы. Не знаю, заранее такое не предскажешь.

ну если муж хороший, а это случилось однажды по пьяной лавочке и он очень раскаивается, а еще вы его очень любите и у вас есть дети то можно и простить, Я простила, и все уже почти забыто. А вот сестра моя своего не простила, и перебивается с двумя детьми на одну зарплату, а из-за своей гордости от него ничего не берет, а он уже несколько лет у нее прощение выпрашивает, так и живут как дураки блин.

нет

Простить прощу,но не забуду
Даверия больше не будет, и постоянно буду его этим тыкать ... тттт не дай бох

фиг его знает

Sоvа Мне это руки бы развязало - это единственное, что я знаю точно. А с развязанными руками я бы со временем нашла кого-то, кому доверяла бы больше и ариведерчи.

Без криков, заламываний рук и громких разборок. Все спокойно, с выводами и оптимально рассчитанными решениями.

По молодости простила бывшему гражданскому мужу, один раз было по пьяни, ну и еще была постоянная...простила, так как и у самой на тот момент тоже был лябовничек... сели, поговорили, предложил мне бросить лябовничка и сам бросил свою...так и жили дальше еще 5 лет в любви и согласии....
Мужу не знаю, прощу или нет, но точно обида останется и буду всегда припоминать

изменил. ушел. погулял. пришел. простила. дура. люблю. но....сама погуляла, насытилась вниманием. без интима. сейчас клянется в любви. отношения другие стали. равнодушия много. с ним удобно. ребенок есть. живем пока....нормально

Что конкретно называете изменой? Один случайный секс, отношения на стороне, флирт в соцсети/ по телефону?

Незнаю, как поведу в такой ситуации, поэтому, если от меня это можно будет скрыть, пусть тщательно скрывает и сам мучается от угрызений совести, чем я от переживаний: от чего и почему, и как дальше жить.

Да.

нет, ни при каких условиях, из разряда любимого он автоматом перейдет в нелюбимого. я сложный и требовательный в отношениях человек, я не прощаю людям предательство

Однозначно да, оступиться каждый может, все мы не святые. Имею в виду разовую измену. В случае установившихся отношений собрала бы чемодан и пожелала счастья.

Да.
Люди ошибаются, они не Боги. Главное - осознать ошибку.

Да.

Девочки, а вам самим неужели ни разу не хотелось изменить?
У меня было такое, детям около года было, что ли. Двойня, мой больной папа, работа. День сурка ! А тут на работе сотрудник один шоколадки носит, заигрывает, комплименты делает. Я тогда мужу дома так и доложила, что коллега делает то-то и то-то и мне очень это все нравится. Поэтому могу и сподобиться на измену. Супруг, к счастью, все правильно понял, не орал, не ругался, а взял пару дней отпуска, нашел людей, чтобы за детьми присмотрели, купил мне классное вечернее платье и увез меня в Австрию, гулять. Ну и там уже комплименты, вспомнили досемейную жизнь, пофлиртовали. И вернулась эта свежесть и влюбленность. С тех пор у нас периодически обязательные выезды без детей на романтику. В феврале вот едем на карнавал в Венецию, я уже вся в ожидании, костюмы шьем на заказ, настоящие, принцессины. Будем наслаждаться обществом друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы