Как донести до мужа в чем суть проблемы?

+++ точь в точь как у нас ситуация. но я не справилась. тоже думала, секса ему не хватает. устроила ему море секса, сколько хочешь, когда хочешь думаете после этого он стал с ребенком гулять? ахха! ничего не изменилось. ровным счетом ничего! дал нагоняй, что я опять не все поручения выполнила, и ушел пиво пить с друзьями, все выходные пропил. себя чувствую какой-то обманутой, кинутой
короче у нас развод, война по полной

Аноним секса ему не хватает. устроила ему море секса, сколько хочешь, когда хочешь думаете после этого он стал с ребенком гулять? ахха! ничего не изменилось. ровным счетом ничего!

Это уже видимо неисправимо((Характер у человека такой,сколько не делаешь ради него,не ценит...Неоднократно иду ему навстречу,переступая через себя,ради него,ради семьи,а хватает совсем не надолго,потом по новой..там не убрала,там не уложила,не дала...Реально тяжело жить в такой моральной обстановке А с другой стороны,думаешь,вот разведусь с ним,а каким будет другой мужчина,как он будет относится к моему ребенку?...В общем,я ужасно не решительная,боюсь многого,что останусь одна,без отца д/ребенка,без мат.поддержки,без хоз-ных рук..

упс раньше укладывать ребенка не вариант?

+1 в вашем возрасте ребёнок в 20-00 уже спал

Яблоко если есть регулярный секс, который удовлетворяет обоих, то вот тогда царит и мир, и гармония, и взаимопонимание.
по себе сужу, канеш.

+1

анонимка автор темы я не буду под тебя прогибаться и уступать тоже не намерен

ну о чем разговор при такой позиции мужа?
Дайте секс в любых позах по первому требованию, ребенком не нагружайте и вообще он устал после работы...
Отношения строят оба, это компромиссы, это "прогибания",если оно того требует,это взаимовыручка и поддержка,это обязанности каждого, если муж на такое не идет,то как строить дальше?!
Автор, ну раз муж физически участвовать не хочет, то пусть оплачивает услуги лиц помгающих- нянь, гувернанток, домработниц, которые разгрузят вас настолько, чтоб вечером хотелось этого самого секса ...ну как-то так лично я вижу ситуацию.

MozolkA Автор, ну раз муж физически участвовать не хочет, то пусть оплачивает услуги лиц помгающих- нянь, гувернанток, домработниц, которые разгрузят вас

вот понимаете, мужу вообще не обязательно знать, КАК жена обустраивает быт. главное, чтоб денег было достаточно.
мое имхо, почти любая семья может себе позволить и домработницу раз в неделю, и няню на пару часов в день. но жены не пользуются услугами "посторонних", иначе как она будет "уставать" и обвинять мужа?
много знаю нормальных мужиков, которые начинают искренне и с интересом общаться с детьми лет уже около 2-х. это не говорит о том, что они моральные уроды, они просто другие, не женщины они. надо пережить время пока ребенок мелкий с наименьшими потерями.
а уж обвинять друг друга во всем - это точно не способ сохранить семью.

анонимка автор темы с другой стороны,думаешь,вот разведусь с ним,а каким будет другой мужчина,как он будет относится к моему ребенку?

А сколько мужу лет?

Яблоко вот понимаете, мужу вообще не обязательно знать, КАК жена обустраивает быт. главное, чтоб денег было достаточно.
мое имхо, почти любая семья может себе позволить и домработницу раз в неделю, и няню на пару часов в день. но жены не пользуются услугами "посторонних", иначе как она будет "уставать" и обвинять мужа?
много знаю нормальных мужиков, которые начинают искренне и с интересом общаться с детьми лет уже около 2-х. это не говорит о том, что они моральные уроды, они просто другие, не женщины они. надо пережить время пока ребенок мелкий с наименьшими потерями.

+1

Яблоко мужу вообще не обязательно знать, КАК жена обустраивает быт

согласна. Более того- его это вообще не касается, не его сфера.

Яблоко много знаю нормальных мужиков, которые начинают искренне и с интересом общаться с детьми лет уже около 2-х

а я вот,к сожалению не знаю таких. Искренне считаю, что если привычки нет заниматься ребенком,то вряд ли она возникнет из ни откуда. Могу ошибаться,разумеется
Ребенок общий и обязанности по его ээээ взращиванию лежат на обоих, в разные периоды жизни этого самого ребенка обязанности разные,но привычку у мужа ребенком заниматься нужно формировать. Даже если он с ним на руках посидит у компа это уже шаг вперед.

Яблоко но жены не пользуются услугами "посторонних", иначе как она будет "уставать" и обвинять мужа?

ну если цель "обвинить",то конечно к чему нам помощницы)) Я вообще не сторонник доказывать друг другу кто устал или сделал больше в семье!

Яблоко почти любая семья может себе позволить и домработницу раз в неделю, и няню на пару часов в день

+1

MozolkA а я вот,к сожалению не знаю таких. Искренне считаю, что если привычки нет заниматься ребенком,то вряд ли она возникнет из ни откуда. Могу ошибаться,разумеется

возникает , чаще лет с 7-ми ребёнкиных, в этом возрасте с ним уже интересно. А до этого, погулять, покормить, почитать, поиграть.

MozolkA Ребенок общий и обязанности по его ээээ взращиванию лежат на обоих, в разные периоды жизни этого самого ребенка обязанности разные,но привычку у мужа ребенком заниматься нужно формировать. Даже если он с ним на руках посидит у компа это уже шаг вперед.

вот когда начинается делёжка, кто больше сделал, начинаются проблемы в семье. Раз положено 3 года женщине сидеть в Отпуске по уходу за ребёнком, то пусть и занимается с ребёнком, ей работодатель и государство за это деньги платит.

красавица возникает

я рада,что и так бывает. У меня муж с детьми с их рождения,без скандалов и перетягиваний одеял))

красавица вот когда начинается делёжка, кто больше сделал

дык и я о том же. Но ребенок ж общий! Я не говорю о том,что надо себя в грудь тыкать и рассказывать все свои заслуги, что я и постирала-приготовила и поделку с ребенком слепила и пр. Я о нормальном положении вещей (ну для меня) когда папа у ребенка есть уже и в его (ребенкин) месяц, а не к школе появится.
Еще раз повторюсь,что я рада и вполне допускаю мысль,что есть такие мужчины,которые ну никак с младенцами,а потом каааак станут идеальными папами))) Вопрос в том такой ли муж автора? это раз. И два- а ребенок как отнесется к тому,что папа теперь есть? ну вот у автора ребенок в не полные 3 года не хочет с папой ни есть,ни пить,ни спать...что изменится к 5ти годам???

MozolkA ну вот у автора ребенок в не полные 3 года не хочет с папой ни есть,ни пить,ни спать...что изменится к 5ти годам???

мама тут причина этому, мама
Надо отправить папу с сыном гулять, попросить помыть, накормить, усыпить, и т.д. Они как глухой с немым

красавица Надо отправить папу с сыном гулять, попросить помыть, накормить, усыпить, и т.д. Они как глухой с немым

дык и я о том же:-)
мы вобщем просто разными словами )))

MozolkA Отношения строят оба, это компромиссы, это "прогибания",если оно того требует,это взаимовыручка и поддержка,это обязанности каждого, если муж на такое не идет,то как строить дальше?!

Соглашусь целиком и полностью. Вот и я хочу знать,если он не хочет на компромисс,мне то что еще остается делать? Он мне как то признался после очередной ссоры,что ему очень тяжело признать свою не правоту(((легче на другого перевалить все(((

MozolkA ну раз муж физически участвовать не хочет, то пусть оплачивает услуги лиц помгающих- нянь, гувернанток, домработниц, которые разгрузят вас настолько, чтоб вечером хотелось этого самого секса ...ну как-то так лично я вижу ситуацию.

А вот об этом и речи быть не может,он жадноватый человек,какие там гувернантки,домработницы и т.д. Я же не работаю,а то что иногда можно разрузить жену,это его мозг категорически не воспринимает((

Мадива А сколько мужу лет?

27

анонимка автор темы 27

Может быть именно для этого мужчины ребенок появился слишком рано?

красавица Раз положено 3 года женщине сидеть в Отпуске по уходу за ребёнком, то пусть и занимается с ребёнком, ей работодатель и государство за это деньги платит.

Я лично ни копейки за эти 3 года не получила от гос-ва кроме единовременного конечно. В моем случае так получилось,что уволилась с предыдущего места работы и пока искала,забеременела,решили что буду сидеть дома. Как то так)))

красавица мама тут причина этому, мама
Надо отправить папу с сыном гулять, попросить помыть, накормить, усыпить, и т.д. Они как глухой с немым

Понимаю,что сама посадила мужа на шею с самого рождения ребенка((Только сейчас это осознала. Когда у ребенка были колики,вставала я,т.к жалела его,утром же на работу. Резались зубки с тем-рой,тоже я скакала по ночам,он как дрых так и дрыхнет спокойно по сей день((Надо было хотя бы ч-з день с ним к ребенку ночью вставать...жалела дура,вот теперь и пожинаю плоды(((

Мадива Может быть именно для этого мужчины ребенок появился слишком рано?

+++

анонимка автор темы ((Надо было хотя бы ч-з день с ним к ребенку ночью вставать...жалела дура,вот теперь и пожинаю плоды(((

Не через день, а просто иногда сил встать не было, просила мужа, в итоге (оба ребенка ИВшники) муж готовил еду, я кормила и укладывала обратно спать. Когда родился сын, мужу было 27, он не всегда с охотой с ним общался, сейчас, конечно, лучшие друзья они. Дочь родилась в мужниных 31 год. к ней он более трепетно относится. И его позиция, что мужчине до 25 лет детей заводить не следует.

Мадива оба ребенка ИВшники

Нет,мой на ГВ до 1.3.

Мадива Дочь родилась в мужниных 31 год. к ней он более трепетно относится. И его позиция, что мужчине до 25 лет детей заводить не следует.

Вот тоже говорит,когда родится дочка,то буду к ней относится более трепетно-это же девочка. Но что мешает сейчас лучше относится к сыну,я не понимаю..

анонимка автор темы Вот тоже говорит,когда родится дочка,то буду к ней относится более трепетно-это же девочка. Но что мешает сейчас лучше относится к сыну,я не понимаю..

Не, это просто какая-то глупая отговорка. Мне помогал муж с обоими, просто с дочкой как-то по-другому.

Мадива просто с дочкой как-то по-другому.

ага с дочкой прямо ми ми ми , а дочь из папы верёвки вьёт

анонимка автор темы Когда у ребенка были колики,вставала я,т.к жалела его,утром же на работу. Резались зубки с тем-рой,тоже я скакала по ночам,он как дрых так и дрыхнет спокойно по сей день((Надо было хотя бы ч-з день с ним к ребенку ночью вставать...жалела дура

я всегда сама вставала, мы на ГВ, мужу ведь на работу, пусть спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы