Как донести до мужа в чем суть проблемы?

Расскажу буквально в двух словах предысторию. Женаты 5.5 лет,вместе почти 7. Есть замечательный сынуля,ему 2,10. За последние 2 года стали очень часто ругаться,в основном из-за денег,точнее из-за их нехватки,из-за ребенка тоже часто вступаем в перепалку. Пол года назад видимо наступил самый пик так наз.кризиса в семейных отношениях...выдержали, как то примирились,оба успокоились. Сейчас снова что ни день-то ссора,и что самое неприятное,все происходит при ребенке...Скажу сразу,я человек спокойный,всегда стараюсь найти компромисс,дабы не раздувать скандал. А муж провокатор и ужасная зануда,знает как меня можно вывести из себя. Сегодняшний случай. В кой то веки договорились поехать в Ашан вместе. Я после занятий сбегала еще по делам,и бегом в Мегу. В итоге-то что я хотела купить,пробежав по магазам,мне не удалось,т.к он устал,УЖЕ,не успев приехать,ок. Пошли за продуктами-мина кирпичом-давай быстрее. Ок,пробежалась,взяла самое необходимое и домой. Дома,снова начал под...ть,мол а секса то опять сегодня не будет? Согласна,что не было несколько дней,т.к ребенок то болел,то спать просто не хочет,потом все вместе вырубаемся. Но вот что взбесило,вместо того,чтобы принять какое то участие в укладывании ребенка,постоянно какие то укоры,что я ему не даю. Сам может прид с работы,поесть,поиграть за компом и в 10 завалиться,а ребенок только к 11 засыпает-так подожди немного,ну есть же какие то выходы. Почему меня во всем всегда нужно винить?..Блин..ситуаций конечно много неприятных бывает,и его усталость после работы и на мне весь дом,ребенок,развивалки,прогулки...Все это сказывается,но почему когда я ему начинаю проговаривать,именно проговаривать,а не поучать или нудеть, в чем проблемы и как можно их решить,он мне тут же-я не буду под тебя прогибаться и уступать тоже не намерен, Капец...всякому терпению приходит конец,надоело мне его занудство и ежедневные разборки по разным причинам,зачастую просто по мелочам,хочется спокойствия,чтобы ребенок рос в хорошей,спокойной атмосфере,а этого уже давно нет...Все чаще посещают мысли о разводе,но..останавливает ребенок,папу очень любит,да и материальная зависимость пока. Ой девочки..написала много,просто выговориться наверно хочется...

да дайте ему уже . неделю без перерыва. и он перестанет занудствовать и в ашан сам сгоняет.

секс 3 раза в день

пусть сам пощады попросит

Яблоко да дайте ему уже

Так даю конечно,но не при ребенке же,когда только спать уляжется,ну или в душе. В последнее время и этот вариант не устраивает((

анонимка автор темы Есть замечательный сынуля,ему 2,10. За последние 2 года стали очень часто ругаться

ну вот вы сама не заметили чтоли, что как только исчез из жизни секс, появилось недовольство и ругань.
ребенок большой уже. почему мужа не привлекаете к занятиям с ребенком? можно и книжку почитать и все такое.

Попробуйте договориться что ребенка укладываете по очереди

анонимка автор темы из-за ребенка тоже часто вступаем в перепалку.

Яблоко почему мужа не привлекаете к занятиям с ребенком? можно и книжку почитать и все такое.

Вы думаете я не привлекаю к занятиям или прогулкам с ребенком? Ничего он не хочет делать,уходит он в 8,приходит в 21-22 ч,понятно что уставший,максимум может пошмалять на компе с сыном и всеее,все его воспитание. От этого и мое недовольство и где то обида,после чего как не очень хочется этим заниматься. Но опять таки не постоянно ведь такое состояние,не думайте что я его месяцами голодом морю)))Просто мне тоже иногда хочется понимания,спокойствия и поддержки.

Люба, Любушка, Любовь Попробуйте договориться что ребенка укладываете по очереди

Пробовали уже не однократно,но ребенок засыпает только со мной..

да я вас понимаю и сочувствую. но надо ж выходы искать из ситуации, а не виноватых
вот правда, на работу выйдете и станет легче. наверное.
ребенок то не в садике?

Яблоко вот правда, на работу выйдете и станет легче. наверное.
ребенок то не в садике?

Спасибо за понимание)) Работу пока не нашла подходящую,решили что буду дома подрабатывать,сейчас хожу на курсы. Ребенка планирую весной,ну или если очень повезет получить путевку в муник,то осенью,но не позже..

раньше укладывать ребенка не вариант?
ребенка в садик и отдыхать днем.

ребенка в садик, а мужа на обед заманивать ;) он и с работы пораньше приходить начнет.

Девочки,вот не подумайте,что я всем только отговорки пишу,но реально

упс отдыхать днем.

Я днем отдыхаю с ребенком

Яблоко мужа на обед заманивать

не вариант,т.к машины нет,а работает он в др.конце города.

И вообще,проблема то в сексе не только из-за ребенка и т.д. Общения у нас давно нет нормального,понимания. Он на своей волне, я на своей. В моем понимании,что если есть гармония и любовь в отношениях,то и интимная жизнь не страдает,разве не так? А если присутствует один сплошной негатив, недовольства и отдаленность от семьи,то какой тут может быть хороший и качественный секс? Не знаю...может я слишком замороченная..

если есть регулярный секс, который удовлетворяет обоих, то вот тогда царит и мир, и гармония, и взаимопонимание.
по себе сужу, канеш.

Самая главная проблема,я считаю,что мы оба просто загнались...За всю супружескую жизнь не разу не съездили отдохнуть..Сначала не было возможности,потом родился ребенок-оставить не с кем было,а с ним ехать муж категорически не соглашался. А сейчас,есть с кем сына оставить,а у него новая работа и должность,так вообще не знаю когда с нее выберется. А отдых нужен нам обоим..Именно вдвоем побыть нужно,может и отношения наладятся.

анонимка автор темы Дома,снова начал под...ть,мол а секса то опять сегодня не будет?

так дайте ему уже секса!
отдайте ребенка няне-маме-подруге, да хоть кому
и займитесь таким увлеченным сексом, часов на 10

суть проблемы в вашей невозможности занять ребенка что-бы выделить время на секс

анонимка автор темы родился ребенок-оставить не с кем было,а с ним ехать муж категорически не соглашался

ребенок входил в планы мужа? заниматься- нет, играть - нет, спать укладывать - нет, совместный семейный отдых - нет...

хася ребенок входил в планы мужа?

Ребенок был желанным,но с самого рождения было понятно,что рано для него было становиться отцом,не готов он еще. Поскольку ни желания ни фантазии нет,занять чем либо ребенка(( Поэтому и говорю,что практически все на мне,он зарабатывает-а я дома,с ребенком и т.д. Конечно мне обидно за ребенка,что внимания ему отец очень мало выделяет,оттого и спать он с ним не хочет идти,ни кушать и т.д.

выход только раньше укладывать ребенка, хотя он папу тогда видеть перестанет
и работа у мужа не айс

аноним выход только раньше укладывать ребенка, хотя он папу тогда видеть перестанет

Вот то то и оно,уходит на работу,ребенок еще спит. У него был режим до 2.5л, ложился в 9 вечера,так папу вообще только на выходных практически видел((Потом летом сбился режим,стал позже укладываться-теперь мужа это не устраивает

анонимка автор темы

Такое количество отговорок... тараканы по поводу гармонии, взаимности и секса,....
Отпуск вдвоем.... почему не выходные?

анонимка автор темы Потом летом сбился режим,стал позже укладываться

Что мешает откорректировать режим?

все как с меня писали..пока справляюсь,но очень-очень тяжело морально

kareglazai все как с меня писали..пока справляюсь,но очень-очень тяжело морально

Ну вот и я пока справляюсь. Морально действительно очень тяжело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы